Курортные романы ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

212

Гость города
Вот такой простой вопрос :) :D
Хотелось бы поинтересоваться: кто как относится к курортным романам?? :))

Bidyin

Житель окраин
Unusual Girl, только значит вернулась с курорта и такой вопрос и кого ты себе там нашла? Зная твой интерес с молодым(и не очень) парням нетрадиционной ориентации :-))) и зная что ты там фоткалась с Шурой, то у меня есть мысль.....??? :-))

212

Гость города
to Bidyin

А какие тут могут быть мысли, расскажи :)) аж интересно!! те, кто не туда ориентированы, на меня внимания не обращали :) :D
и, кстати. я интересуюсь ТОЛЬКО(!) молодыми парнями :D

212

Гость города
Так я еще не только с Шурой фоткалась... :)
А с Шурой прикольно получилось.. захожу я в "Новый стиль" на галерее в Сочи... начинаю шмотки рассматривать... стоим рядом... а его не замечаю даже сначала!! :D хотя вообще его трудно не заметить... :)

Bidyin

Житель окраин
А вдруг жить не начто как говорили уже но нет выбора никак не выкрутишся тогда мож и заинтересеешься..:-))) Ну а почему тему эту подняла какие себе приключения нажила наверное, ты тонула (на мелководье) и тебя спас спасатель в желете обнял сделал искуственное дыхание(нежно), плечистый м модных плавках(ну тоесть почти безних), с хвостиком(на голове), а потом вечером....? Как версия? :-)))

212

Гость города
Bidyin :) ну надо же!! я и не знала какая у тебя бурная фантазия:)) нет, слава Богу, это был (да, именно БЫЛ:D) не спасатель... т.к. как раз спасатели там и могут утопить на мелководье :D (все про меня, да про меня:eek: !! )
Ну а у тебя как дела обстоят с романами, а??

Bidyin

Житель окраин
На курортах?, не у меня в этом глухо, ну если поездку в Краснодар на 4 дня чтитать курортом то все банч, выпили вина, и легли (в общаге дело было)Ю, 3 кровати в комнате 3 пацана + 2 девченки, один пролетел(это был не я), вообщем домой я поехал жутко растроенный(в грузнеках) что надо ехать так хотел остаться в этом минус куротных романов а так очень приятно время провели....

212

Гость города
Краснодар - не курорт, конечно, но все же... я туда на днях собираюсь...мой ЛЮБИМЫЙ город!! :)
:) :D :eek:
Ну а вообще, если серьезно!! ЛЮДИ, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, КУРОРТНЫЙ РОМАН... БЫВАЕТ ЛИ У НЕГО ПРОДОЛЖЕНИЕ??
или же он просто "курортный"?? :D

kamikaDze

Житель города
Unusual Girl то что было раз...и было раз...фиг ты его потом встретишь...или её (я не знаю какая у тебя ориентация):))

Bidyin

Житель окраин
Unusual Girl, он на то и куротный помутузил и бросил :-))) и никто не знает никто не найдет ни проблем ни хлопот....кто то не согласен?

212

Гость города
kamikaDze

Да ну нет... почему же... если все было серьезно...:) то вы возможно обменялись адресами-телефонами...:D А если еще и живете недалеко друг от друга, то вообще супер!!
(супер, если хотите друг друга видеть :)) :D )

Bidyin

Житель окраин
Unusual Girl, ну я тож обменял номерами ну звонил 2 месяца, ну живем в 200 км примерно и ниче... Ты тож можеж запроста так на курорте помутузить и бросить, так кого ты там себе нашла?

Bidyin

Житель окраин
352Unusual Girl
НЕ уходи от ответа зубы мне не заговаривай!!! так кого ты там себе нашла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.