Кризис отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения Mitya
Partizan, а тебе не надоело "какать" на форуме?
Не здесь....ТАМ (это приглашение в соответствующую тему :)
Создайте тему "Чыжман против Партизана",где по-человечески опишите свои претензии ко мне.....а то "гавканье собаки из будки" не совсем солидно....ВЕРНО? ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Partizan
Автор сообщения Mitya
Создайте тему "Чыжман против Партизана",где по-человечески опишите свои претензии ко мне.....а то "гавканье собаки из будки" не совсем солидно....ВЕРНО? ;)
Знаешь, на форуме не все такие как ты. И если ты наивно полагаешь что после подобных сообщений ты себе авторитет заработаешь, то ты ошибаешься.
Скажешь что тебе не нужен здесь авторитет, что ты пришёл сюда писать слово "какашки" и стать чемпионом по употреблению этого слова? Может ты и прав, и "армавирский форум" для этого создан, но надеюсь модераторы будут против.
Фамилия моя в отличии от твоей пишется правильно - Цыжман.
Создать тему ты можешь и сам, но условия моего участия в ней, тебе известны, ты пишешь своё имя и фамилию.

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения Mitya
Автор сообщения Partizan
Автор сообщения Mitya
Знаешь, на форуме не все такие как ты. И если ты наивно полагаешь что после подобных сообщений ты себе авторитет заработаешь, то ты ошибаешься.
Скажешь что тебе не нужен здесь авторитет, что ты пришёл сюда писать слово "какашки" и стать чемпионом по употреблению этого слова? Может ты и прав, и "армавирский форум" для этого создан, но надеюсь модераторы будут против.
Фамилия моя в отличии от твоей пишется правильно - Цыжман.
Создать тему ты можешь и сам, но условия моего участия в ней, тебе известны, ты пишешь своё имя и фамилию.
Mitya
"Лечить" меня за то,что я достойно ответил на вашу выходку?Модераторов ещё "звать на помощь"?.....Мда....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Partizan
"Лечить" меня за то,что я достойно ответил на вашу выходку?Модераторов ещё "звать на помощь"?.....Мда....
"достойно" :)
какай дальше...
модераторы тебя уже оценили, хочешь ещё за своё гавно на форуме?

Partizan

Армавирский КОТ
цитата:
Автор сообщения Partizan

"достойно"
какай дальше...
модераторы тебя уже оценили, хочешь ещё за своё гавно на форуме?

Да вы о чём,ЦижмЭн,за "два в одном" от Никса?Так он сам написал,что временно :) Дать ссылку? :)
Вы по теме пишите....а то пустые посты ваши читать напрягает...вы пишите лишь бы ответить? В пятёрку лучших попасть хотите? ;) Так я здесь при чём? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.