На что готовы женщины, чтобы удержать любимого мужчину?

На что готовы женщины, чтобы удержать любимого мужчину, но не мужа и не отца их детей? Одни делают заклинания, привороты, другие устраивают скандалы конкуренткам, третьи вкусно готовят, четвертые переходят на диету и идут в спортзал, пятые стирают вещи, в т.ч. и носки и трусы, шестые знакомят со своими богатенькими родителями, седьмые пытаются блеснуть своим умом и красноречием при случе и без, восьмые смотрят фильмы своего мужчины, читают его книги, пытаются понять его психологию, девятые ... и т.д. и т.п. А на что готовы обитательницы форума или любимых у них не имеется?

AMAZONKA

Гость города
Мирный человек
видимо о наболеашем сейчас??? :)

ну вот прям что б в омут с головой...то нет...
всё должно быть в пределах разумного!!!
а если парень вообще не достоин того чтобы ради него что-то делать!!???
но вообще как он ко мне так и я к нему!!! всё построено на взаимности...

AMAZONKA Это не "мужской взгляд", что ты меня спрашиваешь. Я не циклюсь на том, чтобы проверять на стойкость очередную потенциальную подругу жизни. Мне и так очевидно кто и на что готов в конкретном случае.
интересно, а что у меня "наболело сейчас"? Я здоров, чего и вам желаю. Бодр, активен. Сплю в среднем 4-5 часов в сутки, работаю, зарабатываю собственной головой, кормлю трех иждивенцев и себе ещё на разные мелочи остается.
А что касается темы, то все случаи приведены из жизни, список могу продолжить. Я просто исследую как безгранична женская любовь... И существует ли она вообще? Может быть есть только влечение, страсть, материнский инстинкт, тяга к деньгам и никакой любви?

AMAZONKA

Гость города
я рада за твое успешное и благополучное зарабатывание денег...хотя тема тоже не об этом...

женская любовь существует и ещё какая...но только мужчины не умеют её беречь ((и заслуживать)))!!! и часто просто садятся на шею...
это лично мое мнение...

Mulya

ЦарЫца
Забавная тема...... МИрный человек.....

На что готовы, чтобы удержать?? хм..... удерживать....если у самого нет желания быть рядом.....один раз удержала.....второй.....третий..........и смысл-то спрашивается? если он задумал уйти.....все равно уйдет......рано или поздно....я думаю лучше рано!:)
У него самого должно быть желание и стремление быть рядом, а удерживать не вижу смысла.
Вкусно готовить, хорошо выглядеть.... это нужно делать только для того, что.бы сделать приятно человеку....

AMAZONKA Может быть женская любовь существует, но очень редко, гораздо чаще другое. Надеюсь мне с этим в жизни повезёт (или уже повезло, просто раньше не замечал). Я думаю с другой стороны, что женщина которая действительно любит, удерживать мужчину не будет!!! Она вздохнет, все поймет и отпустит.

root

Администратор
Команда форума
хоть и спрашивали только женский взгляд, скажу немного свой...
Светусь, я совершенно с тобой согласен!
Зачем удерживать... удержание = против воли... вы думаете это до чего-нибузь Хорошого доведёт?... сомневаюсь... хоть и есть исключения...
об удержании не должно идти речи, имхо...
если две половинки "созданы" друг для друга, то у них и мыслей не будет об удержании друг друга, они по любому будут ВМЕСТЕ....

Мартини

Гость города
Как правило стандартный набор, т.е. все, что ты сам перечислил - вкусно покормить, мягко постелить, ПРИВОРОЖИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Куда ж без этого! Причем желательно посильнее. Заговоры там всякие, что-нибудь в еду подсыпать, пошептать над спящим... Ну а самое интересное происходит, когда мы (женщины) собираемся вместе. Вот уж шабош...

Tim

Гость города
Mulya

Светик, а что если нет человека рядом, ты перестаешь вкусно готовить и хорошо выглядить?

Мартини

Гость города
Удержать можно только одним способом - прибить гвоздиком к полу (это больно, зато он точно никуда не уйдет). Практических примеров с кровопролитием думаю не надо...

Ola-La

Житель города
если решил уйти - уйдет. и ничем его не удержишь. это факт. так что надо собрать сердце в кулак и отпустить. мое мнение. и ручкой помахать. и сказать вслед, чтобы все у него было хорошо и не устраивать истерик, биясь головой об косяк двери. лучше оставить о себе благоприятное впечатление напоследок.

AMAZONKA

Гость города
Мирный человек
а если любишь и жить без него не можешь, даже не просто жить...а дышать, что просто так взять легко и отпусить???

Мартини

Гость города
AMAZONKA Отпустите, отпустите! Что вы! Пускай идет! А дышать без него почему нельзя? Он что у вас был со встроенной кислородной подушкой?

212

Гость города
Mulya
Ola-La
Я тоже так считаю...
Только потом пусть не возвращается и не пытается начать все сначала... В любом случае, это уже не вызовет никаких положительных эмоций и будет смотреться просто глупо... Жаль, что не все и не всегда это понимают...

212

Гость города
Originally posted by AMAZONKA
Мирный человек
а если любишь и жить без него не можешь, даже не просто жить...а дышать, что просто так взять легко и отпусить???
...Зайчик, ну сознайся, что явно перегнула палку... ;)