Курортные романы ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

212

Гость города
2niger

Был у меня там друг :) классный мальчик!! но все у нас было не серьезно :)) по-курортному :D он мне вроде нравился.. я даже smsки его хранила 10 дней!! :eek:) (обычно сразу удаляю) !! ну а потом мы расстались.. я даже его телефон из записной книжки удалила.. зачем он мне?? :eek:) А если мы когда-нибудь увидимся.. мир-то ведь тесен!! :D то я с удовольствием с ним пообщаюсь.. :eek:)

Doberman

Гость города
Unusual Girl да судьба .... но просто как то даже неудобно ...... я уже со столькими после неё перевстречался ........ хотя если честно я бы рад просто с ней встретиться узнать что у неё все хорошо ...... да и погулять ......

Doberman

Гость города
Unusual Girl дааааа .... бывает и такое ....... просто он был в тя безумно влюблён и стеснялся тебе это сказать ..... это точно ....

НиггА

Модераторы
Команда форума
ну что я могу сказать про курортные рома: они нужны!!! надо хотя бы раз в году отойти от однообразия, развлечься так сказать!!!

212

Гость города
Unusual Girl дааааа .... бывает и такое ....... просто он был в тя безумно влюблён и стеснялся тебе это сказать ..... это точно ....
Doberman.. sorry.. я не поняла.. :) кто был в меня безумно влюблен??

212

Гость города
2Doberman

Так он не стеснялся мне ничего сказать :) и все у нас с ним было классно :))

kamikaDze

Житель города
Doberman, а просто одна наша знакомая, по имени Unusual Girl тусовалась на море с Шурой, этим гомиком блин!

Doberman

Гость города
kamikaDze да ладно ??? ..... а я вот как то видел и даже разговаривал с Васей Роговым - ну знаете тот что в " Убойной силе " снимаетсая ....... вывод после разговора ...... этот Вася чистый даун и уклунок .... ещё и алкаш помоему ...... рожа красная блин весь потрёпанный какой то .... короче побеседовал я с ним так сяк ...... он всё переспрашивал ..... не мог погять что я ему пытаюсь сказать ...... короче чистый дятел и всё .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.