Морская болезнь

Орфиус

Капитан Блад
Есть поговорка!
Поматросил и бросил - обидно.
НЕматросил и бросил - еще хуже.

Дорогие представительницы женского пола.
Что для Вас хуже, а что обидно... ?(

Kenku

Житель города
BonCrasher А ты соц-опрос на улицах и "на местах" проведи, тогда узнаешь. Все женщины разные, и процентного соотношения ты не установишь никогда.

Орфиус

Капитан Блад
Я хотел бы чтобы, каждая кто прочла тему, ответила
честно (поматросил- значит установил очень близкий контакт, ну очень). Просто женщина мужчину обвиняют когда он ее бросает, и обвиняет когда он даже не начинает с ней флиртовать. Что для вас хуже.

Турецкий

Гость города
Ну конечно бывает по разному у кого как..... кто поматросил и бросил а кого и проматросили и бросили или просто продинамили..бывает и такое...

Kenku

Житель города
Ради чего живет человек? Ради удовлетворения. И все те кто говорит, что ради духовного - гонят. За духовной маской живет развратная личина, которая только и думает о сексе. Поэтому кому бы ни было обидно за поматросил и т.п., главная цель для них состоялась - секс. а все остальное - понты. если уж обиделась что бросил, значит понравилось, и хочет еще!

Darkness

Гость города
гы-гы-гы-гы-гы))))).....Kenku..... ну чего ты пишешь....неужели ты в ето веришь?..... гы-гы)) нет.... не веришь.... просто решил показаться грубым, взрослым парнем... знающим жизнь и женскую психологию, как свои пять пальцев.... только вот ошибся немного в расчетах..... нельзя сводить многообразие людей на нашей земле к единому виду....да еще явно наигранному и, обличенному в гротескные формы.......
секс - еще не мерило взаимного влечения, симпатии и т.д. а если ты так искренне считаешь, то, значит, еще слишком мало знаешь о жизни... и ничего толком не ощутил и не узнал... так тем более не нужно таких "нелепых" выводов.....
не воспринимай, как оскорбление.... попробуй найти в моих словах что-то... ведь львиная доля из них, как бы ты не злился, правда.....

Kenku

Житель города
Darkness В отлмчие от некоторых я в свои слова свято верю, когда бы они не были сказаны. Показываться мне здесь не перед кем, тем паче не тебе учить меня жизни. Злиться на тебя? Да кто ты такая чтобы на тебя злиться? Нервные клетки не восстанавливаются. А портить их людям я умею. Единственное что я нахожу в твоих словах - это бесцельную придирку, видимо с целью отмщения за кое-каких "оскорбленных" мною людей. А я тебе уже говорил, что все в жизни постигаю как можно экстравагантней. И вообще, если не согласна - обоснуй в чем и почему, а то твои мессаги больше напоминают выкрики нервного ребенка, которому нечего сказать, и он начинает считать себя взрослее и умнее окружающих. Запомни, я никогда не подстегиваю людей на грубость или обиду, просто многие не умеют понимать окружающий мир достаточно раскрепощенно. ВИдимо сказывается стеснение, или скудность ума. Я лишь хочу ответов на свои вопросы.

Darkness

Гость города
Kenku..... гы-гы-гы)) начинаю замечать, что твои посты вызывают постоянный смех(что не может не радовать).... но, начнем "бесцельную придирку, видимо с целью отмщения за кое-каких "оскорбленных" тобою людей"(позволь заметить, что я не имею привычки смешивать действия... прими к сведенью и не пытайся примерить овечью шкуру на волка.... - глупо)...
- учись элементарным правилам общения.... и не применяй словечко "некоторые" к определенным личностям.... а то хочется взять тебя за шкирку и ткнуть в тарелку манной каши, которую не доел с утра.....(только вот боюсь получить удар в лицо.... думаю, ты этим не брезгуешь, не смотря на "слабый" пол.... собственно, с возрастом пройдет... надеюсь...)
- "в свои слова свято верю"..... - ну-ну... вперед - верь... живи по принципу, изложенному тобой выше.... потом оглянешься - увидешь к чему приведет.... хотя вот в чем парадокс - ведь не будешь ты так жить.... гы-гы) не будешь....
- "Да кто ты такая чтобы на тебя злиться?"... - кто я такая?.... ну только не надо делать вид, что ты меня совсем не знаешь.... и я такой же человек, как ты.... и врать не за чем... потому что твой пост полностью продиктован злостью.... злостью!... и возмущением, что кто-то(а по твоим словам - неизвестно кто!) посмел поставить под сомнение твою речь..... гы-гы) злость......)
- "И вообще, если не согласна - обоснуй в чем и почему, а то твои мессаги больше напоминают выкрики нервного ребенка, которому нечего сказать, и он начинает считать себя взрослее и умнее окружающих. " - угадал..... (хоть что-то сказал достойное человека, вышедшего из класса "ребенков").... я действительно считаю себя умнее окружающих(не всех - далеко не всех.... но все же...)взрослее?... смотря по каким параметрам.... если относительно непосредственных лет жизни - нет не всех... а по психологическому состоянию - ыгы... взрослее(опять же многие - исключения)... нервный ребенок.... гы-гы-гы) аплодирую стоя! умана - порадовал)... хочешь обоснования... - пожалуйста... читай в следующем посте)

Darkness

Гость города
...ну, первый, непонятый тобой и требующий пояснения тезис:

...нельзя сводить многообразие людей на нашей земле к единому виду...

население нашей "зеленой" планеты - более 6 мрд. человек....
и каждый является личностью с индивидуальным набором свойств души и тела..... каждый выбирает для себя единственно верный путь к познанию мира и получению удовольствия от жизни.... а ты позволяешь себе объединять все это многообразие в один необоснованно сложенный тип.... и причем, выставляешь, как истину в последней инстанции... - глупо... смешно.... может быть существуют люди, живущии по такому принципу, может быть....я не отрицаю... но по сравнению с огромным населением - это мизер.... который нельзя брать за эталон....
тыкс... теперь к твоим словам.......

"За духовной маской живет развратная личина, которая только и думает о сексе. "

ню-ю-ю-ю... ета фраза вообще повергает меня в восторг... прости, хлопать больше не могу - ладошки устали от аплодисментов....
и неужели ты можешь про себя такое сказать... что не думаешь ни о чем кроме секса?.... гы-гы-гы)) маленький гигант... и неужели, когда общаешься с девушкой.... мозги работают только в одном направлении??... многие не могут понимать окружающий мир раскрепощенно, говоришь?.... - а ты не можешь воспринимать его объективно... не можешь понять, что если тебе нужен человек, то нужен весь целиком.... и телом и душой.... что ты воспринимаешь его, как прекрасную смесь материального и духовного.... что готов говорить с ним и получать такое же наслаждение, как и от занятий сексом... ну, если тебе еще не дано таковое, то ты вынужден смотреть на мир с одной стороны.... здесь не твоя вина и не твоя ошибка... а может я что-то не так понимаю?.....

Орфиус

Капитан Блад
Стоп

Я не понял,
что мне делать, где Ваше отношение к теме девушки, не гоните пургу. Да сферы общения людей различны и многогранны. Но наступает момент в отношениях между муж. и жен. (в деловых к примеру на работе), когда надо делать выбор, идти к партнеру по общению ближе и с вытекающей из этого возможной близостью, резко порвать, отстаться друзьями. Универсального рецепта на все случаи нет. Но я заметил, женщины легче переносят секс и разрыв отношений после него, чем разрыв без секса, хотя бывает по разному. Поматросил и бросил козел! Не поматросил - ты не настоящий мужчина! Месть, типа не понравилась, я не полноценная... .Где правда, На всех же не женишся, денег не хватит, а жить в прострации тоже не очень интересно, как кто-то заметил нервные клетки угнетаются.
Теперь понятно?! Хотелось бы узнать мнение даркнесс, (мне кажется что это мужчина)

Kenku

Житель города
Darkness
Ты стока всего написала, что честное слово - легь читать. Учись излагать мысли кратко и ясно. Бери пример с меня.

Турецкий

Гость города
Dark_Avenger братан ты как всегда в своем поэтическом репертуаре все изложил просто красавчик а они все за "ЦЕРБЕРА" голосуют .....

Darkness

Гость города
BonCrasher..... ню-ю-ю-ю-ю... моложой человек, какой же я мужчина *внимательно себя осматривая*.... с чего ж вы ето взяли?))) рискну предположить, что я все-таки девушка.... вроде все на месте))) а чего нет - того и быть не должно....)) и логика - тожА женская... - не-е-е-е... все же девушка)))... поверьте))... Максимум, спасибо уж на добром слове... я уж надеюсь, что не было сомнений насчет моего пола))

если по теме..... не знаю... лично мое отношение к "поматросил - не поматросил":... я стараюсь не позволять "сильному" полу разыгрывать из себя роль "матросов"... если девушка допускает такие отношения, то грех не воспользоваться... - в конце-то концов мужчины вы али нет.... а если девушка не хочет отношений "ночью мы вдвоем останемся, а утром навсегда растанемся", то и хрен вы чего получите... все зависит от желания и степени алкогольного опьянения.... другой вариант, что девушка понимает, что после секса ее пошлют ко всем чертям.... но так же осознает, что без оного ее ждет такая же судьба..... здесь уже идет вопрос выбора... что для нее лучше: расстаться после секса или без него.... за себя не могу однозначно сказать.... все зависит от конкретной ситуации. самое главное, чтобы я потом не вздыхала и не устаивала истерик по "козлу, посмевшему недооценить меня"))))) был один - будет другой.... незаменимых не существует(не совсем с этим согласна)) ).... и "великое горе и несчастье" не у меня, а у парня.....

Darkness

Гость города
Kenku .....с тебя?....гы-гы-гы) нет уж... лучше я останусь собой.... не хочу деградировать) прости, что не записалась к тебе в ученики... думаю оных у тя и так через крышу)))гы-гы)