Морская болезнь

Максимум

Легенда города
Darkness, да уж как можно было усомниться в вашем поле....хе
особенно солидарна...был один - будет и другой

Орфиус

Капитан Блад
Darkness

Логика, у вас не совсем женская, потомучто сама по себе логика одна, ееили нет или она есть, а понятия женская и мужская это привнесение в эту самую логику эмоций и стереотипов присущих каждому полу, причем своих. Только редко женщины, ак вы обладают чистой логигой. (у ва склонность к математическому разуму, + умение абстрагнроваться, а многословие это от эмоциональности я прав?),
конечнов в каждом случае надо выбирать с кем как или ни как. Но что-то кроме вас ник-то этого не высказал.
Максимум вы что-то отмолчались.
Да и остиальная аудитория где ваше мение?!....
Wait.
Я на основе Ваших мнений хучу сформировать свое.
Помогите мне. I Need Cooperetion.

Максимум

Легенда города
BonCrasher, к счастью...понятия не имею...что ощущают люди...брошенные...так сказать "поматросенные"...посему как не бросали... мирно (бывали исключения)...полюбовно расходились, если что-то было не так...ну а вот это самое "что-то" от многого зависит...
всегда тяжело переживается разрыв с человеком, который тебе не безразличен... (а спать с кем попало... это уже нимфоманов удел и нимфоманок)...

Darkness

Гость города
BonCrasher......

(у вас склонность к математическому разуму, + умение абстрагнроваться, а многословие это от эмоциональности я прав?)...

ну в том, что я очень эмоциональна вы правы.... признаю это за собой и нисколько не жалею об этом... собственно, когда имеет смысл, я могу подавить в себе эмоции..... это довольно не трудно, учитывая то, что легко "перевоплощаюсь"...
но вот про математический разум..... эх..... не знаю... вроде бы более склонна к гуманитарной сфере... но со стороны лучше видно...)

меня удивляет, то, что вы хотите сформировать собственное мнение за счет чужих..... потому как, личное восприятие ситуации присутствует всегда.... оно лишь немного видоизменяется и корректируется по средству других..... но основное зерно остается неизменным... лишь кардинальные изменение в жизни могут повлечь за собой резкие перемены в идеалогии.... имхо.....

Орфиус

Капитан Блад
Darkness

Зачем такие крайности... кардинальные изменения.
Вопрос секса не самый главный. Просто надо изменить некоторые установки сознания. А насчет опыта за счет опыта других вспоните "Мудрые учатся на ошибках других, а немудрые на своих". Я на своих уже получился хватит, пора сами понимаете... Вы сказали склонность к гумманитарным, но это Ваша направленность, а я сказал про то что от рождения, то что прошито в ПЗУ изначально. Тяга к перевоплощению, незнаю... Вы охотница за ... или Вы
в душе просто актрисса... Вопрос почему Darkness?
Что вы сосредоточие зла или думаете роль человека тьмы более загадочна, мистична и привлекательна?
Насчет зерна, что вы понимаете под зерном?
Человек сам по себе совокупность генетически передаваемых особенностей функционирования психики, все остальное опыт предков, жизненый опыт, весь этот опыт можно поменять, было бы желение и навыки. В изменение людей резко от глабальных внезапных изменений не верю, люди либо ломаются либо запускаются стереотипы поведения о которых ты не подозревал, они могут шокировать, но призваны помочь выжить. Когда человек адаптировался или ситуация устаканивается все в человеке возщращется почти на теже позиции что до произшествия, проверено в жизни.Человек по настоящему меняется постепенно, как капля воды точет камень, так можно постепенно источить все все что угодно, и нарастить все что-угодно.
Кстати- приятно пообщатся с умной личностью.

Darkness

Гость города
Турецкий, хе-хе...)) не первые.....)))..... ну как тут можно не улыбнуться, солнечный..))))

BonCrasher, спасибо Вам за "умную личность"... приятно, конечно, слышатьчитать.... но вы меня еще совершенно не знаете, так, что вполне может быть, что "внешность" обманчива)).... но все равно спасибо)

наверное, все-таки в душе актриса... иначе невыносимо скучно жить... кругом и так одно и тоже... хоть сама меняюсь.... )
начет ника и вообще вопросов меня касающихся, то не в этой теме... хорошо)))))

что я понимаю под зерном..... хм.. в каждом человеке есть набор качеств и свойств, находящихся в неповторимом сочетании, характерном только для него... это какая-то мизерная толика его души, но оказывающая огромное влияние на все поступки и решения... просто есть личности, которые смогли выявить в себе это зерно и преумножить его.... - бесценные люди.... едва ли наберется из всех моих знакомых двое.... но можно многое отдать за время, проведенное с ними))))

Орфиус

Капитан Блад
Darkness

Темненькая, как расценивать Ваше:
-----------------------------------------------------------------------
начет ника и вообще вопросов меня касающихся, то не в этой теме... хорошо
-----------------------------------------------------------------------
Это что писать в л.с., ... а вы ответите!:baby:

Darkness

Гость города
...BonCrasher.... можете в ЛС, можете свою Асю предложить... я постучусь... а можете просто в другой теме... as you wish)))

CERBER

Меня знают многие ;-)
...Как-то тема странно мутировала на другой уровень....обычно-пошлая ситуация "поматросил и бросил" стала принимать философские оттенки)....(кстати только сейчас стало более менее интересной, потому как изначально тема - сопли с сахаром) ...только на кой болт ковыряться в ощущениях кого-то в ситуации поматросил+секс и поматросил без секса....помойму это какой-то вывих...страх что о тебе думает поматрошенная особа; почему переспал и бросил, и почему не переспал и тоже бросил?....дык если у тебя всё впорядке со здоровьем и психикой, то к чему эти лишние думки, которыми богатеет не умный человек..."боишься не делай, а сделал - небойся"....а как ещё поматросить, бросить и остаться не "козлом" - это слишком жирно и все это знают, потому как за удовольствия надо платить...ну ещё конечно кто как определяет для себя понятие "матросил"....в общем тут можно трепаться до бесконечности....только ненадо розовые сопли пускать на такой пошлятине...это грубая PR акция самовыражения
"Вы*цензура*, хочу тебя сегодня *цензура*ть, чтоб самому себе завидовать" - вот кусочек, немного переделанный, из песни Сосо ПавлиНашвили, где показан неприкрытый эгоизм без лишних помарочек...Одно дело любишь человека, другое матросишь...хотя это порой прямопропорцианально перерастает из одного в другое)

Орфиус

Капитан Блад
Адову псу

Это тема понимается так как ты сам ее понимаешь.
Прежде что-либо сделать надо определится а стоит ли.
Есть вещи которые определенно не стоит делать под любым соусом! Пример играть на баяне!
Не знаешь чем это может кончится.
Я хотел обсудить не сам факт матросенья, а как девушки это определяют для себя. Жить по жизни как пьяный козак все похрену.. трава не расти неправильно. Потому так и живем х-во, что многое делаем не обдуманно.

CERBER

Меня знают многие ;-)
...Ха!...уражаешь или пугаешь?...."жить как пьяный козак все похрену"....возможно неправильно, хотя говорить о правильности обсуждения данной темы ты тоже не рискнешь, ну надеюсь во всяком случае, из морально-этических соображений, потому как глупо выглядит тема, которая изначально выглядит как стёб, а потом появляются философские искания в "*цензура*е", обычном *цензура*е; что мужском, что женском...и для этого не надо уметь играть на баяне, достаточно поверхностно окинуть тему взглядом чтоб понять какой это гротеск, а скорее бурлеск, попытка фарс превратить в молитву...а если кто-то ищет здесь опраданий в своих поступках, дык это вопрос больной совести

Турецкий

Гость города
Да... да... вот еще ну.. ну вот *цензура* опять мысль кудато съе....сь да что за хрень в самый ответственный момент, так всегда у меня... так всегда у меня... так всегда у меня.. бывает вот и опять или снова ну я уж опять забыл что хотел быстро сказать ...Ну и пусть ночь день каккая разница один е...т другой дразнитца.......................................

CERBER

Меня знают многие ;-)
...Элл, ну ты сегодня походу в образе вселенского разума)...сама то тож человек, со своими ошибками и опытом (который сын ошибок трудных ...или не трудных...или не ошибок)

Максимум

Легенда города
Денис, сама по ходу уже не человек... так что примите образ разума... хотя и не этой вселенной...хорош ошибаться...опыыытуууууууу.....завались и зашибись... баста

CERBER

Меня знают многие ;-)
....Элл, ну, это ты рано себя так "хоронешь", ведь ещё столько всего неизведанного, а не окунувшись в водоворот событий ты ж будешь жалеть в последствие, о том, что, так сказать, ушло..беразвратно..точнее безвозвратно)))

Максимум

Легенда города
...Ден...ну а откель ты знаешь...в водовороте я али нет?... я можо там и есть...ток большинство оттуда к жизни не возвращаются...а я вот умеючи держаться ... (хотя в реале, блин-млин...плавать не умею, черт)..
да и не хороню я ся...куда ж такую красотищу закапывать.... возьмешь експонатом в свой домашний музей?

CERBER

Меня знают многие ;-)
...Элл...об чём речь!....возьму....под стекло поставлю....пуленепробиваемое))