Кокетки

Shakira

Гость города
Ну ты максимлист. Прекрати общаться с Максимум.
А впринципе нормально и так. почему бы и нет.

CERBER

Меня знают многие ;-)
.....согласен....кто для чего живёт....кого-то и такой расклад устроит....за исключением "сиськи":)....."Папа может, папа может быть кем угодно...Только мамой, только мамой не может быть":)

Максимум

Легенда города
Шакира, эт ты про кого?????!!!!!
Забирай любого...со всеми потрохами...сплошные любовные треугольники...м-дя...разбирайтесь сами...

А мы будем продолжать кокетничать......:)))))):)

Shakira

Гость города
Максимум
Я в смысле , что ты всё по максимуму и он нахватался. Никаких любовных треугольников и тем более разборок.
Мы тоже пытаемся кокетничать, но пока тщетно.

CERBER

Меня знают многие ;-)
....прям незнаю что сказать....вот уже ...гы:)....кокоткой обзывают....ща напьюсь...и если смогу, отвечу по подробнее:)

Shakira

Гость города
CERBER, не кокоткой, а кокеткой. А тебе, что не нравится? Мы тут боремся за это право, а ты решил напиться. Или может ты от радости?

Максимум

Легенда города
Так Вы у нас, оказывается ко всему прочему еще и кокотка?...
женщина, пардон, мужчина легкого поведения, живущая (ий) на содержании своего любовника (цы)...?
Кокеткой, право, лучше ...Останьтесь ею... Хотя понятия "Цербер" и "кокетка" - ............................

CERBER

Меня знают многие ;-)
....вот и напился я вчера от того, что не уразумел ваших граней в понятиях "кокотка" и "кокетка":)....прям растроилси, что меня, классного пацана:D , мужчины до кончиков...всего, обозвали ...содержанкой:)....да не в жисть!...на енто я пойтить никогда не смогу!....из приниСипа...:)...."как человек вчёный.....и когда человек вчёный смотрит с высоты своей вчёности на людей, то некоторые ему кажуться как ...мыши...пардон...как прИсы"...вспонился х/ф "За двумя зайцами".....в общем..мы хоть люди простые и в топ моделей не....заканчивали, но кокетство девичьеженское приемлим:)...правда недолго...либидо знаетели....а кокетство ради кокетства - так небывает, всегда у женщин есть причина действиям...кокетству, кокотству еt cetera, et cetera (фран. и т.д. и т.д.):)

Максимум

Легенда города
вот бывает привяжется какой-нить...тип с внешностью аполлона...а ты ему: "отвянь...утомил"...
может он просто кокетничает?....

Shakira

Гость города
Настоящая эпидемия в городе. Толпами ходят топ-модели с аполлонами и со всеми кокетничают. Шагу ступить невозможно.

CERBER

Меня знают многие ;-)
....согласен Шакира....прям аж лопатой приходится отмахиваться от топ-трах-тибидох-моделей...убил топ-модель - больше шансов встретить подленные чувства и любовь (убил бобра - спас дерево)