Лизбиянство

Юлька

Гость города
Как вы относитесь к любви между девочками....
К сексуальным отношеиям....
Или просто к незначительным поцелуям.....

Юлька

Гость города
Я полностью с тобой согласна... но смотри.... почему ты считаешь, что гомосексуалисты....ненормальные.....

Они просто люди со своим мировосприятием....
Вот представляешь, ты проснешься и тебе захочется(грубо говоря) мальчика........
У нас свободная страна.......
Если человеку хочется быть рядом не с девочкой, как положено, а с мальчиком...... это его право.......зачем себя насиловать?
Каждый имеет право на выбор.......

Да....я понимаю на мальчиков голубых иногда наного смешнее сотреть, нежели чем на девочек... но винить их не можем.....

Я, например бисексуальна...... да...может быть я и больна..... но я живу, как мне нравиться, и мне все равно, что обо мне могут подумать!

CERBER

Меня знают многие ;-)
Юлька ... если ты не в курсе, то был такой остров..да он и сейчас есть..называется остров, Лезбос, это в Эгейском море, только не путай с гейским, мой смышлённый ребёнок..оттуда, если не *цензура*ят оперативные сводки того времени и пошло понятие, как лЕзбийская любовь, если *цензура* быть совсем точный, то как бы матерью этого безобразия, была поэтесса Сапфо (можешь даже записать куда-нибудь) ...*цензура* с ней с исторической справкой, но по теме скажу - отношусь к лезбиянкам строго и конкретно положительно, потому как сам лезбиян, т.е. люблю женщин, ну одну по крайней мере.....кстати, к чему открыта тема эта (уже наверно раз в пятый на этом форуме), не уж-то ты сподобилась? ... был девичник, а потом вы стали ковырять в причинных местах у друг друга пальцами?...вот ведь..милые шалуньи

Юлька

Гость города
CERBER
Итак.....
Попрошу сначала в общении с девушкой поменьще мата....
На форуме я не так давно не знала, что были уже такие темы....
Попрошу без оскорблений........

Dark_Avenger Тоесть я нормальная? :)

CERBER

Меня знают многие ;-)
Юлька ... да незаморачивайся на глупости..лучше парня себе найди...тихого......и *цензура*его

zipys

Гость города
а мне все равно чем они занимаются мне от этого ни холодно ни жарко !!! Но на мальчиков меня пока не тянет !!! не знаю как в будущем(как говорится от тюрьмы и от сумы не зарикайся), но пока нет!!!ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!! :]

&

<Баджо>

Guest
zipys вот и правильно мне тоже поссать на чужую личную жизнь!

Wartan

Гость города
То, что это ненормально с генетической стороны - факт однозначно.

Мне близка позиция Dark_Avengera....в том плане что испытываю отвращение к мужикам-подружкам, но хотелось бы высказать мнение что все эти лезби.....педи...би.... не от правильного образа жизни....куда же мы катимся?
Америка ведет с нами холодную войну....вся эта штатовская прапоганда (да-да) в конечном итоге приведет к тому, что эти вещи даже не будут обсуждать так, как мы это делаем сейчас.

Юлька
Ты нормальная.....местами или в определенных кругах общества, я бы не хотел иметь отношений с такой мадам :)

P.S. Ты же потом этими губами своих детей целовать будешь!

kavkazetz

Гость города
Точка зрения Avenger' а мне очень близка. Cerber - спасибо за историческую справку. Ты все правильно передал.
В моем понимании - девушки практикующие гомогенный образ сексуальной жизни вполне имеют право на это. Лесбийский акт двух молодых женщин - это красиво и с точки зрения эстетики и скорее всего это своего рода искусство. Пидоров терпеть не могу!
Бывает иногда бесит то, что девченки в клубах исполняют между собой, косят под лесби. А может и лесби, но раздражает!!!
[GLOW=deeppink]Противоестесственно это как-то... [/GLOW]

skif

Житель центра
Косить под лесби - модно =)))
Хех, мне понравились ваши мнения, вернее интерпритации мнения дарка %)
Какая, по сути, разница в какую сторону направлено либидо? Главное что бы оно было %)
Если с девушками все в ажуре (да делай, солнце, все что хочешь; ревновать девочку к девочке - стационар), то с геями... ну это сначала - слегка неприятно, а потом тоже самое, ипитесь с кем хотите, главное что бы человек был хороший :)

ps. моя очень хорошая подруга на предложение проколоть язык пришла в ужас, мол, я то могу и помолчать, но язык это многофункциональная вещь :))

kavkazetz

Гость города
Так уж и фи?! А мыслишки в голове -то есть?! Аа-а-а-а...... Есть конечно, тема -то щепетильная!

Afanaseva

Гость города
Originally posted by skif
ps. моя очень хорошая подруга на предложение проколоть язык пришла в ужас, мол, я то могу и помолчать, но язык это многофункциональная вещь :))
Ммм...говорят с железкой на языке ощущения прикольней...

skif

Житель центра
Да, гораздо.
Но пирсинг языка - это очень болезненная процедура. Очень легко занести инфекцию и девайс распухнет так что не будет во рту помещаться. Ну и о использовании его по не-прямому назначению можно забыть на 3 недели :)

kavkazetz

Гость города
Originally posted by Koshka
Ммм...говорят с железкой на языке ощущения прикольней...[/quote]

Ага, особенно у того, у кого железка. Только наверное и думают, как бы чего не оторвать. Особенно у кого цепочка, от нижней губы, (извините) до писюна. Вот экстрим!

Afanaseva

Гость города
Ну ладно, фиг с языком....
А ещё железяки не только туды пихают...Вот мне подружка грила что ещё девушки себе клитор прокалывають %) Она хотела %) Говорит это и врпавду приятная процедура %) Гы лол =)

kavkazetz

Гость города
ДАВАЙ, прокалывай!!! А что повесишь на него? Гантельку? Можно модемчик...
Не обижайся, просто это цирк и изврат. Я ТАК СЧИТАЮ!
Но ты постоянно меняешь темы на форуме, придерживайся правил, Кисуля.
8)