Мат - отсутствие интеллекта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hymen

Житель города
Sea, при том расстоянии, что нас отделяет... это нереально... и так и так...
так что... продумай другие варианты...
а я помогу...

DOMINATOR

Гость города
Sea, а дерзить? Тебе тоже наверно нравится, да?
Девочка, беги за ручкой, т.к. вот тебе понятие слова интеллект: способность мышления, рационального познания. Так вот, девочка, интеллект - первичнее чем культура, а значит интеллеут и культура не связаны. А тему ты всё-таки неправильно назвала, наверное в школе плохо учишься и дерзить не надо.

Sea

Гость города
DOMINATOR, а томозить? тебе наверное тоже нравится да? На счет меня ты угадал - дерзить мое любимое занятие!

Мальчик Леша, бежать за ручкой я тебе не предлагаю..... т.к сомневаюсь в твоих способностях. Ясно одно - копирайт из инета понятия "интеллект" тебе удался...... похвально..........

Значит так с, культуру можно обозначить и как воплощение идей, знаний и целей человека.
Так что любое внешнее выражение культуры есть проявление степени интеллектуального развития самого человека.
Не надо грубить старшим.........

Максимум

Легенда города
Hymen, лучшее - для лучших... а ваша сказка....всего лишь...да нет, и даже не всего лишь...ее просто нет...а вам же кажется, наоборот, есть... заблуждение? мэйби.

DOMINATOR

Гость города
Sea, тормозишь ты, и причём на все 100%! Не знаю, с чего ты всзяла, что я Лёша (это тебе наверное твой интеллект подсказал, так вот могу тебя огорчить - я не Лёша)...
Хоть бы ник лучше выбрала: Sea, ты хоть знаешь чё это такое?
И ещё: ты сказала про копирайт из инэта, вот тут ты и прокололась, УМНЕЙШАЯ Си, помни: Копирайт на чужих словах НЕ СТАВЯТ!!
Тормоз...

Sea

Гость города
DOMINATOR, я знаю что такое sea, а ты??????
Насчет твоего имени - ну надо же было тебя как то обозначить... вот первое, что пришло на ум.........ты не хочешь быть Лешей ........... ну не знаю.......
Что касается копирайта - Умнейший ты наш, помни: Копирайт как раз и СТАВЯТ на чужих словах !!
Хамло..........

kulkoff

Гость города
Так вот, девочка, интеллект - первичнее чем культура, а значит интеллеут и культура не связаны.
У тебя, я смотрю, точно не связаны!!! Sea гораздо образованее тебя... И процитированная выше фраза из уст 16-ти летнего юнца, смотрится даже не странно, а смешно :)

DOMINATOR

Гость города
Sea, какой разговор? Ты только будь поаккуратнее в выражениях, тоне. И уважай пользователей форума, и кенту своему Кулькову разъясни что да как, а то он, я смотрю не знает из-за чего рвзговор люди ведут, ок?

212

Гость города
Люди!! Хватит разборок.. в какую тему не зайдешь - везде ссорятся, выясняют отношения, ну как так можно?! ?(

Hymen

Житель города
Unusual Girl, как видишь... так вот можно...
... отсутствие интеллекта...
... и мат... мат...

Максимум

Легенда города
Hymen, на обиженных воду возят...а я - вечно счастливая...хе-хе-хе....(завидуйте).....разве не заметно, что я временно закопала топор войны и веду со всеми светские беседы............(грозно сверкнув чаровательными глазками)........

Sea

Гость города
"Ты только будь поаккуратнее в выражениях, тоне"

DOMINATOR, АХ ДА, забыла у Вас спросить, как мне можно выражаться, а как нет.............
Ну так, для справки: решать как говорить и что говорить решаю лишь я сама, ок?
А Вы указывать таким вот тоном будете дома своей маме...... потренируйтесь.......попробуйте.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.