Ну, ребяты, если Вы ходите на фестивали, чтобы нах*яриться, то кто же в этом виноват? И Эта драка - не более чем логическое продолжение Вашей цели и, если хотите, ипосатси.
А если серьезно, то фестиваль прошел ну просто класс!!!
Если не принимать во внимание драку, то ну просто здорово!
Запомнилось, как Дима сказал, чтобы все, кто не является музыкантом, пошли на %&#, т.е. вышли вон.
Очень много поддерживающих и сочувствующих гр. Магнум, что тоже понятно, ибо я сама своими глазами видела, как тот же интеллигентный Дима интеллигентно уговаривал некоего молодого человека за мясухинским клубом, чтобы он и его друзья орали погромче, в противном случае молодого человека пригрозили отиметь в задний проход (оригинальный текст, есно, окультурен, а на самом деле он говорил: "$#@ть тебя я буду в твою черную @#$у).
Вот, зато если кто и поддерживал другие группы, то, надеюсь, всё было искренне, т.е. от души. А именно, много сочувствующих появилось у дебютирующих "Ледорубов", которые непонятно почему позиционируют сами себя как панков, а ИМХО это классический Heavy. Здорово, молодцы ребята! Безусловно, вне конкурса Ультиматум. Это просто нечто феерическое. Профессионально, круто и добротно. В конце выступления в толпу вбрасывалсь диски, за которые меня чуть не побили, я, конечно, уступила более сильному тинейджеру, пусть окультуривается и приобщается к высокому. А я сорвала голос за Ультиматум и теперь вот хриплю. Старалась Немезида, но выступили не очень. Подкупает то, что ребята стараются и, уверена, все впереди. Добротно выступили Реквием. Аппаратура, по словам музыкантов, тоже была неплохая. Вот только место, конечно, далеко не рок-н-ролльное. Местному контингенту только бы нажраться и подраться и это плохо, омрачает волшебство. Плохо, что городская администрация выгнала ребят из ДК АПЗ, а ведь это исторически сложившаяся колыбель армавирского рока, а вовсе не мясуха, хоть я там и родилась и выросла и ходила в садик.
А вообще сама поездка породила волну ностальгических эмоциональных всплесков, вспомнилось, как нас в садике водили в этот клуб на просмотр сборников мультфильмов именно по этой аллее, которая так же, как и в те далекие времена 30 лет назад была засыпана листьями и пустыми бутылками, обоссана и обосрана, и до боли знакомый въевшийся запах подсыхающей мочи. А 5 туз так и не пришел.
Хотелось бы искренне пожелать всем группам творчеких узбеков! Так держать!!! Дима молодец!!!