Лизбиянство

Darkness

Гость города
Кукла ..... дорогое моё дитя, зачем же так вот хорошему человеку смерти желать?.....мне просто...в общем, до *цензура*ы, но просто спросила за статистику, а тут такая реакция....просто ..смерть, как обидно...веришь?..

У

Уссама

Guest
ВАЙ Джяана,как ты раздухарилась...
Привет во первых!
Дурь это всё-во вторых!
Лизать и сосать,в том числе и себе подобных-жуттттьььь-в третьих.

Попробовали разок,понравилось? Вот вам и жить дальше без члена в жизни,за исключением пластиковых имитаций.
Например если я узнаю,что моя одна из подружек имела,хоть раз такой контакт,она забудет о вкусе моего члена раз и навсегда!

Орфиус

Капитан Блад
Если ты лесби или гоми зачем это обсуждать с кем то, только если ты сомневаешся в правильности, если нет делай то что хочется и все...хуже нет трясины сомнения...

У

Уссама

Guest
А вот как мне быть:
Я лесбиянка и гомосексуалист в нескольких лицах?
Обостренный порог шизофрении на почве общего сексуального недомогания...
ВОТ по твоему BonCrasher что мне делать то?
Хочеться ведь,хотя бы инногда...

kavkazetz

Гость города
А мне думается - с жиру бесятся, на запад смотрят,..... гнилой запад. Есть конечно редкие исключения. но не в масштабах страны, же.....

У

Уссама

Guest
А мне вот кажется не на запад смотрят,а бегут(в смысле отличаться хотят) от таких как ты,патриотов-идеотов безмерно преданых идеям великой державы и с фото Путина под подушкой!

kavkazetz

Гость города
Ну а ты что не бежишь? :]
Или еще не время?
За патриота-идЕота, "спасибо" тебе огромное....

Hymen

Житель города
Уссама, "Я лесбиянка и гомосексуалист в нескольких лицах?" - это как понимать?.. член да клитор имеем?..

kavkazetz

Гость города
Originally posted by Уссама
А мне вот кажется не на запад смотрят,а бегут(в смысле отличаться хотят) от таких как ты,патриотов-идеотов безмерно преданых идеям великой державы и с фото Путина под подушкой!
Ну а утебя под подушкой чье фото? Ариель Шарон? Бен Ладен Усама, или Памела Андерсон?

Darkness

Гость города
Уссама, "во-первых" здорова))... вижу Ростов на вас дурно влияет... пошли смешные придирки насчет наших форумских "славянофилов"... где тот Уссама, которого я знала и любила??)) гы-гы))...

кстати, "ВАЙ Джяана,как ты раздухарилась"© это было мне?)))

212

Гость города
Нда... ничего плохого в этом не вижу!.. Подумаешь, вчера целовалась с Машей, позавчера - с Дашей... но люблю-то все равно Пашу!.. и ох как люблю... 8) :))

PlAyBoY

Гость города
by Unusual Girl Нда... ничего плохого в этом не вижу!.. Подумаешь, вчера целовалась с Машей, позавчера - с Дашей... но люблю-то все равно Пашу!.. и ох как люблю...
Unusual Girl ну ты та целуешься как бы понарошку и это я считаю нормально - так большинство девушек делают - типа они так здоровкаются при встречах. Что касается лесбиянок то я считаю что лесбиянка эта та которая имеет ПОСТОЯННЫЕ и ДОЛГОСРОЧНЫЕ отношения с подругой, которая действительно любит её как женщину, секс-партнёра и просто друга. А единичный трах между девушками я лесбиянством не считаю - так побаловались девчонки и всё.

by Уссама Например если я узнаю,что моя одна из подружек имела,хоть раз такой контакт,она забудет о вкусе моего члена раз и навсегда!
Уссама интересно ПОЧЕМУ??? Ты считаеши что она тебе как бы изменила?

Afanaseva

Гость города
Уссама интересно ПОЧЕМУ??? Ты считаеши что она тебе как бы изменила?
нЭт! Она НИКАК НЕ МОГЛА ИЗМЕНИТЬ! Это же было ДО! Возможно, он боится,что она снова это повторит и вот тогда она ИЗМЕНИТ ему...с женщиной...боже...Мужчина такого не переживёт, он будет чувствовать,что как сексуальный партнёр для его девушки лучше женщина,чем ОН...мужчина...
ИМХО, просьба не воспринемать в серьёз или наоборот...Это всего лишгь моё мнение :)

konstantin

Гость города
kavkazetz
nas4et gnilogo sapada: cho4esch obigajsja, cho4esch materis' no takogo bespredela kak w Rossii na sapade net. a pokasiwajut to , 4to pol'suetsja sprosom. wed' nikto ne stanet smotret' na studenta emmigranta kotorij trachaetsja 2 rasa w nedelu i li na nemza , kotorij wisasiwaet 2 butilki piwa kagduju pjatnizu w kafe sa uglom i mirno idet bain'ki.

a po suschestwu ja snakom s odnim dewuschkom kotorij lubit dewo4ek. chot' i ne pazan a kent choroschij.kak 4eloweka ja zenju, no ponjatnoe delo 4to budujuschego u takogo 4eloweka bit' nemoget.

(4ego wragow widumiwat' , top4i wsech podrjad!)

kavkazetz

Гость города
konstantin да был я там, на Диком Западе, сам видел...
Это скорее всего еще совдеповская фраза, про гнилой запад. Ясно, что все хороши :)