Курортные романы ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bidyin

Житель окраин
353Unusual Girl Я задал вопрос!!!!!!!!!Я задал вопрос!!!!!!!!!Я задал вопрос!!!!!!!!!Я задал вопрос!!!!!!!!!Я задал вопрос!!!!!!!!!Я задал вопрос!!!!!!!!!Я задал вопрос!!!!!!!!!

Doberman

Гость города
А меня прикалывают курортные романы ...... ничего плохого я тут не вижу ....... особенно сцены расставания ...... прогулки ночью и прочие отрибуты курортных романов ...... особенно если рядом море ....

212

Гость города
а мне не надоело.. :)
353Unusual Girl Я задал вопрос!!!!!!!!!Я задал вопрос!!!!!!!!!Я задал вопрос!!!!!!!!!Я задал вопрос!!!!!!!!!Я задал вопрос!!!!!!!!!Я задал вопрос!!!!!!!!!Я задал вопрос!!!!!!!!!
Bidyin... мой совет... не сходи с ума!! :)

Bidyin

Житель окраин
Unusual Girl, что скрываем? кого точней, довай колись не просто же так тема появилась....

Darkness

Гость города
кстати милое время припровождение - курортный роман)))) тока вот не знаю как тебе, но мне совершенно не хотелось никогда встречаться после....
может никогда не встречала кого-то такого)
удачи тебе, если влюбилась)))))))))

212

Гость города
Darkness..
Курортный роман это действительно здорово.. остаются такие воспоминания.. :) а встречаться после.. мне вообщем-то как-то все-равно.. можно и встретиться.. :eek:
может быть, я и влюбилась.. :) влюбчивая я.. незнаю даже.. ну а вообще мне бы хотелось встретить свою СУДЬБУ именно на курорте!! :D

Bidyin..
конечно тема не просто так появилась.. :D
мне ведь интересно, что люди думают о курортных романах!! :eek:)

Lena

Гость города
Unusual girl. Удачи тебе тогда найти свою судьбу на курорте. Курортный роман это действительно здорово и воспоминания тоже неплохие, но продолжают встречаться очень мало людей.

212

Гость города
Bidyin

Замечательно... просто слов не хватает :) но в том то и дело, что прошел!! :)
c кем.. ну а ты как думаешь?? :D

Bidyin

Житель окраин
Unusual Girl, с голубым? (шучу) опиши немного подробней... а то прошел прикольно, слов нет, значит фигово а если прикольно то слова всеглда найдутся..... :-))

Doberman

Гость города
Не ток вот встречаться после не надо ........ я бы не хотел опять встретиться с теи с кем проводил время .......

Doberman

Гость города
Unusual Girl всё закончилось прекрасно ..... правда без моря ..... но с рекой и со звёздами ....... с поцелуями и прочей фигнёй ...... но не знаю почему но я не хочу теперь с ней встречаться ....... даже не знаю почему ......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.