Концерт НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veter

Гость города
энтузиазм ;)

не ну просто как бы я помнил такие мероприятия чисто за символическую цену,вот и стало интерестно,с чего это так поднялась цена.
ну а рок-движение у нас полумертвое и отсталое. что было в моде когда-то,сейчас у нас в почете.
рублей за 30?да я помню тоже такие мероприятия,но,ведь и аренда тоже подымается в цене(возьми хотя бы цены за аренду жилья)

CHooMER

креведко
Ребята, как человек, имеющий не последнее отношение к рок-клубу, хочу сказать, что ребята играют оч даже хорошую музыку, приходите, не пожалеете...
будет хорошая охрана...

Veter

Гость города
хм,а кому она покажется хорошей? ;)
У меня складывается мнение что ты--провокатор!И дело даже не в том ,хороша будет музыка или нет(опять же, для кого как),но зачем ты заходишь на этот топик,если,как нам уже становится понятно,тебе не интересны эти группы в принципе,зачем?

Rewrite

CyberY.O.B.A.
да не провокатор,просто не пойму зачем говорить что группа хорошая и качественно играет, а если мне не понравится? или мне понравится,а другу нет? я вот такого не понимаю,почему бы не написать что просто "Рок-концерт бла-бла во столько-то,играет тот-то" и все. а то начинаете расписывать что играют круто качественно..
Я вот например русский рок не люблю. ;)

Феликс

Администратор
Команда форума
мля, говорят что играют хорошо, говорят про качество исполнения, про технику......это не значит что она должна все нравиться...вкусы у всех разные, если те не покайфу такая музы - твои проблемы......если для тя гавно это, то молчи и не лезь в тему, это не значит что группа херня. Осадили ТЕМУ!!!!!
я прочитал поржал с вас всех а Rewrite ваще гонит......а все ведуться на провокации.....лично я отписался т.к. устал от этого всего, такое складывается весатдление что на этом форуме вообще ничего постить и объявлять нельзя, все обосрут, как будто такие умные...лучше бы сами взяли бы гитару да поиграли а не писать что типа херня........Все, я ушел и больше не вернусь....смешно просто

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Rewrite ваще гонит
например ты тоже часто гонишь,и не только тут ;)
мне просто интерестно в связи с чем мне НАВЯЗЫВАЮТ что эти две группы хорошо и технично играют,и говорят что мне понравится. смысл такой.

Veter

Гость города
например ты тоже часто гонишь,и не только тут ;)
мне просто интерестно в связи с чем мне НАВЯЗЫВАЮТ что эти две группы хорошо и технично играют,и говорят что мне понравится. смысл такой.
Мне кажется автору темы меньше всего хочется ТЕБЕ что то навязывать.Но нужно отдать тебе должное-привлечь столько народу к своей персоне...ты не на промоутера случаем учишься ?

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Santoz бро,ты ж знаешь,что я как-то к таким тусовкам косо смотрю,да еще Юбилейный,воспоминания плохие. И тем более никто не звал ;)

Veter не,не промоутер я,даже близко,просто не люблю такой пафос рекламный.)

Veter

Гость города
Santoz бро,ты ж знаешь,что я как-то к таким тусовкам косо смотрю,да еще Юбилейный,воспоминания плохие. И тем более никто не звал ;)

Veter не,не промоутер я,даже близко,просто не люблю такой пафос рекламный.)
Просто из того,что ты вцепился так в эту тему,отстаивая якобы свои попранные права,складывается впечатление,что ты хочешь обратить на себя внимание(только вот лучше быть безизвестным,чем известным не с очень хорошей стороны).Насчёт того что тебя не звали на Кроликов...хм...меня тоже,я сам позвонил нескольким людям,в результате пошел с 1 челом,который вообще далек от такой музыки.Как говорится ,было бы желание!

Edelveis

Гость города
Не вдаваясь в подробности о том кто дурак а кто нет, кто прак, а кто не прав, просто отпишусь по теме и скажу что я буду. А уж о том как играют эти группы все смогут оценить на концерте, я считаю.

CHooMER

креведко
цитирую Кольку из Аттики "Дорогие друзья! Концерт 6.01.09 В доме офицеров не состоится, по причне погодных климатических условий, а так конечно не без помощи нашей любимой администрации... И переносится примерно на 10 дней... ( Все передаем пламенный привет Наумовой!!!)"

Veter

Гость города
Что можно сказать по этому поводу...слов нет,одни эмоции!!!В кой-то веки в Армавире решили сыграть что-то альтернативное альтернативе и...на тебе.Очень и очень жаль!А госпоже Наумовой-грешно демонстрировать свою значимость в таких вещах!И это ещё человек,организация которой должна развивать молодежную культуру...Пусть это останется на её совести,если конечно таковая имеется!

The Final

Стёршийся Иероглиф
У меня сейчас в рекламной строке банер вылез следующего содержания: "Кризис заставляет людей вспомнить про секс, наркотики и рок-н-ролл" ;) Видать в некоторых головах ничего не изменилось. :lol: Средневековье, пойду спать.

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
loop function (fire_ziga) xD

кто такая эта наумова? её усы очень непросты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.