Любовь за 1000 миль....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимум

Легенда города
Mauglee ...так это не гадость называется...просто совершенно два разных человека живут вместе, ну так уж получилось... а потом спустя какое-то время находися та самая половинка... отбить и увести? возможно в некоторых случаях это и оправданно... могу говорить лично за себя - я не из этого числа...

Mauglee

Житель центра города
Максимум
а как по-вашему это можно назвать?
не из этого числа - поясните пожалуйста... вы откажетесь от своего счастья, если для етого придется что-нить разбить и кого-нить увести?

Максимум

Легенда города
Mauglee собственное счастье, построенное на несчастье и горе других?... не а... я уж как-нить сооружу своё...индивидуальное и неповторимое...да и подбирать после кого-то... не в моих правилах...думаю, я пояснила уже... ;)
ну уж не гадость! несовместимость взглядов, мнений...

AMAZONKA

Гость города
Любовь...какое слово...мммм...
интересно счастье заключается в любви...???
любовь за 1000 миль...нет за 1000 не любила да и вообще никого не любила по настоящему...
а вот один чел нравился который живёт далеко от меня...да он и сейчас мне нравится...но только с каждым годом этот огонёк гаснет и гаснет...так что за 1000 миль любить можно, но не получается...

AMAZONKA

Гость города
Stalker
ну если уж тебе так интересно...то отвечу...это мнение лично моё так-что...

любовь...это самое светлое и утреннее чувство, это то когда ты просыпаешься с образом любимого...это прежде всего преданность...это то когда ты хочешь видеть и слышать человека каждый день...и принадлежать только ему...
особенно если эта любовь настоящая т.е. взаимная...большая...когда об этом ты сможешь крикнуть на весь мир, когда при малейшем расставании на сердце кошки скр*цензура*... но я не любила так что пока ничего сказать поконкретней не могу...

а под словом нравится... хм!!! ну это просто когда ты симпатизируешь кому-либо...тебе приятно общаться с этим челом...но ничего больше...

удовлетворён ответом...ещё вопросы есть???

Stalker

Житель окраин
AMAZONKA
В принципе удовлетворён......НО......
.......значит если любовь не взаимная, то она не настоящая???
Правильно я понял???

AMAZONKA

Гость города
Stalker
хм!!!
и один человек может любить...любить по-настоящему может любить так, что будет земля из под ног уходить...но страдать...тут только одни беды...терзания...и испытания
а если любовь взаимна...то это совсем другое...
и вообще почему это тебя так интерисует...а???

AMAZONKA

Гость города
Stalker
я поняла...
ты как всегда не многословен!!!
краткость сестра таланта...но не в твоём случае...)))

AMAZONKA

Гость города
Stalker
я даже не осмелюсь спросить по какой!!!
вы же такие скрытные!!!
ты забыл мне напомнить... что слово "немногословно" пишется слитно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.