Kenku..... гы-гы-гы)) начинаю замечать, что твои посты вызывают постоянный смех(что не может не радовать).... но, начнем "бесцельную придирку, видимо с целью отмщения за кое-каких "оскорбленных" тобою людей"(позволь заметить, что я не имею привычки смешивать действия... прими к сведенью и не пытайся примерить овечью шкуру на волка.... - глупо)...
- учись элементарным правилам общения.... и не применяй словечко "некоторые" к определенным личностям.... а то хочется взять тебя за шкирку и ткнуть в тарелку манной каши, которую не доел с утра.....(только вот боюсь получить удар в лицо.... думаю, ты этим не брезгуешь, не смотря на "слабый" пол.... собственно, с возрастом пройдет... надеюсь...)
- "в свои слова свято верю"..... - ну-ну... вперед - верь... живи по принципу, изложенному тобой выше.... потом оглянешься - увидешь к чему приведет.... хотя вот в чем парадокс - ведь не будешь ты так жить.... гы-гы) не будешь....
- "Да кто ты такая чтобы на тебя злиться?"... - кто я такая?.... ну только не надо делать вид, что ты меня совсем не знаешь.... и я такой же человек, как ты.... и врать не за чем... потому что твой пост полностью продиктован злостью.... злостью!... и возмущением, что кто-то(а по твоим словам - неизвестно кто!) посмел поставить под сомнение твою речь..... гы-гы) злость......)
- "И вообще, если не согласна - обоснуй в чем и почему, а то твои мессаги больше напоминают выкрики нервного ребенка, которому нечего сказать, и он начинает считать себя взрослее и умнее окружающих. " - угадал..... (хоть что-то сказал достойное человека, вышедшего из класса "ребенков").... я действительно считаю себя умнее окружающих(не всех - далеко не всех.... но все же...)взрослее?... смотря по каким параметрам.... если относительно непосредственных лет жизни - нет не всех... а по психологическому состоянию - ыгы... взрослее(опять же многие - исключения)... нервный ребенок.... гы-гы-гы) аплодирую стоя! умана - порадовал)... хочешь обоснования... - пожалуйста... читай в следующем посте)