Кризис отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Выбор человека в итоге в том, чтобы увеличить свой УМ или уменьшить.

Но есть много "серединных путей", когда вы проходите через все жизнь, много трахаетесь, кушаете, развлекаетесь, а в рабочее время: "пашете", страдаете, улаживаете конфликты, доказываете что не идиоты...

Вы определитесь что вам нужно.

У

Уссама

Guest
[blink]все проблемы людей от ума или от его отсутствия [/blink]
все проблемы от разного соцуровня подопытных...
Каждый сверчек-знай свой шесток.
Если ты умна-дурак тебе никчему....
Если красива-уроды принимаются к растлению только при наличии в их партмоне некоего кол-ва зеленых хрустяшек.
Если дура-ищи идентичного.
а вот если ты редкОя:ума палата,красавишница,имеешь принцыпы,цели-мучайся всю жизнь от упырей вокруг!

chains

Гость города
И все таки кризис наступает из-за того, что человека мы оцениваем поверхностно. Обращая внимание(к сожалению) лишь на первичные и вторичные половые признаки. Нам не интересен сам человек. Мы слишком озабоченны своим душевным спокойствием.

Afanaseva

Гость города
Уссама, насчет соцуровня согласна...
Или взять пример:
родители девушки всю жизнь были интеллигентами, а его приехали из далекого колхоза... Или наоборот... Вот тут тоже начинаются проблемы...
Разное воспитание, разные ценности, разный уровень дохода..И самое главное-образование...

Хотя я заметила такую интересную закономерность...
С некрасивым, плохо одетым паренечком идет симпатичная мадмуазель :D
Или наоборот... Красивый парень... а с ним какое-нибудь чудо в перьях...

У

Уссама

Guest
А вот это совсем другая песня....
Куча браков(сексуальных контактов) из-за как раз разности уровней!
Многим красивым(как кажется со стороны) не достает внимания..потому-как их бояться.Им нужны душевные)
И многим умным нужна искренняя тепло и нежность.
К сожалению таких большенство и имя им "неприкаяные" !

У

Уссама

Guest
Динара...Кого ты любишь-то?
Жених вон весь извелся,а ты его мучаешь....это любоВЪ по твоему?
перепо*цензура*шки....

212

Гость города
Ответ: Кризис отношений

Автор сообщения Velesa
В общем. Вы устали...
И это происходит после определенного времени. Чаще - 2-3 года вместе и появляются подобные заморочки.
Удалось ли вам это преодолеть? Как? Или вы всё-таки расстались?
Y nekotorih eto proishodit cherez 2-3 nedeli, a ti govorish, 2-3 goda... ;) I delo ne v parnyah podryg (nikogda na nih ne smotru), ne v den'gah i ne v ego v otnoshenii ko mne... I nikogo drygogo-to vrode toje net. Prosto v odin prekrasnii den' ponimaesh chto etot chelovek tebe bol'she neinteresen, hotya ved' nichego ne izmenilos'... Strannoe chyvstvo...

ДИНАРА

Житель окраин
вы, Уссама, - дурак... как ни жаль осознавать это в обеденное время.... но дурак, во-первых, - забавный, а во-вторых, - пожилой... поэтому "перепо*цензура*шки" ваши оставлю без особого внимания...

риторический же вопрос "кого ты любишь-то?"... ха-ха-ха)))))))))) пойду мясо пожарю

Velesa, кошка, это ужо бульварщина.. возьмите Шекспира)))))

DOMINATOR

Гость города
И здесь затронута тема лавэ... а что вы, девушки, делаете для того, что бы после этих 2-3 лет быть дня нас по-прежнему интересными?

deem

Administrator
Команда форума
оффтопик
блин, нашел где то в инете и не мог удержаться чтобы не кинуть сюда, выкладываю в том виде в котором нашел:
......

Прислали сегодня коллеги по работе... Не знаю, была ли она опубликована
или нет... Но я плакал...

Взято с одного женского форума:

Привет.. я тут новенькая, но мне очень помощь нужна!!! мне нужно найти
как можно больше слов, которыми можно объясниться в любви к своему ЛЧ...
но слов такого плана: ::
КЛЕН: : Клянусь Любить Его Навечно!!!
вобщем что-то типа шифров!
Может кто и сам такими пользуется...
Помогите, кто чем может

Фемида Вчера, 22:18
Не знаю, может меня сейчас камнями закидают, но, на мой взгляд,
признание таким образом это малолетство какое-то и глупость и тюремной
феней попахивает типа СЛОН - смерть легавым от ножа

Comil"4 Вчера, 22:21
Ну может у человека хобби такое, а вы сразу про тюрьму! :)

Xekca Вчера, 22:27
Хочу Радовать Его Ночью

Floema Вчера, 22:27
Я представляю: пишем в открытке ХРЕН!
Пусть сам догадывается

Фемида Вчера, 22:37
ЖОПА - Желаю Обнять Покрепче Ангелочка

Фемида Вчера, 22:52
или вот вариант: ЛУБОф - лавэ урод башляй отдамся фзад

chipka Вчера, 22:56
ЛОХ - люблю-обожаю-хочу

Абруся Вчера, 22:56
Можно еще ЧМО - Чудо Мое Обожаемое

Floema Вчера, 22:57
ну у кого на что серого вещества хватает... другого я мнения об этом
форуме была!!!!! ДО СВИДАНЬЯ!!!!!! Счастливо повеселиться!!!!

Фемида Вчера, 23:03
Floema, не уходите это еще не все!
ЧЛЕН - Чувствую Люблю Его Невероятно!

chipka Вчера, 23:04 Отправлено #31
Хочу Удивить Йогой...
(муж придумал)

JAYNE Вчера, 23:05
ну ладно тебе-не злись! просто прикольно! ну я таких не знаю, а обычные
признания не подойдут? типа:
Ты хочешь знать кого люблю я?
Его не трудно угадать
Будь повнимательней немного
Я буду буквы выделять
... это со школы еще осталось

chipka Вчера, 23:05
Ангел Ненаглядный Ужасно Скучаю!!!!!

Peyton_S Вчера, 23:10
Хочу Его Радовать

chipka Вчера, 23:12 Отправлено #46
Пленительный Игривый Дорогой Очень Родной

Xekca Вчера, 23:13 Отправлено #47
Приходи - И Доставлю Радость

Peyton_S Вчера, 23:14 Отправлено #50
Самый Умный Красивый Аноним

Фемида Вчера, 23:17 Отправлено #54
Его Буду Любить Ангельски Нежно тож вариант

Dolly Вчера, 23:17 Отправлено #55
Просто Офигительно Привыкла К Изумительному
Непровзойденному Сердцееду

chipka Вчера, 23:19 Отправлено #59
ну и так.. легенькое. После Обеда Твоя

chipka Вчера, 23:21 Отправлено #63
Гордому Обаятельному Надежному Доброму Отдамся Навсегда

Dolly Вчера, 23:26 Отправлено #73
До Обеда Лаской Была Очарована Еще Потребую

Blisss Вчера, 23:31 Отправлено #77
Самый Целомудренный Уникальный Красивый Объект

Фемида Вчера, 23:37 Отправлено #80
Милый Удиви Девушку А то Кастрирую!

JAYNE Вчера, 23:49 Отправлено #87
Человечек Любимый Единственный Ненаглядный

LoreaL Вчера, 23:55 Отправлено #92
Парю, Улетаю, Потому что Обожаю, Красавчик

honey_bunny Сегодня, 00:07 Отправлено #93
муж предложил
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада

honey_bunny Сегодня, 00:18 Отправлено #98
Уверена,
Будешь
Любить
Юную
Деву
Очень
Крепко

honey_bunny Сегодня, 00:26 Отправлено #101
joy, спасибо, я ему передам, он же журналист, мастер художественного
слова гыгы
еще один от мужа:
Прекрасный
Единственный
Друг,
Расскажи
Историю
Любви
Абсолютной

honey_bunny Сегодня, 00:36 Отправлено #104
Когда
Уйдешь
Навеки
Не
Ищи
Любви
Ищи
Новых
Грубых
Утех,
Скотина

C

Carrie

Guest
Этап первый: романтический.

Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей. Мущщщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.

Этап второй: привыкательный.
Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены.
Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-тилетие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдоналдс или крабовые палочки. Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду - чушь, конечно, но тёткинская натура таких вещей простить не может! Тяжелое время, выживают сильнейшие!

Этап третий: молодосемейный.
Первые полтора – два года совместного проживания - это уже сурьезные отношения.
Мамы и папы уже вас поженили, ждут - не дождутся когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности! - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т. д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а
последним- мущщины, так что эти роли не аксиоматичны). Секс - по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семенниках. Пукание в туалете и непотопляемые какашки
- повод для семейной ржачки, разбросанная одежда-повод для пиления, мусор и собака - по настроению.

Этап четвертый: семейный.
Три- пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте - абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях -в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов - как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.