На что готовы женщины, чтобы удержать любимого мужчину?

prostoYA

Гость города
Судя по твоему рассказу, Она-любит, а Он позволяет себя любить. В большинстве пар так и есть, а если поровну - это уже идеальная пара. Если грань здесь тонкая, то "совет вам да любовь", а если... то женщину немного жаль. Я так считаю, что когда люди нужны друг другу, то ломать себя, строить отношения должны ОБА. А то один напрягается, а другой смотрит,что из этого получиться. НИЧЕГО! Если первый не надорвется сейчас, это может случиться позже, или вообще надоест. Любовь (хочешь не хочешь) дружная работа двоих. Да, и нужно принимать друг друга какие есть, возможны изменения (огранка алмаза), но в корне человека изменить нельзя, это насилие.

prostoYA И он ее любит. Когда он ее встретил спустя годы он даже не догадывался, кто она и где работает.ты точно сказала, что оба должны напрягаться. И они напрягаются. Действительно идеальная пара - одна на миллион. Я за них искренне рад. Меня поразило больше всего насколько искренне и просты их отношения, как люди разговаривают друг с другом. спокойно, без надрыва, без сюсюканий, без фальши и понтов. Я Андрюху знал очень хорошо - он любую наебку за километр чуствует и себе цену знает (за малым ему Героя не присвоили). В общем встретились два сильных, близких по духу человека. даже со стороны это дейстительно красиво...

Мартини

Гость города
Мирный человек Вам надо сделать укол в мозг, пока еще не поздно... Или перебирайтесь тогда подальше от Армавира, и от девушек местных, таких понтовых и совершенно не способных на высокое чувство. Туда, где вы будете счастливы.

prostoYA

Гость города
"""Меня поразило больше всего насколько искренне и просты их отношения, как люди разговаривают друг с другом. спокойно, без надрыва, без сюсюканий, без фальши и понтов."""

Так это все зависит от самих людей. Не нравиться, так тебя же никто не заствляет! И вообще, зачем ссориться и выяснять отношения, если все-равно мириться прийдется! ;)

Валькирия

Гость города
Mulya, я с тобой полностью согласна!!! ;) смысл удерживать его если он не любит тебя и не хочет быть с тобой...
не спорю, может и тяжело будет отпусть, может и плохо будет,когда впервые его увидишь с другой, но это стоит того, поверь!!!
зато потом можно делать все что хочешьь......
плохого и хорошего, и ему и ей!! ;) ;) :D

Хулиганка

Гость города
Валькирия, "зато потом можно делать все что хочешьь......"
Значит, любви вообще не было, если с любимым человеком ты не могла чувствовать свободу...

Mr.Cerber_Sir

Гость города
.нц так чё решилили?...кто там кого..неудржал?...ребята, расскажитеп что-нить толквое..!...а я читьтать буду...а потом модж поплачу,потому что я чувсвительны роматик..зарыдаю....как ..Клон....над могилой Шаддди..витиии вато и заливисто..аки муаздин в мечете, который созывает всех на радикальных мсульманов на утриньюю молитву, мол:По коврикам!!!..Молится!...Петушок пропел давно

Nostra

Гость города
Мирный человек я считаю что ты не прав на счет того чтобы отпустить! Это не правильно! Надо добиться того что б тебя опять полюбили. Я полность поддерживаю AMAZONKY

Максимум

Легенда города
Хулиганка
его...ест-нА
хотя, можно и в порядке очередности - получится круговорот воды в природе... (цикличность, вот те и любовь к одному апельсину...путем ненависти к пирожным...от противного)

Хулиганка

Гость города
Hymen, пирожных хооочешь?

Максимум, зачем его? Это уже себя пытать, смотреть, как он ест )) Лучше себя, а что останется, то ему. Станет он такой толстый и никому не будет нравиться, только тебе )) или тебе уже тоже не понравится?

Nostra Думаю, что все-таки стоит отпустить. Заставить полюбить человека - это хорошо. Но как? Если такая любовь основана на деньгах, пироженных, апельсинах, сексе, жилплощади, детях, совместном времени и т.п., но реальной любви нет, то это сожительство. кайф надо получать в трех измерениях сразу. Партнер тебе должен нравиться физически, у него должен быть соответствующий твоему интеллектуальный уровень и духовное единение. Если выпадает хоть один из трех компанентов, то подобная любовь обречена. Стерпится-слюбится не вариант. Думаю, что в любви, может как ни в каком деле важнее всего трезвый расчет. Иначе можно ее перепутать со страстью и влечением. Любовь как хорошее вино должно вызреть.

Nostra

Гость города
Мирный человек
Я не считаю, что эти три фактора главное в любви есть множество других. И по значительнее этих.