Кризис отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afanaseva

Гость города
Очень распространенное явление.
И парень кажется уже не тем, каким был раньше, и денег у него нет, и семью он заводить не планирует, и голос у него становится противным, да и у подружки новый парень куда интереснее, чем ваш....
В общем. Вы устали...
И это происходит после определенного времени. Чаще - 2-3 года вместе и появляются подобные заморочки.
Удалось ли вам это преодолеть? Как? Или вы всё-таки расстались?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Приходи на свидание, завтра к цирку в 19-00, я тебе всё про себя расскажу, я уверен мы найдём Общий язык.

Aliens

Меня знают многие ;-)
жду ещё сутки, прошу Nic у не стучаться, а то .... наводит на глубокие душевные переживания, не хотел бы я так разочаровываться, у меня есть контрольные вопросы к ВамVelesa, но есть и терпение, которое может переполниться :-)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Velesa
2-3 года за это время смогли бы пожениться и развестись...
А ведь на самом деле вы не так уж давно знакомы, ты очень умная девушка, раз обдумала уже все наперед....

Используй методы Познания, только если забудешь по дороге оттуда многое, то значит это аффект... стоит попробовать снова...

Иванушка

Гость города
Ответ: Кризис отношений

Автор сообщения Velesa
Очень распространенное явление.
И парень кажется уже не тем, каким был раньше, и денег у него нет, и семью он заводить не планирует, и голос у него становится противным, да и у подружки новый парень куда интереснее, чем ваш....
В общем. Вы устали...
И это происходит после определенного времени. Чаще - 2-3 года вместе и появляются подобные заморочки.
Удалось ли вам это преодолеть? Как? Или вы всё-таки расстались?
Ты не обижайся, но я вот тут решил взять да и поразмыслить (что конечно не свойственно для меня):
- Раз ты затронула эту тему, то значиться у тебя была подобная ситуация
- Если была, то значит ты встречалась с парнем 2-3 лет, а тебе 18, значит с 15
- По моему мнению такая ситуация свойственна парам, если девушка не дает парню, если ты дала - значит он тебя разкупорил, (если у тебя конечно не было еще более раннего сексуального опыта) а тут следовательно и переживать не о чем... первый блин всегда комом... Хоть и говорят, что пары не любящие, что бы шампанское открывали официанты существуют, я таких не видел

Afanaseva

Гость города
Иванушка, дело не в сексе...
Дело в психологии... С этим сталкивалась я, мои друзья (которые намного старше)...
Просто не оправдываются ожидания...(Ну у кого-то может это ожидание заканчивается на лишении девушки девственности. Но знаешь, по своему опыту скажу, чем быстрее мальчик хочет с этим расстаться, и постоянно упрекает и говорит "Ты мне не даешь!", то значит он сам девственник...99% случаев...1% - просто муд*ак!). Да и потом...Не бывает любви без секса... =)

Nic... Ты говоришь...Пожениться и развестись...
Разве кому-то хочется жениться в 16-19 лет? Только принудительно в особых обстоятельствах...Вот и встречаются по 3-4...знаю и 9 лет встречались...
Знакомы где-то год...Странно, что я еще не бешусь и не требую ничего...Просто наслаждаюсь тем, что есть...Но кризис неизбежен в любых сказочных отношениях...

Mitya, дома комп не пашет... Не могла форум почитать :D

root

Администратор
Команда форума
любовь без секса существует, факт.. проверено.
на самом деле проблема актуальна.
и то что отношения приедаются тут виноваты обе стороны...
у кого-то были просто эмоции, а нужны чувства, настоящие,искренние чувства!

Afanaseva

Гость города
root, ну сам факт... когда все хорошо... кто-то будет отказываться от секса с любимым человеком? =)

У

Уссама

Guest
1.Любовь и секс у людей с нормальной психикой вещи обычно неразделимые.
2.[blink]любовь без секса существует, факт.. проверено[/blink] вот тут-бы я репку почесал....ну к Родине только! Хотя и она нас периодически имеет...
3.Насчет кризиса отношений.Все дело в том,что вместе с течением времени тупится острота ощущений не только во взаимоотношениях,но и просто меняются сами люди.Кто-то ростет дальше,кто-то застревает на 3-ем уровне с "ботами".В этом нет ничего страшного.
4.Как с этим бороться(мириться) ?
Для 18 лет вопрос не корректный.Если тебе все-же комфортно-мирись и радуйся тем ощущениям которые окружают тебя с ним.
Вот когда тебе будет 25-тут возникнет вопрос другого свойства:
-А хочу-ли я с ним остаться рядом до конца своей так-сказать молодости,или мне хочется семью,детей etc....
А вот уже после 30 будет совсем другой замес:
-Хер с ним что у него денег нет,зато любит и не бьет!

p.s.бугагыщааааааа

CERBER

Меня знают многие ;-)
это называется "предчувствие"....предчувствие перелёта
авиарейсом "на-йух"
Велеса, "рви когти" первой и не давай никому..
даже трогать не давай..
держи писю в строгости
удиви партнёра, скажи:
"Пока меня не бросишь - не дам"
проверь его чувства

Aliens

Меня знают многие ;-)
root
ну почему? Неужелия был не политкорректен?

Velesa
Твои проблемы по большей части, это проблемы УМА. И тут все опирается на ВОЛЕВОЙ выбор, хочешь ты того или нет.

А любовь... она вокруг... вот смотрю там птички за окном любятся :D воробьишки...ума то нет и на грошь, а туда же...
Но людям то что слишком просто должно быть противно, такие мы гады...

Иванушка

Гость города
Автор сообщения Velesa
root, ну сам факт... когда все хорошо... кто-то будет отказываться от секса с любимым человеком? =)
Ну не скажи, вот помнится нравилась мне одна девушка - вся такая, такая ну просто слов нет... дак я даже представить себе не мог, как можно в такое милое создание *цензура* тыкать...

CERBER

Меня знают многие ;-)
Николас...а ты, когда на птиц смотришь.....*яростно ебя орлиху, взмыл в высь*

Afanaseva

Гость города
Иванушка, вспоминается цитата с башорга, смысл приблизительно такой: "Вот смотрю я на него, такой милый и пушистый, аж е*ать лень!"...

Nic, все проблемы людей от ума или от его отсутствия (имхо)

CERBER, а может страуса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.