МУЖЩИНЫ ВЫМРУТ???!!?

kavkazetz

Гость города
Максимум реально, - да...
а как еще, пока виртуально...
Благодаря таким как ты мужчины будут жить! :)

Максимум

Легенда города
kavkazetz
прикольно....виртуально...а не виртуально? на ту же душу...али на другую?... иииии....благодарю за комплимент..мужчины действительно будут жить..пока я захочу :)

CERBER

Меня знают многие ;-)
...мда...интересно представить войны того времени, когда мужики вымрут...подобно война Эллинов и Трои за Елену Троянскую, будет великое побоище за чей-то кусок хуя (грубо говоря)..но при Елене Троянской были иные мотивы несколько, а здесь..да кто его знает)))

Aliens

Меня знают многие ;-)
друзьияааа вы заняты чем-то не тем
- вот прочитал я всю тему и ссылку вначале и вижу что фигней вы тут занимаетесть....

вымрут мужчины - ибо это не есть слово господа - а Господь создал ЧЕЛОВЕКА....
вымрут женщины - ибо и это не есть слово господа - а Господь создал ЧЕЛОВЕКА....

а будет ЧЕЛОВЕК - и если он праведен - то есть "правилен" в смысле логики, здравого ума и т.п. - то пребудет он во век.... то есть навсегда

...... а вы тут про животных каких-то рассуждаете
типа :
Гаметы типа A без Гамет типа Б - не оплодотворятся....
логично....
ну а кто зажег солнце - то есть Солнце? ха...ха...ха...
ЧЕЛОВЕК - будет - раз Он его создал, но мужчина - быть не обязан... может и вымереть (раньше женщин)

Magnus

Житель окраин
Прикольно. Мужики вымрут раньше, бабы вымрут раньше. Какая *цензура*... разница. Всеравно МЫ до ентого не доживем. А вообще один чел сказал в своё время - Живи быстро, умри молодым. Надо жить, плодить детей, работать и радоваться каждому дню. И даже если мужики вымрут, бабы протянут ну лет 50-60 не больше. Ибо даказано кланирование и искуственное зачатие не есть эволюция, а все то что не способно эволюционировать быстро загибаеться. Ну акромя тараканов. :)

Perec

Гость города
...но мы знаем хорошие увлажняющие и укрепляющие весчества:310: , а ваще - ничто не вечно под луной:311: ...