Точно точно. Только когда приедет Deep Purple, то споет нам Киана Ливия, чтобы дедуля Блекмор зарыдал слезами величиной со сливу от умиления, а когда приедет AC/DC, то на разогреве будет Ярь, чтобы братья Янги поснимали свои школьные пиджачки и затянули про любовную любовь своими гнусными рваными голосами. Это я к тому, что какая связь между Элегией, Эйфорией и Пургеном? Ярко выраженных Панков, это тех, классических, Секс Пистолз, "кто дальше плюнет, кто громче перднет", практически нет в районе, но лучше бы уж позвали Ледоруб Троцкого или Коза Ностра, они, по крайней мере, ближе по творчеству. Остальные все играют в Панков, ну типа, протест – это круто, днем я отличник-мальчик-анонист или девочка бухарская целка, густо краснеющая при слове "жопа", а вечером я одеваю обрыганный пиджак, мажу солдатским гуталином волосню, выскакиваю на сцену, чтобы поорать про вонючие помойки, обоссать или облевать первые ряды слушателей к их вящей и неподдельной радости. Это все проделки пророка, формирующему у нас дурной вкус в виде смешения несовместимых вещей. А потом скажут, что Элегия панк играет, причем культовый. А если еще вспомнить место проведения, то и вообще J Как Вы себе представляете панк-концерт в элитном мажорном дискоклубе, где место токмо фабрике звезд и ее клонам?
Кстати, кому-нибудь удалось купить билеты? Мне лично нет. Целый день осаживала администрацию, прямо как в поговорке "Как плохую корову доить, так она срать", то того нет, то этого, то я не знаю. Так вот и не купила…
Сижу вот, с горя AC/DC слушаю, "High Voltage 1976", классика…