Не нужен, но... !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адель

Гость города
Alina просто тебе не кажется что если девочка в 16 лет поддерживает отношения с парнем ради какой либо выгоды это выглядит как бы это сказать немного не романтично................
хотя может я и идеализирую :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Эй вы че там офанарели все на Адель наезжать?!?
Кто будет ей грубить я лично приду и дам в глаз нах! :D

Alina

Гость города
diesell мне тоже ожидать? "рыцарь " в блистающих доспехах
Адель девушки нынче не те и в свои 16 они вытворяют то, о чем мы в их возрасте и не думали... и романтизма в их молоденьких головках намного меньше, чем в нас

Aliens

Меня знают многие ;-)
То что возраст среднестатистической давалки помолодел это несомненно так, прогресс мля, ну а то что вы Alina в 16 о сексе не думали это бред... хотя смотря конечно сколько тебе лет.

Saviour я нашу бренную землю не топчу... я парю над ней! Видал какие у Димаполиуса крылья?? Вот он меня катает по небу :D

Alina

Гость города
diesell ваше выссказывание должно относиться как раз к Адель....тк она у нас такая вся наивная и заоблачная...
и по ее мнению девочка в 16 лет мечтает и вздыхает у окошка - полная романтики...и не думает ни о сексе ни о корысти
так что попрошу повнимательнее прочитать посты

Адель

Гость города
Alina Увы это так

Saviour лучше прожить один день орлом в небе чем 50 лет козлом по горам скакать ...........

Aliens

Меня знают многие ;-)
diesell
СепрмЕмы и на форумЕ не отвисяют.. и не отписивають посты вроде ентих
я лично приду и дам в глаз нах!
Семикрылый Вы наш.. осьминаХ :D)

Адель
Я уж тут как-нидь.. лет 50 так.. похромаю.. :p

Alina

Гость города
diesell в чем то Saviour прав... читая ваши посты у меня складывается о вас мнение как о весма умном и начитаном человеке...
только я не могу понять...зачем вы прячите свои лучшие качества в напускной наглости и хамстве..
это конечно ваше дело, но прошу не не хамить в адрес девушек...и в мой вчастности...

Адель

Гость города
Alina Разве плохо быть романтичной? я реально мотрю на жизнь но романтика как цветок на чёрной земле придаёт жизни смысл

Alina

Гость города
Адель это очень хорошо..это замечательно....
но очень уж больно жизнь бьет...кому то достается больше...кому то больше
я рада за тебя, если в твоей жизни не было предательства близких людей... и желаю тебе никогда не столкнуться с этим...
но на жизнь нужно смотреть немного реалистичнее... особенно внимательно к близким людям..их предательство чаще встречатся и больнее переноситься

Aliens

Меня знают многие ;-)
Alina да у меня и в мыслях небыло.. просто текст несет всего 20%-30% информации которую хочет передать человек, не мудренно что ты меня не правильно поняла.
Так что мой вам дружеский совет: не стоит все серьезно и буквально воспринемать что пишется на форуме (не только мои посты но и остальных). И еще: стоит по чаще посещать так называемые "поинты" и общаться с людьми в живую, потому что никакое виртуальное общение никогда не заменит нормального реального...

Alina

Гость города
под хамством я имею ввиду - на х..., дам в.....вобщем грубые и оскорбительные выражения...которые любой девушке на форуме читать не приятно
а какое хамство имеешь ты ввиду?

Адель

Гость города
Alina у меня есть братишка он меня защищает :D)
а предательства действительно небыло
видно у меня хороший ангел покровитель
одно не пойму почему ты на меня взъелась

Alina

Гость города
мое местонахождение и семейное положение эт не позволяет...с интересными мне человечками с форума я переодически вижусь и мне это вполне достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.