Не нужен, но... !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

212

Гость города
Как бы вы поступили …
Человек в вас влюблен, ну, или, скажем, всеми способами выражает свою симпатию. Это до поры до времени приятно, льстит, но приедается и начинает раздражать, если он вам безразличен… А он слишком самоуверен и просто в это не верит…:D Казалось бы, все просто, - отшить и все, НО! По каким-либо причинам вы не можете этого сделать…
Как, не испортив отношений объяснить ему, что ничего кроме дружеских отношений быть не может?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Просто взять и объяснить. Ведь все это зависит от тебя. Никто лучше тебя не знает всей ситуации и не знает этого человека, то, какой он. Ты сама должна решить эту проблему. Если это для тебя вообще проблема.

Milashka

Гость города
212
частенько у меня то же бывают такие ситуации... сначала это все нравится, а потом надойдает, но сказать ты это го не можешь.... обычно я в таких ситуациях ищу отговорки или пытаюсь все объяснить, когда выдается хороший момент и он в настроении.... попробуй и ты все ему объяснить, я думаю, он тебя поймет :D желаю удачи

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
просто объясни. думаю это зависит от этого вот человека:кто-то спокойно помучается немного и забьет на любовные притязания к тебе :p, а кто-то будет головой об стенку биться и вены резать (как я например :p не вены, а головой бился :D)

Aliens

Меня знают многие ;-)
212 тема ебли не раскрыта...
ты же ведь надеешся получить рецепт правильный, быстрый и 100 процентный, а рас так то расказуй все как есть.

Bidyin

Житель окраин
Прошло 2 года и 2 дня и я вышел из тишины:

72 - Не придумывай себе проблем которых, считай нет, это чистой воды нагнитание :D

"..Как, не испортив отношений.."- дА это называется так:если вдруг че, совсем напряженка будет можно и вспомнить,а вот был когда-то(и отношения вроде не испортили).... можно позвать...!!Много хочешь, да и вообще запланируешь одно(как поступить) а придеш и все зделаешь как не очень хотелось...

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Если у человека к тебе искренние чувства, то чем быстрее ты ему всё объяснишь, тем лучше для вас обоих. Если у тебя нет взаимного чувства, зачем это скрывать и подавать ему ложную надежду? По-моему, это жестоко. Короче, чем дольше затягивать с объяснениями, тем большую боль ты причинишь человеку, всё ему сказав, и, следовательно, трудней будет не испортить отношения.

Alina

Гость города
насколько я поняла, тут даже реч не о том, что нет чувств к человеку и как его попроще отшить...тут дело в том, что отшить то не проблема, НО... человечек обладает определенными возможностями, связями и тд....тоесть для 212 он чем то уж выгоден и нужен... - явно не для плотских утех...
так вот.,на мой взгляд влпрос ставился так - как зделать так, чтоб не было с его стороны каких либо притязаний, но 212 могла пользоваться его "помощью"...

Мое мнение:
За все надо платить. И если он что то давал вам не от чистого сердца как просто знакомой или другу, а с надеждой на что то большее, то если он не совсем дурачек - вам ничего по крупному не обломиться. Быть или не быть - решать вам

Заранее извиняюсь, если я не правильно поняла ваш вопросс

Адель

Гость города
Alina зря ты переводишь всё на связи и т п это получается что 212 просто использует парня ,использует его чувства ,я не думаю что дело в этом.........

бывает просто что парню девушка нравится он хочет серьёзных отношений ,а девушка относится к парню как к другу он ей симпатичен ,вызывает очень тёплые чувства ,ей нравится общаться с ним ,но не более и парня не хочется обижать ,и ответить на его чувства она не может .я думаю тут есть несколько выходов
1.попытаться прекратить отношения обьяснить парню всё как есть
2.сократить общение и дождаться пока в его жизни появится другая девушка , а потом можно общаться сохраняя дистанцию
3.попробовать все же побыть вместе ,может те причины которые не дают порвать отношения приведут к серьёзным чувствам

Alina

Гость города
Адель я делаю выводы сугубо из названия темы -
"Не нужен, но... !
но человек нужный..."

Alina

Гость города
Всмотрись в первую строчку повнимательней.
Если автор правильно сформулировал название темы, то получаем
Первая строка Не нужен, но.. - девушка не испытывает чувств к данному молодому человеку....тоесть духовные потребности на нем она реализовывать не хочет
Строчка вторая. но нужный человек...Мыслим логически...если верхняя строчка верна - духовного не надо - остается материальное и тд и тп...
По моему я просто на пальцах тебе, Адель, объяснила ход своих мыслей... - делай выводы

Адель

Гость города
Alina Ну делать выводы допустим надо не мне а автору темы....

а ход твоих мыслей не настолько сложен чтобы не понять его с первого раза
просто мы каснулись разных значений одного слова и только

Alina

Гость города
мы здесь не слова и их значения обсуждаем...по поводу твоего напраления могу сказать - что до тебя его обсудили в полном объеме...
а по поводу того что предложила я - если бы ты его поняла с первого прочтения, то не прирекалась бы со мной а обсуждала проблему с предложенной стороны

Aliens

Меня знают многие ;-)
212
Milashka
Я смотрю Вы об одном и том же.. Вроде надоела это любовь морковь с его стороны, а порвать все вроде бы как-то не с руки.. ибо что-то мешает.. и чтож Вам мешает ?? Боязнь чего ?? того что очередной воздыхатель куда - то пропадет, и на одного станет меньше ?? Дык понятное дело.. Эгоизьм так сказать.. Природа женская.. всегда должен быть хто-то хто буить делать комплименты.. вздыхать.. любить.. с котороым можно парой слов перепихнутся.. пообщатся, подружить.. организьмами.. а Вы выберете из них всех одного.. И только не надо говорить что это не так.. Вы просто еще себе в этом не признались, не пришло время..
С Вашей стороны это вообще выглядит очень не правильно.. (скажем некрасиво).. но скорее всего Вы еще слишком юны и не осознаете это.. Ибо как мне кажется не чуствовали сами, что это такое неразделенная любовь и надежда на взаимность.. те кто знают что это - всегда скажут сразу.. так сказать расставят точки над I..
Почему-то я, Ваш покорный слуга.. на 4-й день общения с девушкой, увидев то что она возможно хочет немножко больше чем просто дружба, поняв это, сразу же ей об этом сказал.. что от меня можно ожидать, а что нет... и девушка захотела продолжать общатся дальше.. а не как это бывает.. нет ну и нет.. и разбежались.. и мне нужна она и ей нужен я в духовном плане общения.. и нам друг друга не хватает..
Вопрос в том как это было сказано, и преподнесено.. вот этому милые дамы я Вас научить не смогу, да и не вижу смысла.. у Вас совсем другая история.. Вы просто напросто не знаете чего хотите.. возраст дамы.. возраст.. только без обид :p

Адель
Откровенно говоря.. Вы меня удивляете.. Вы одновременно говорите об одном и ни о чем..
Воспользуйтесь просто маленьким советом.. и не надо на него обижаться :p)
Прежде чем написать.. подумайте внимательно.. что из этого получится, и к чему может привести.. :D

Alina

Гость города
да ради бога.... я предложила на мой взгляд весьма интересный и новый вариант...если ваша ограниченность мышления не способна переключиться с накатаной и затоптаной мысли...ну что ж обсуждайте...я не спорю...у каждого есть свой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.