Морская болезнь

Zlobnaya

Гость города
Честно говоря, с трудом представляю эту ситуацию: я истязаю себя обидой и разными переживаниями из-за того, что кто-то меня бросил. Если человек сам распологает к тому, чтобы его кинули, так оно и произойдет.

Zlobnaya

Гость города
Мое отношение к таким "матросам" очень и очень негативное. Обычно, если бросают, независимо от того, был секс или нет, это вызывает толко сильное раздражение. И желание мстить. Если не конкретному представителю мужского пола, то первому встречному. Воть!

Zlobnaya

Гость города
Знаешь, пожалуй это мне известно даже лучше чем тебе... Но я все равно исправлю, дабы никого не вводить в заблуждение.

Shad

Гость города
По теме, ну там насчет матросил - не матросил...
1- "Ах, он меня соблазнил..... искуситель.... Ах..." - соблазнил, значит хотела, просто немогла в етом признаться!
2- бросил...... "кормить надо лучше, они и не улетят!"

Zlobnaya

Гость города
Ну почему же просто так? Есть девушки, которые спят с малознакомыми людьми просто потому, что им ндравицца сам процесс, а не по доброте душевной...
На самом деле простое отношение к сексу многим облегчило бы жизнь. Если бы "по*цензура*ься" было бы таким же обыденным делом, как умывание и прием пищи( если не по частоте, так хотя бы по восприятию этого людьми :)), количество суицидниц резко сократилось бы. В моем представлении, в идеале, это должно становиться продолжением общения двух понравившихся друг другу людей. Секс с любимым человеком - способ стать еще ближе духовно. Секс с просто приятным человеком - способ получения физического удовольтвия, удовлетворение своих естественных потребностей... Не более.

Sea

Гость города
Shad
так некоторые зажравшие экземпляры потом не знают, чего еще они хотят... вот их и тянет на приключения......

Zlobnaya

Гость города
Пока что это невозможно. По ряду причин.
одной из них является то, что большинство людей не поймут меня и моих целей. Люди еще не готовы ТАК посмотреть на отношения между мужчиной и женщиной. И, конечно, мой молодой человек, воспитанный весьма традиционно... Мне хочется также, чтобы тот человек, с кем я буду близка, полностью разделял мои взгляды. Иначе буду нарываться только на измученных "спермотоксикозом" и онанизмом мальчиков.

Darkness

Гость города
Zlobnaya, боже мой... перед кем тут шляпу снимать.... вы у нас главная драгоценность)))... можно сказать крестики держу, чтобы не покинули эти просторы... не бросили меня)))
и, что касается Вашей "практики"..... думаю, главная причина не в непонимании окружающих(думается мне, что Вам глубоко плевать на мнения))) ).... а в присутствии в жизни "солнца".... с чем и поздравляю))))

Турецкий

Гость города
Darkness Какая пламенная речь...ща разрыдаюся..Сразу виден большой жизненый опыт...А на мнения лучьше не пливать(Если ты плюнеш на коллектив..коллектив утреться ...но если коллектив плюнет на тебя ты утониш)..уже не помню откуда кажись дяди ГОБЛИНА слова...:))

Darkness

Гость города
Турецкий..... лучше бы не "нечисть" всякую цитировал, а набивал чемодан пчелами... кажись, завта закуска понадобится.... иного желудок не принимает.... так что, паукообразный НЕ мой.... начинай охоту.... а там и общество, и мнение, и утопленники уйдут на второй план.... не споришь?))))

Турецкий

Гость города
Darkness да я постараюсь ..да вот ночь на дворе пчелы уж давно спят, а тревожить их я не смею..дабы не омрачать их зимнюю сказку..А весной когда все зацветет они мне спасибо скажут и медку подбросят *цензура*..и...который я буду ложками ху...ть..Они мне суки еще за СЕВАСТОПОЛЬ ответят....

Darkness

Гость города
Турецкий..... ну тогда отложим наши "антисоветские" дела до теплого времени года))).... а завтра, так и быть, на молоке и каше... как все культурные люди))))

Гитлер-ака

Гость города
поматросила - и бросила... вот так по-нашему...

Максимум

Легенда города
ага, Гитлер-ака ...сериалов, жизненных...сериалов-натуралов так сказать....хе...
зачем связь, если заранее знаю я и знает он...о том, что она короткая....? таких коротких связей...пруд пруди... при чем одних пискарей да щук в нем выловишь...да, в противоположном полу даже 5 % нет... в большинстве...но все же, обобщать не хочу...есть и такие, в ком уверен на все 100 % ...и даже больше!... на мой взгляд - есть....