...
Я и есть тот, чья фамилия наряду с именем указаны в заголовке этой бульварной идеи узнать, кто же все таки лучший здесь. Так вот, не хочу обижать товарисча Лесю, которая создала тему, назвав ее так. Уважаемая Леся, прошу вас, не надо. Не надо. Кому интересно вообще мнение Ваше, мне кажется лучше держать егоп ри себе и не высказываться вот атк, явно на форуме, это как минимум не нужно было делать. Тем более на этом форуме, где почти каждый умудряется залезть даже туда, где его не ждут и показать какой он умный, а все остальные идиоты неразумные. Есть конечно здесь и достаточно приятных и интересных персоналий, с которыми имеет смысл общаться и узнавать что то новое. Удивляет Женя Бласт из Резонанса, который создает темы, где просит людей высказываться о его творчестве и вовсе не воспринимает критику, а только гавкается даже с друзьями. он не понимает, что все вполне объективно и то, что он делает - это самая начальная, увы, не очень удачная НА МОЙ ВЗГЛЯД, стадия развития его проекта. И все впереди еще. Все пожелаю неимоверного везения и любви, чистой конечно же.