Катя Чехова в Армавире !!!

DsN

Житель города
Я в полнейшем восторге!!!!!!! Понравилось мне, моей девушке. друзьям.... Было клево. Она спела около 12 песен. Из первого, второго и третьего (нового) альбомов. Изначально, не угадал, что на сцене именно она. Сравнивал с виртуальной обложкой диска. Немного не похожа. Затем, когда распустила волосы, сразу понял, что это и есть та самая Катя Чехова. Как все-таки стиль прически, одежда меняет людей...
Симпатичная девушка. хороший голос, пела без фонограммы. Как могла старалась зажечь публику, НО она (публика) у нас пассивная. все пришли за семерками и ноутбуками. "Вы замерзли, будем продолжать?". "Нэээт, давайте призы, хватит танцев и песен". (немного утрирую). Затем Катя спросила о поклонниках Drum'n Bass в Армавире. Тут толпа стала озираться по сторонам, "А что это, а с чем его едят. Мы такое не слушаем". Конечно не знают что это. Вот если бы спросили об R&B или попсе, то другой расклад. Я уверен, что было Nное количество людей, которые о Чеховой узнали только вчера. Лично меня нереально порадовали треки в стиле Drum'n Bass, я просто кайфовал, слушая их. Отдельное спасибо Кате. Для меня было открытием, услышать песню "Ветром" из ее уст. Не думал, что это ее трек. У меня такая же версия, только в исполнении Yana Kay & Vortex Involute. Вообщем я остался доволен вполне.
Насчет Kuba'n Djs. Это называется они играли??? Dj Vlad из Краснодара готовился минуты 4 к выступлению, а затем играл всего минут 10 (потому что, мы успели дойти до педа, попить кофе и возвращаясь, слышали звуки "Гимн Молодежи Кубани"). А кто был второй Dj? Вроде как из Гулькевичей. Вообщем, что-то они, как-то мало сыграли и не вдохновляюще.
Выступали также творческие коллективы города Армавира (песни, танцы). молодцы.
После того, как опечаленная толпа с грустными глазами от отсутствия ключей от семерки в кармане двинулась в разные стороны. На самой площади стали прорисовываться очертания пустых бутылок из под водки, пива, коктейлей, а также мятых алюминевых банок, и немного поблескивающего от небольшого инея разбитого стекла!
На мой взгляд, праздник удался на славу. Спасибо организаторам.
Катя Чехова, Respect!