Лизбиянство

CERBER

Меня знают многие ;-)
..вчера лезбиянок душили-душили, душили-душили, душили-душили...это мерзость перед лицом господа нашего....пора разжигать костры священной инквизиции ....пидаров - на кол сажать, лезбиянок сжигать и тогда в мире воцарится справедливость и гармония

kavkazetz

Гость города
Лучше всего рассадить всех лесбиянок в отдельности по индивидууму вкупе с голубыми. Лесбиянка+голубец(или гребень). Интересно, может и вылечиваться начнут от безысходности, либо в муках проведут дни свои...

Юлька

Гость города
CERBER
У меня есть постоянный молодой человек, причем давнно... и моя сексуальная жизнь меня устраивает)))))

А у меня есть пирсинг на пупке и языке))))
Кому не нравиться... наплевать.... целоваться классно!!! бее

Darkness

Гость города
Юлька .... так ты савсем не лезбиянка?...тогда накой тебе эта тема?...это всё не спроста ...

_VENOM_

Житель окраин
Юлька посмотрим, КАК ТЫ СМОЖЕШЬ СКАЗАТЬ НЕТ :) хотя, если подумать..... кто тебя спрашивать будет!!! :D

Afanaseva

Гость города
Originally posted by Darkness
Юлька .... так ты савсем не лезбиянка?...тогда накой тебе эта тема?...это всё не спроста ...
Общаясь с жителями Москвы я поняла, что тема у них эта больная :) Каждый второй мой знакомый имеет отношения и сношения с парнями и девушками одновременно :D Просто тема модная, мнения у всех об этом разные вот и создаются и обсуждаются на форуме они :D

Юлька

Гость города
тема не больная...просто интересно ваше мнение на эту тему...
сейчас просто бум какой-то.....
ну.... мне честно плевать обсалютно.... хоть лезбиянкой называйте, хоть еще кем....

просто в Москве Кош, это не модно...... просто однополых связей стало настолько много...просто странно......

OLYA

Гость города
По статистике, представленной российскими сексологами, 18% москвичек как минимум один раз испытали на себе, дорогой и любимой, радости лесбийского секса. Около 70% «первопроходцев» охарактеризовали свой первый лесби-опыт как весьма удачный и чрезвычайно возбуждающий. Многие из женщин при этом не без удовольствия отмечали, что секс с себе подобной позволил им пережить необыкновенно яркий оргазм, о необходимости которого они так долго до этого говорили своему любимому мужчине. Впрочем, дальше разговоров и куннилингуса в гомеопатических дозах дело, увы, не продвигалось. Превратить мечту в реальности им удалось только в постели с женщиной.

Darkness

Гость города
Кукла....откуда такая статистика?....с "Космополитена" чтоль?....или личный соц. опрос?.....(двух человек по аське)