Любовь за 1000 миль....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkness

Гость города
Hymen... да какая там любовь.... я фашизм не приемлю как класс... тем более с явно выраженными мазохистскими наклонностями ( гы-гы)) фашизм, позволяющий поднять на себя руку... гы-гы)) надо запомнить).... а насчет актуальной темы... так амурные дела актуальны будут всегда, пока живо человечество... а поиск правых и виноватых в индивидуальных ситуациях и чувствах - вздор... пустая болтовня... имхо))

Гитлер-ака

Гость города
Как здорово... вот я и негодяй
Ярлык навесили, грозятся страшно так
Да, я и негодяй и *цензура*....
Но толко, извините, не *цензура*!

Красивой лести я не говорю...
И потакать вам не хочу, да и нестану.
Терплю по жизни женщин я, терплю...
И их пристрастие к предательству, обману...

Наскучила мне ваша суета,
Смотреть на это только дух томить...
Удачно дополнять ряды безрогого скота.!!..
Вот там попробуйте дерзить...

Но рано класть еще на всё конец!!!
Не все ж такие вы на самом деле!
Скажу я: "Жизнь! Ты *цензура*ый *цензура*..!!!.
Любимая в онлайне!.. Всё, от*цензура*ись!!!
Надоели...."

Максимум

Легенда города
что может быть лучше признания в любви такого виртуального..гм...хм... думаю, любимая оценит...как выйдет в онлайн...

Орфиус

Капитан Блад
Максимум

романтично...за 1000 миль.... и любить...я б любила...если бы любили меня...)
Интерено а самой слабо влюбится
вы скажите нет типа ровни.А все же
Вдруг вам первой надо...

Mauglee

Житель центра города
а ведь не поленился... сочинил.. а потом набрал... дождался коннекта... дождался, пока откроется страничка... таки выложил... и ждет апплодисментов... глупо....

Darkness

Гость города
да от чего ж глупо..... высокий штиль.... а какая рифма, строфика.... смысл-то в конце концов архиглубокого содержания).... не удержалась - пустила слезу....младенческую.... прям завидую той царской особе, которой сие произведение народного творчества посвЯщено.....

Максимум

Легенда города
BonCrasher
ну и что ? ...вы думаете это так ужасно? попробуйте влюбиться - это не настолько страшно...наоборот...
(ровня все же есть)....
Hymen ...ой, любимый, опоздал ты...маленько...

Shad

Гость города
Насчет етой... любви-то..
Ну 3а 1000 мтль - непробовал, такшо точно сказать немогу...
А из собственного опыта могу сказать что за 3500 Км любви хватает примерно на 1 - 1.5 месяца
Такшо если за 1000 миль то все то должно продлиться примерно 2 - 3 месяца....................

P.S.:Приведеные расчеты являются грубыми и приблизительными, поетом автор не несет ни какой ответственности за несовпадение их с реально возмлжными ситуациями!
:)

Sea

Гость города
По-моему любовь вообще не терпит всяческих там расчетов? Особеннно если парочка начинает выяснять, кто кого больше любит.....

AMAZONKA

Гость города
а что вообще такое любовь...???
существует ли эта любовь...???
а интересно бывает любовь с первого взгляда...и сколько она длится...или проходит так же быстро как и появляется...???
никогда ещё не любила по настоящему...аж прям интерес пробирает...

Максимум

Легенда города
с первого взгляда чаще всего бывает связана ненависть... а любовь... бывает и любовь..причем большая, страстная...и пылкая...во!

Mauglee

Житель центра города
с первого взгляды бывает... только чаще всего понимаешь, что ето была любовь когда что-либо менять уже поздно.. вот и приходится выдумывать всякие гадости...

Mauglee

Житель центра города
Максимум
а вы нет? сегодня перечитывал прелюбопытнейшую сказку... про синюю бороду.... был потрясен.... женщины-то практически и не изменились.. равно как и мужчины... только кони сейчас стальные и расстояния преодолеваются легко... было бы желание... а насчет гадостей... как вы считаете, разбивать чужую семью - не гадость? гадость... поначалу чувствуешь себя последней сволочью... а потом.. потом привыкаешь... но! зато знаешь, как защитить свое вновь обретенное счастье... того человека, которого вернул к себе... пронес в себе огонь через время... а вы говорите о каких то там полутора тысячах километров... фигня ето все... жжет етот огонь так, что пешком пойдете... если силы духа хватит... Волен человек поступать как решит и все тут... Кто хочет делать - ищет возможность... кто не хочет - ищет оправдание...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.