МУЖЩИНЫ ВЫМРУТ???!!?

gadyuka

Гость города
Прогресс в исскуственном оплодотворении дошёл до той ступени, когда его можно проводить без мужской спермы.
Получается что мужщины нам теперь не нужны или наоборот?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Восемнадцать лет назад в кинотеатре "Октябрь" показывали польский фильм - "Новые амазонки". Там авторы попытались представить себе, на что будет похож такой мир.

gadyuka

Гость города
ну и расскажи на что же был похож этот мир тем кто в это время ещё ходил в пелёнках.

PlAyBoY

Гость города
КАКОЙ УЖАССС!!!! 8o 8o Хотя я не удивлюсь что через несколько лет появятся киборги, летающие машины, люди-клоны и то о чем говорилось в этой статье. Жалко что бабы вконец обнаглеют, типа нахер мне мужик я и Сама могу себе ребёночка "сделать"...Ведь смотрите уже сейчас возможно исскуственное оплодотворение и многие идут на эту процедуру не только потому, что не могут зачать Своего ребёнка, но и такие дамочки которые просто НЕ ЖЕЛАЮТ иметь ничего общего с мужчинами кроме работы. "Синие чулки" тоже входят в эту категорию.

[schild]ДОЛОЙ ГЕННУЮ ИНЖЕНЕРИЮ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗДОРОВЫЙ СЕКС!!![/schild]​

Kenku

Житель города
gadyuka

Ну знаешь, если фаллоимитатор из пластика с системой впрыска искуственной спермы "Т1000" сможет заменить тебе секс с любимым челоеком, то это как минимум странно! Несомненно - искуственные дети они здоровее, умнее, выше, краше... но все это никогда не заменит для человека понятие "свой"! Дети должны быть "СВОИ"!!! РОДНЫЕ!!!! несит в себе часть отца и матери, а не матери и компьютерного спермомера... я считаю, что ни одна здравомыслящая женщина не пойдет на искуственное оплодотворение, если у нее не возниктнут очень важные причины. Хотя, по сути так и есть - мужчины как носитель ген информации для продолжения рода становятся лишними.

VmeruUmnaYA

Гость города
куда ж мы без наших ненаглядых, незаменимых и любимейших мужчинок???!!! Это мы без них вымрем!!

Максимум

Легенда города
году эдак в 3067-ом в Армавире будет пользоваться спросом одна вольера в зоопарке - клетка с живым мужчиной,,, регрессирующим обратно к своему изначальному предку - гамадрилу... забавно...

kavkazetz

Гость города
абсурд, потому как сами мужчины не допустят этого!
Тут все человечество вроде как ищет братьев по разуму в просторах Вселенной, и вдруг *цензура* само решило развалиться на два лагеря.... абсурд

Максимум

Легенда города
Kenku
в дьявола...
kavkazetz
абсурд говорите? будем надееться, что абсурд...человечество давно шагнуло вперед и готово шагнуть дааалеко за рамки поддающегося осмыслению...хоть какому-нить...

Afanaseva

Гость города
Мужчины вымрут только тогда, когда землю накроет тотальная импотенция...А покуда этого нету, ничто не заменит настоящего секса. Если делали это не по пьяни и получившийся ребёнок желанный и любимый, то воспоминания останутся на долго...

kavkazetz

Гость города
Пока у мужчины есть хоть один палец - он мужчина. (некто французский высказыватель)...

kavkazetz

Гость города
тебе так интересно? А фантазия не работает? И давай о пошлости не будем (хотя можно, но не нужно).
Как ты думаешь? Давай тему запость "что можно делать одним пальцем?", и народ подкинет тебе идей.... их есть у нас