Концерт 20 ноября.

skif

Житель центра
1. вход только по флаерам?
2. где и как можно получить флаер
3. есть ли записи концерта 30.10? хотелось бы послушать туза. скачал то что выложено на сейте. new models - весьма понравилась. а i'm hated - это кажется песня каких-то новомодных альтернатившиков. то ли deftones, то ли slipknot... вобщем не понравилась. freedom - тоже неплохо... но new models - самое интересное. в живую должна звучать отлично... на хорошей оборудовании :D freedom live! - ёпт, это где такой звук был?? /me в шоке

Dimapolius

Житель города
мнеб тожа запись...а то ужо нчиню збывать что тм ввоообще было... скжите мне вообще когда тогда опять наша душа тяжеляк получит если не 20 ? а что там за закрытый концерт?

MOT

Житель окраин
skif: i'm hated - это песня 5 Туза!!! Поверь мне на слово! Это одна из первых песен в новом стиле :)

MOT

Житель окраин
Dimapolius: У Тиграна День рожд. Пригласил парочку групп. Событие будет где-то на электротехе.

MOT

Житель окраин
skif: Меня разочаровали близ лежащие события! Я думаю там ловить нечего. Там будут наверно только свои (байкеры), они хотят прям как ресторане: кушать кушание и водочку попивать с пивом и чтобы музыка живая играла. Базару нет, можно было, если бы за это хотя бы заплптили... А так... пускай веселятся!

С Днём Рождения тебя, Тигран!

S

Sofy

Guest
"В связи с условием "закрытости" концерта группа приняла решение не участвовать в этом мероприятии."
Это, безусловно, мудрое, и, не менее, волевое решение.
А у нас в Армавире оказывается есть касты и секты и тайные ложи не для пролетариату, ну куды простому крестьянину податься. Ну нет у меня любви в байкам, хоть обосрись, а музыка роковая нравится. Вот ведь незадача. Так ведь и фригидной можно стать, сначала возбудили своим концертом, а потом сказали - пенис в попу. Чё тогда было кричать на сайтах и форумах?!

S

Sofy

Guest
Да, теперь вот, используя принятую терминологию, придется заниматься манструбацией с виде мрз, двд и т.д. Извините, господа, но эмоции просто хлещут через край. Ибо хуже нет, когда настроишься что-то делать, тщательно готовишься, запасаешь все садо-мазо аттрибуты - и ничего.

S

Sofy

Guest
to MOT
"Чё делать, чё делать ", - да ничего.
Слабо организовать альтернативный концерт за два дня?
В пику мотоциклистам, вкушающим пищу под heavy metal. Вообще превратили рок в шансон кабацкий, где бородатые здоровенные мужики в бердцах будут поглощать снедь под аккомпанемент гитарных риффов.
Как Вы на это смотрите, кто смогёт?

S

Sofy

Guest
to Moderator.
Какая я Вам "свояк"?! Издеваетесь.
На Новокубанском обозвали ст.сержант, а здесь свояк.
Назовите тогда уж бабушка или теща! Что не обидно было.

MOT

Житель окраин
Sofi: Ты же сама знаешь, что это не реально! Тем более, что-то более ли менее стоящее :)

skif

Житель центра
MOT, даб уже стрвнил, разные песни. но слипкнотовская понравилась больше :) поинтересней и сложней. а вообще 5туз в новом стиле - гораздо интереснее будет.

Sofi, обидно конечно, но это все же его дело, как отмечать др. но тогда становитсья непонятным нафиг было создавать треду.

MOT

Житель окраин
skif: Базару нет, земляк. 5 Тузу до Slipknotа далече ещё :)
Но ребя хороший курс взяли, спорить не стану!

S

Sofy

Guest
to Moderator.
А кому пожаловаться-то?
У меня еще и ник дурацкий.
to MOT.
Жаль. :)
Давай тогда просто встретимся. Нуно рок-перспективы Армавира и его окрестностей обговорить. Есть пара рацпредложений.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не знаю ничего про кабак - хозяин приказал аппарат выставить к 10 утра 20-го на площадь! Это что намечается?

Infinity

Гость города
Ёпт, да что это такое, то на мясокомбинате, то еще где-то, то закрытый, теперь на площади, кто-нибудь все-таки объяснит что это будет?