Мат - отсутствие интеллекта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hymen

Житель города
Sea, да. А Максимум можешь не слушать... это её стиль... она по другому не может... ниписать, ни жить...

Hymen

Житель города
Максимум, сказки, говоришь, быть не может?.. для тебя, видимо, не может... а я вот такую сказку и через нет устроил... причём без приколов... и мне это нравится... так что всё от самих людей зависит... у тебя ничего не получится... потому что... ты сама знаешь, почему...

Doberman

Гость города
Не знаю не знаю ... про какие вы тут сказки говариваете ... любовные чёли ...
да со мной всегда сказка ... для каждой своя ... вот ...

Максимум

Легенда города
Hymen, не а...не знаю почему.....ну сделайте... подарите дайте мне сказку!!!! ХОЧУ!!! Слабо?... Плохо, когда молодой человек болтнет...не подумая (а может ли он устроить эту сказку в действительности, а не через инет???)...и не сделает... вот это уже другая сказка - с плохим концом....вашим...

Sea

Гость города
нет, ну так не честно!!!! я первая сказку хотела и в нее верила!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть расскажите, как это может примерно выглядеть?

Hymen

Житель города
Максимум, всё бы вам рассказал... но интимно... так что наслово поверьте...
а с вами сказки не получится... если только мультфильм какой-нибудь...

JouS

Житель города
Я - человек интеллигентный
И образованный слегка,
&бал я жопу эти маты -
Я за культуру языка!
-------------------------------------
А если серьезно, кто постарше, тот вспомнит, что лет, эдак, ..дцать назад отношение к мату было иным... Меткое словцо в общественном месте - уже мелкое *цензура*ганство...
А сейчас только редкая бабуля с жалостью посмотрит на автора безобразия... да замечание сделать побоится...

Максимум

Легенда города
Hymen, скорее комикс...с вами в главной роли...
сказки от вас и не ждала честно сказать, просто так проверочка была.... другие ее подарят не волнуйтесь... и даже уже дарят... рада, что еще есть такие Мужчины

Sea

Гость города
Hymen
Ну-уу, насколько у Вас фантазии хватит.... а давайте - ка и так и так!!!!!!

DOMINATOR

Гость города
Мат - неотъемлимая часть РУССКОГО языка. Без мата в России никак! Мат это сила!
Кто считает, что мат - отсутсвие интелекта - у того этого интелекта ваще нет!

Sea

Гость города
ПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ УЖ ПРАВДУ ТО ПРО СЕБЯ УЗНАЛА..... А Я ТО НАИВНАЯ, ДУМАЛА ЧТО ЕСТЬ.............. ОН .. ИНТЕЛЛЕКТ ТО...... А МНЕ ПРАВДУ ТО РАССКАЗАЛИ...... ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ В ШКОЛЕ, КРАСНЫЙ ДИПЛОМ ВУЗА - ВЫДАЮТСЯ ЗА ОТСУТСТВИЕ ИНТЕЛЛЕКТА........ ВАУВ........ ТЕПЕРЬ ХОТЬ, ЗНАЯ ПРАВДУ ПРО СЕБЯ, ЖИТЬ БУДУ СПОКОЙНО.... А ТО ВСЕ ЗНАЕТЕ - ГОРЕ ОНО ОТ УМА......

Турецкий

Гость города
Ну не че себе скоко всего вкусного дипломы медали...
А меня даже в пионэры неприняли обидно...........

DOMINATOR

Гость города
Sea, ты НЕ правильно понятие "интиллект" трактуешь. В этом всё и дело. Тема должна называться Мат - отсутствие культуры. А ты всё с ног на голову перевернула...

Sea

Гость города
DOMINATOR, значит по - вашему
1. интеллект и культура не связаны????

2. "кто считает, что мат - отсутсвие интелекта - у того этого интелекта ваще нет!"
p.s. на основании чего вывод????

3. спасибо, что подсказал, как тема должна называться...... а то я б сама то не догадалась......

4. я все с ног на голову перевернула?? а мне нравится безобразничать....... вот такая я непредсказуемая...

Hymen

Житель города
Максимум, лучшее - детям... тебе в их числе... жаль, моя сказка вам не нравится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.