....Максимум ....с лопат конечно трудно... переходи на напалм - универсальный сжигатель жира(для тех, кто хочет похудеть)....ну и средство от назойливых аполонов....я думаю это дело...эээ...выгорит, если серьёзно подойти к проблеме
Dark, не "кстати блин", а просто кокетство заложено. Но это же не кокетство. Как можно придти с одним парнем, а пялиться на другого. Приходила бы одна.
....Шакира - ты святая.....Святая Дева Гваделупская....точнее Армавирская...наверно не кокетничаешь совсем......им просто захотелось нового....вот они и "постреливали" глазками, чтоб кто-то новый....ээээ...."пошевелил" ....эээ..."рогом"...в их сторону.......либо их парни были пьяны, либо они их не уважают....либо..эээ...ну это уже на тему "Блядские выходки"
Дарк , а че ждал - то пока ее кент приехал , подошел бы полялякал (судя по всему ты был итнтересен ей) Ю да телефончик взял , а через пару дней бах и трахнул ее
А с другой стороны, пришла бы одна. ты бы и не обратил на неё внимания. А так, если кому то нужна, то и тебе интересно. Чувство стадности заложено у мужчин в системеDark_Avenger
Dark, сидишь ты с девушкой в кафе. а она пялиться на других мужиков. Что эти другие подумают о тебе?
И потом, Dark, почему все на тебя обращают внимание? Есть два варианта или ты из когорты аполлонов, или чего нибудь забыл застегнуть.
....Максимум....за дихлофос только спасибо скажуть....аполоны по природе своей не обделены красотой, но с воображением у них наверно туговато...вот и употребляют дихлофос, бензин, one "Момент" please...жаль, что напал не подощёл....им нихтхватает пламени в инфантильных, кокетлевых взорах
Dark, ты извини, может я и правда чего-то не поняла. Просто однажды была с парнем в кафе. Вобще в другом городе. Напротив нас сидела супер девочка. И одна. похожа на представительницу древнейшей профессии . Так она просто глаз не сводила с этого парня. Почему нет? Джентельмен, упаковнный. Он заметил тоже. Ну я предложила ему пригласить её потанцевать. На что он к его чести очень возмутился.
Мне было не совсем по себе. И ситуация некрасивая.