смотрю задело...так можно бесконечно спорить...согласен...в музыке ты понимаешь больше меня, но я далеко не полный ноль...всем известно, что ты любишь trance...так что спотить в принципе с тобой бесполезно...рулят рокеры и что теперь?нельзя им хотя бы попытаться объяснить, что клубная музыка лучше...во многих треках разных направлений в клубной музыке присутствуют аккорды электро гитары,да и остальное в принципе...так почему не пытаться сделать так, чтобы в ваш клуб и соседний,и все остальные стояла очередь с понедельника по воскресенье???тебе же самому приятнее будет играть при полном танцполе, а не при пустом...что касается drum'n/bass,как ты написал...мне лично положить как оно пишется...главное, что такая музыка есть и она мне, не вся конечно, но нравится...ты сам лично присутствовал на таких party?или на hardcore? или pumping house?съезди к FOXу в гости...посети...top100 да действительно премия сайта dj.ru...ничего смешного тут нет...население страны голосует и выбирает лучшего в стране...может быть для тебя это не престижно, но такие люди, как иван рудык, володя фонарь, миксон, сахара, кирилофф, бензина...и многие другие...лично посещают церимонии...а для тебя это смех...не отражает реальные тенденции?а что важно для диджея???ПУБЛИКА!!!!!так что я не знаю, что в твоей голове...ты попробуй сначала туда попади...попади хотя бы в 10-ку...а потом смейся...быть в армавире лучшим и гордиться этим...вот это смешно...нельзя в творчиских профессиях останавливаться на месте...надо двигаться и двигаться дальше...а то, что у товарища МАКСИМА РЫЖКОВА звёздная болезнь...так это по моему и во всех школах города уже знают...