На что готовы женщины, чтобы удержать любимого мужчину?

Хулиганка

Гость города
Я своему любимому человеку желаю только счастья. Если я пойму, что ему тяжело со мной, то мне самой будет тяжело и грустно, тогда я не буду его удерживать... Если же он заинтересуется другой, но будет сомневаться, кого выбрать... то тут уж я постараюсь приложить все силы!!! Конечно, я не буду угрожать, пугать, ныть... Я буду стараться делать так, чтобы ему со мной было хорошо! Вспомню, чем он был недоволен, подумаю чего хотел бы...

MOT

Житель окраин
Хулиганка: Сопли... если хоть капля сомнения есть у него, нах...й его и всё. Пуп земли *цензура*!! Не понимаю тебя (хоть я и не женщина). X(

Хулиганка

Гость города
MOT, я однолюб )) если люблю, то надолго... Ничего не поделаешь... полюбить другого человека мне тяжело... К тому же как-то совсем не хочется, чтобы меня променяли на другую...

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
НА что на что. Вены резать Таблетки глотать...если он ето сделала из-за тебя...всё твоё чувтво вины тебя сожрёт...и патом не знаишь как поступать дальше... ;)

Алеся

Гость города
многие женьщины редко думают о мужчине когда делают что то для него! давайте признаем что на первом месте мы сами для себя! и поэтому мы не готовы на всё! (да может и есть исключения-но эти исключени только подтверждают правила!!)

Алеся

Гость города
Девушки, давайте осознаем, что всё что мы не делаем для мужчин, всё к нам возвращается!!!! мы прежде всего думаем о себе а потом о них, поэтому я не думяю что мы готовы на " ВСЁ" (да, я не спорю, исключения бывают!!!) но эти исключеня просто камок комплексов которые себя не любят!

212

Гость города
Originally posted by Мартини
Хулиганка када будет уходить - пните его посильнее - быстрей вернется
Немного странно, но тоже факт... ;)
AMAZONKA
Наверное, я еще до такого не доросла... :)

MOT

Житель окраин
Мартини: Это, ты со всеми так делаешь? Самоуверенная ты девушка ))

Хулиганка

Гость города
MOT, я не думаю, что молодые люди такие хилые и легкие как перышки, что от пинка аж улетят... Вот и пишу, что от пинка он только упадет рядом... А если очень постараться, то упадет надолго и без моей помощи не встанет... )) Но такой способ только на крайняк... Но способ реальный )))

Алеся и остальные...
Не знаю. Но вот история моего товарища. Он познакомился с одной женщиной. Вернее он ее знал раньше, но не слишком близко. Потом он встретил ее случайно. Несколько раз пообщался достаточно близко. И она предприняла все меры, чтобы его удержать. Она действовала в нескольких направлениях сразу. Стала следить за собой и его окружила заботой и любовью. Она села на диету, занялась спортом, пошла к косметологу, регулярно посещала солярий, гидромассаж и т.п. Она стала смотреть его фильмы, читать его книги, даже подстроилась к его вредным привычкам и не ворчала. О таких мелочах как приготовление его любимых блюд я даже не говорю. Но чего она принципиально не делала - так это не покупала его ни деньгами, ни подарками - она уважала в нем человека. В итоге она своего добилась. Он остался у неё. У них родился мальчик, они живут счастливо и красиво.
Думаешь она была слабой женщиной? Отнюдь - на работе она распоряжалась сотнями миллионов рублей, а дома была обычной домохозяйкой и матерью, полностью подчиняющейся мужу, обычному ничем не примечательному внешне запаснику-офицеру, работавшему компьютерщиком. Скажу самое главное: она была настолько умной, что у нее хватило ума скрыть это.
А способны ли армавирцские девушки, на подобное?

Мартини Пободных описанному мною случаю в Армавире я не встречал. У наших побольше степени понтов больше чем ума. Кстати, товарищ мой был вовсе не подарок и не идеальный мужчина: 34 летний запасник майор ВДВ, кантуженный на голову, со всеми вытекающими последствиями да еще сам себе на уме. Когда я с ним встретился у него на квартире и мы пили водку в немеренных количествах, так его жена ни слова на повышенных тонах не сказала. Со стороны я бы и не сказал, что это крутая бизнес-вумен, обычная русская женщина. В общем моему сослуживцу несказанно повезло во всех отношениях. я ему даже по-доброму завидую.