Алеся и остальные...
Не знаю. Но вот история моего товарища. Он познакомился с одной женщиной. Вернее он ее знал раньше, но не слишком близко. Потом он встретил ее случайно. Несколько раз пообщался достаточно близко. И она предприняла все меры, чтобы его удержать. Она действовала в нескольких направлениях сразу. Стала следить за собой и его окружила заботой и любовью. Она села на диету, занялась спортом, пошла к косметологу, регулярно посещала солярий, гидромассаж и т.п. Она стала смотреть его фильмы, читать его книги, даже подстроилась к его вредным привычкам и не ворчала. О таких мелочах как приготовление его любимых блюд я даже не говорю. Но чего она принципиально не делала - так это не покупала его ни деньгами, ни подарками - она уважала в нем человека. В итоге она своего добилась. Он остался у неё. У них родился мальчик, они живут счастливо и красиво.
Думаешь она была слабой женщиной? Отнюдь - на работе она распоряжалась сотнями миллионов рублей, а дома была обычной домохозяйкой и матерью, полностью подчиняющейся мужу, обычному ничем не примечательному внешне запаснику-офицеру, работавшему компьютерщиком. Скажу самое главное: она была настолько умной, что у нее хватило ума скрыть это.
А способны ли армавирцские девушки, на подобное?