Любовь за 1000 миль....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гитлер-ака

Гость города
Вот бывает такое? Два чела (разного пола) и очень далеко друг от друга... А любовь извините так и стежет эту парочку... и видится вариант не из возможных...как быть токому народу.... (цензоры... фас..)

K

Kali

Guest
Да, такое бывает... Выхода два: или любить друг друга, несмотря на разделяющее расстояние, и надеяться на встречу, либо забыть и забить на чувства... По-моему мнению, третьего не дано... Хотя, жизнь сложная штука...

root

Администратор
Команда форума
если есть действительно любовь, то расстояние это ерунда, и вы сделаете ВСЁ возможное и невозможное, что бы быть вместе...
но тут хотелось бы немного уточнить... вы как знакомы?... по сети... или лично встречались когда то?... если только по сети...то будьте осторожнее.... скорей всего из этого ничего не получится.... потому что есть свойство у сети, скрывать всё самое негативное.... но бывают как и везде конечно исключения.....
ЛЮБОВЬ, преодалеет ВСЁ!
-----------------
Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает,
Ломает судьбы и сердца...
В своих желаниях прекрасна,
Она бывает так опасна,
Как взрыв, как девять грамм свинца.
Она врывается внезапно,
И ты уже не можешь завтра
Не видеть милого лица.
Любовь не только возвышает,
Любовь вершит и все решает,
А мы уходим в этот плен
И не мечтаем о свободе.
Пока заря в душе восходит,
Душа не хочет перемен.
-----------------

Mauglee

Житель центра города
и видится вариант не из возможных...
невозможного не бывает... если захотят встретиться - встретятся... чтобы что-то приобрести, нужно что-то потерять... и никак иначе...

Sea

Гость города
Не, любви не преодолеть преград.... не смешите.. значь так любите.......возможно все!!!!если любовь сильная..

Гитлер-ака

Гость города
Вот уж где-где... но не в сети скрывать негатив... да по сети и знакомы (наверное):), но это не означает "красной тревоги"... Надо тебе самому немного поупражняться определять недоброе... а то тебя послушай ангел просто =)...
А что касаемо поэтического загруза... то эт и я так могу... только сам... а не из сети...

Darkness

Гость города
Гитлер-ака, вот, уважаемый, 10 раз мелят одну и ту же тему.... и 10 раз возникает вопрос.... - а что вы хотите здесь найти?.... просто обсудить проблему... тоды потрудись покопаться в темах - 100% надете идентичную...

а может надеятесь услышать "ценные советы"... - тогда прикусите язык(...или пальцы...) и внимайте "гласу Божьему".... а не разводите форумцев на ангелов и прочих...
и, собственно, никто Вам ничего дельного не посоветует, потому как только Вы посвещены в вашу историю... и исключительно вы прочувствовали ее во всех подробностях... так что и решение принимать вам, и расхлебывать - тоже... не пытайтесь собрать качественные овощи в чужом огороде... - вы же и плеваться потом будете....

Hymen

Житель города
что есть, то есть...
root, не скажи... про негатив... я, например, минусы замечаю в первую очередь... а, общаясь с человеком длительное время, узнаёшь всё... что надо... если тебе это надо... мне повезло: моё первое знакомство было максимально удачным... и оно остаётся первым... сколько не брожу по сети - встретить кого-либо подобного тому человеку, с которым познакомился почти год назад не могу... да и не стараюсь...
интересных людей много... но любовь...

Hymen

Житель города
Darkness, спасибо, что заскочила... на темку... а то мне спокойствие уже надоело... ))
что у тебя с любовью за 1000 миль?..

Sea, да... тебе тема близка... ))

Гитлер-ака

Гость города
Уважаемая "темень", это кстати, кажется форум? Или сборище ханжеской верхушки... повелевающих "гласом божиим" что обсуждать, а что нет... Капаться в темах занятие еще то... нравится копайся... но не надо обольшаться и думать что если что-то умное сочинила, то я ща так и брошусь в лбом в пол...:) Недождетесь... (первый цензор есть... гдеже остальные...)

Гитлер-ака

Гость города
Darkness, Вы не в себе? Расхлёбывайте свои овощи сами... Вам не ведома любовь... малолетство ваше, возростной недостаток... Ваш взгляд не женский... но навеян тупой солидарностью... А раз так получилось... что и меня задели по теме... Милости просим в неразделенные чувства (и прикусите что угодно) или разделенную любовь......................... %)

Hymen

Житель города
Sea, таешь... зимой?.. если только от любви...

Гитлер-ака, я всё надеялся... дурь писать не станешь... эх... что ж ты так?.. не тебе судить о том... у кого взгляд женский... у кого нет... ты плохо знаешь людей... конкретно - Darkness... мозгуй перед тем, как отправлять необоснованные обвинения... это тебе поможет...

Darkness

Гость города
Hymen... всегда пожалуйста...) я-то да кого-нить не покусаю.... не дождутся!..)
... с любовью... хм.... ну 1000 миль... - это грубо... а вот километров 300 - могу представить))... может и хорошо, что "любовь" "тестируется" расстоянием...

Гитлер-ака ... ой, дарлинг, чегой-то мне кажется, что ето вы не в себе)) мысли периодами в голову бьются... не хорошо, товариСЧ.... нужно стараться мыслить цельно... а то создается впечатление, что вы сутки не ели, не спали... все думали "как бы Даркнесс по больнее зацепить.. "... жаль вас огорчать....но у вас ничего не получилось... со стороны "читается" как бред обиженной лялечки... даже появляется желание сопли вытереть.... но брезгливая я... лучше кровь....
и вот еще... вопросик.... что это я там "умное сочинила"??.... видимо нечто важное.. раз даже Вы заметили))

Гитлер-ака

Гость города
To Darkness, а ты читай с выражением.... может дойдёт... хотя-бы через сутки... я ж думал, старался... ... А насчет крови... приходи вытирай.... даже дам в лицо ударить... :)

Darkness

Гость города
Гитлер-ака...да вашего позволения никто бы и не спрашивал.... только вот косяк... - я пацифист в душе, жаль, что никто этого не замечает))... так что увы и ах... кровопускание вашему чудному личику устрою не я... к сожалению и несчастью....вашему))

Hymen

Житель города
Darkness, любовь в кавычках... хорошо подставила...
вижу... у вас с тов. "Гитлер-ака" {уж и склонять не поймёшь как}... любовь... что ж... актуальная тема...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.