212
Milashka
Я смотрю Вы об одном и том же.. Вроде надоела это любовь морковь с его стороны, а порвать все вроде бы как-то не с руки.. ибо что-то мешает.. и чтож Вам мешает ?? Боязнь чего ?? того что очередной воздыхатель куда - то пропадет, и на одного станет меньше ?? Дык понятное дело.. Эгоизьм так сказать.. Природа женская.. всегда должен быть хто-то хто буить делать комплименты.. вздыхать.. любить.. с котороым можно парой слов перепихнутся.. пообщатся, подружить.. организьмами.. а Вы выберете из них всех одного.. И только не надо говорить что это не так.. Вы просто еще себе в этом не признались, не пришло время..
С Вашей стороны это вообще выглядит очень не правильно.. (скажем некрасиво).. но скорее всего Вы еще слишком юны и не осознаете это.. Ибо как мне кажется не чуствовали сами, что это такое неразделенная любовь и надежда на взаимность.. те кто знают что это - всегда скажут сразу.. так сказать расставят точки над I..
Почему-то я, Ваш покорный слуга.. на 4-й день общения с девушкой, увидев то что она возможно хочет немножко больше чем просто дружба, поняв это, сразу же ей об этом сказал.. что от меня можно ожидать, а что нет... и девушка захотела продолжать общатся дальше.. а не как это бывает.. нет ну и нет.. и разбежались.. и мне нужна она и ей нужен я в духовном плане общения.. и нам друг друга не хватает..
Вопрос в том как это было сказано, и преподнесено.. вот этому милые дамы я Вас научить не смогу, да и не вижу смысла.. у Вас совсем другая история.. Вы просто напросто не знаете чего хотите.. возраст дамы.. возраст.. только без обид
Адель
Откровенно говоря.. Вы меня удивляете.. Вы одновременно говорите об одном и ни о чем..
Воспользуйтесь просто маленьким советом.. и не надо на него обижаться
)
Прежде чем написать.. подумайте внимательно.. что из этого получится, и к чему может привести..