МУЖЩИНЫ ВЫМРУТ???!!?

Mauglee

Житель центра города
бред. пока ето не выгодно, никто етого делать не будет.
как только ето станет выгодно, хрен кто сможет возразить.

У

Уссама

Guest
Вот это уже мною упоминалось:
По последним исследованиям женское ДНК являлось прототипом для мужского.(французы доказали-факт)Женский организм гораздо более чувствителен к изменениям среды и быстрее подстраивается под них.Т.Е. женское начало более восприимчево к эволюционным процессам.
Мужской организм природа выбрала как более стойкий к нагрузкам и воздействиям из вне и на клеточном уровне,оттого и проводит на нем свои муторные эксперименты.
КСТАТИ за последнее столетие содержание сперматозоидов в семянной жидкости у мужчин уменьшилось вдвое и продожает падать.
Если к началу 20 века в 1 грамме семени насчитывалось около 140-150 тысяч спермотозоидов,то сейчас средний показатель в РОССИИ уже 50-80 тысяч.Это и есть регресс пола.
Первыми вымрут мужчины,доказано наукой.Еще лет 300-400 и всё,ХАНА!
Не надо этого боятся,так задумано не нами,Аллах хочет что-бы нам досталось всё самое лучшее...
Женщины,пользуйтесь моментом,берите пока есть.На всех не хватит,но есть шанс,что вам повезет и вы насладитесь чудотворной влагой субстанции,похожей на коньяк,которая с годами всё лучше и лучше!
Подумайте,может вам выпала честь быть последними,кто забеременеет именно от полового контакта,а не от пробирочной инъекции.
СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕНЩИНЫ!

Kenku

Житель города
Originally posted by Koshka
А покуда этого нету, ничто не заменит настоящего секса...

Кто бы говорил....

Максимум, как бы то ни было, женщину создали только благодаря появлению мужчины, не боитесь ли вы, что если мужчины вымрут как вид, вас, женщин, просто не станет. не станет и все! нет мужчин нет и женщин... как говорил И.В.: "нет человека, нет проблемы...".

CERBER

Меня знают многие ;-)
...глупо это всё...сплошной негатив в прогнозах на будущее...кто-то там должен вымереть...люди сами себя программируют на неприятности

Afanaseva

Гость города
Кукла душить Машку Кулакову :D Простите за грубость но это наверное так :) Друг без друга мы ничто...какие бы мы стервы не были и какие бы мужики не были козлы :)

Kenku

Житель города
Кукла, то же что и всегда - пить пиво, смотреть футбол и громить макдональдсы. а всякие педрилы там *цензура*ься в зад...

Хулиганка

Гость города
Это все бред. Ну куда мужчины вымрут? Мы уж точно этого не допустим. Так что, мужчины, не думайте вымирать и не мечтайте :)

kavkazetz

Гость города
Хулиганка я тоже пока не собираюсь покидать бренный мир, я с тобой. Так что с Эвенджером и мной - у тебя двое мужчин. :)

kavkazetz

Гость города
судя по поинтовке, происходит обратный данной теме процесс... Женщины куда-то "вымерли" вчера...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Явот тут подумал...Если такое случиться и смерть прийдет за мною,непримену забрать пару девок с собою,на тот свет.
Что-бы не скучно было :) :) :D

Максимум

Легенда города
Kenku
вы верите в божественное создание мира? а как же эволюция?...
вы считаете, что женщина произошла от мужчины?... а вот небольшая народность на востоке Тибета считает наоборот... превозносит женщину почитает ее как богиню... к слову - сколько людей, столько и мнений...
думаете, женщины вымрут? отнюдь... женщины намного сильнее и выносливее мужчин в плане моральном точно, и в некоторых случаях в плане физическом... ну а уж в плане генетическом... см. выше... в самом начале темы там ссылка есть...
хотя я не против ВАС... живите уж... рядышком ..под бочком

Kenku

Житель города
да уж, я бы смеялся если бы против была... а что, по вашему мужчины могут "только под бочком", или это вы из ласки так сказали?

Максимум

Легенда города
Kenku
можно и не под бочком... различные эээ..позы рассматриваются (человечеством)...
конечно из ласки...я же вас..........люблю...........всех :)