nkn...
Я так подозреваю по вопросам лицензирования надо обращатся к руководству, а не в форум ... так что звоните РГ...
Вопрос вам... правда говорят что теперь необходимо оплачивать только за месяц? просто я заплатил за пол года.. теперь снова хочу на полгодика заплатить... теперь как?
zoro Вы наверное неправильно поняли :441: Боже упаси меня тут на форуме выяснять какие-то отношения, да тем более с людьми далекими от организационных вопросов :441: Это было сказано просто К слову и все (там все нормально: счетчик включен).
По оплате : у нас практикуется поквартальная оплата.
*Кристи*
Кристина....рад видеть тебя здесь снова =) а что касается счётчика..так нкн любит разглогольствовать ....что касаемо лицензий уважаемые нкн ну тоже не без грешка....
Dimapolius если в чем-то непонимаете, то не суйтесь со своими глупыми советами.
А для "особо одаренных" разьясняю:
Вещанием телеканала СТС на территории г.Армавира и близлежащих районом занимается ооо "Телестудия Ника ТВ-Армавир" на основании действующей Лицензии, а цифровым эфирно-кабельным телевидением занимается совершенно другое юридическое лицо.
Автор сообщения nkn Dimapolius если в чем-то непонимаете, то не суйтесь со своими глупыми советами.
А для "особо одаренных" разьясняю:
Вещанием телеканала СТС на территории г.Армавира и близлежащих районом занимается ооо "Телестудия Ника ТВ-Армавир" на основании действующей Лицензии, а цифровым эфирно-кабельным телевидением занимается совершенно другое юридическое лицо.
nkn это угроза уже? :346: пощадите :370: А если серьезно, то может у вас есть действительно какие-то серьезные претензии к нам, если так, то вы знаете где мы находимся, не нужно на форуме утомлять людей, вон Уссама даже достали:]
2Уссама
А потому,что на свете есть некоторые ДЕМОНЫ(с мифологией не имеющие ничего общего),которые любят мутить воду.Их это и не касается,но "повонять" надо.Думаю каждый человек встречался с таким "дерьмом".
Есть даже две такие Лицензии : одна на телематику и вторая на ПД, но мы посчитали, что заниматься этим сейчас экономически невыгодно. Хотя даже имеются свободные частоты для этого.
P.S. Этим занимается ООО "Телерадиокомпания "НКН"
Вчера ночью обрубили эл энергию(оптика),кабельное тож обрубилось(телек на бесперебойнике).
И кто тут утверждал что основные каналы должны работать ?А случись что,и никто ничего не узнает