Интим не предлагать!!!

• Автор темы Dark_Avenger
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenku

Житель города
Koshka

Знаешь, Кошка. Пыл свой можешь поумерить. Я добился от тебя всего чего жаждил долгое время - всплеска эмоций, взрыва в глубине твоей заросшей души. Жизнь-то меня уже учила, учит сейчас, и, будь уверена преподаст мне еще много уроков, и в этом плане тебе тоже мне нечего открыть, весело да? Про ублюдскую рожу - гнусно, грубо и некультурно выражаетесь. Зачем уподобляться такому как я? Или может ты и есть такая на самом деле? Может ты не такая уж беззащитная, маленькая и растроганая? Может тебя это все заводило, тебе нравилось? Мамка меня в детстве учила другим вещам - по дому помогать, на пианино играть, петь. А вот на кого нападать - этому меня папка-военнослужащий учил. Хотя когда это было... Кто я после этого? Может ты хотела сказать "кто я после этого для тебя?". Для тебя - чмо, и не стыжусь. А для других - брат, лучший друг, любимый, добрый, хороший, плохой... да какой угодно! Знай же милочка, что по себе людей не судят, да и для унитаза все люди засранцы и ссыкуны. Ты разберись там сама с собой, может что и придумаешь...

Afanaseva

Гость города
Kenku
Я поняла твою тактику с первого же поста обращённого ко мне.
Не скажу что ты для меня чмо, я нейтрально отношусь к тебе...Но, знаешь, я применяю тактику "зеркала"-как ко мне так и я к вам. Да, ты прав, я не такая уж и беззащитная, далеко не маленькая.
По началу ты вызывал эмоции, но и на том спасибо,вызвавши ярость у меня она превратилась в полезную весчь-страсть

Сравниваешь меня с унитазом? Зря-зря...

Ответь мне, зачем ты этого добивался? какой смысл? Чем я тебя ТАК раздражаю?
Меня ты изначально не раздрожал, относилась как и ко всем форумцам хорошо, но...Ты сам испортил о себе мнение (хотя тебе и не важно как о тебе думает единица общества,которая тебе ничего не значит и даже не обидно)...но...зачем???

JouS

Житель города
Юра, ты совсем неглупый вроде парень... А тут херню такую на девочку несешь!

PlAyBoY

Гость города
Как всегда ВСЁ ОБОСРАЛИ...И тему и людей...Народ, для таких как вы уже создано несколько тем (драки и ринг) где вы мои дорогие можете излить всё то гавно которое у вас накопилось, в течении многовекового сдерживания. А хорошие темы НЕ НАДО засорять всяким словесным поносом. :baby: X(

Afanaseva

Гость города
JouS Мне пи**лей спасиба не надо :) Я только защищаюсь :p
Kenku Да за меня с тобой отписывается мой двоюродный брат! :D
PlAyBoY Ну дык этож имбицильный народ форума,что ты хочешь :) Нормальные люди сидят на специальных форумах а тут всякого народа полно и придётся с этим смириться :D

Kenku

Житель города
JouS

Да ладно, я уже кончил. :)

Koshka

Да мне интересно изучать реакции людей. Думаешь я только на этом форуме сижу???

И что дальше что брат отписывается? У меня тоже арава братьев, друзей, знакомых и товарищей, и что теперь? Мне че, надо на колени упасть и молить о пощаде?

Afanaseva

Гость города
Kenku Ну а что на мне обязательно что-то изучать? Я чё бл** помазана чтоли что на мне все всё изучают? А разве ты не знаешь какая будет реакц3ия у человека??? По-моему это и сразу понятно

Afanaseva

Гость города
Kenku
М-да...могу сказать что тебе твоё изучение людей тоже просто так не сошло...
А предупреждения уберут? А модера вернут?

Aliens

Меня знают многие ;-)
а можно мне предложить интим?
ТУТ!
ПРЯМО ТУТ!
По моему тема пришла в состояние ступора?

Kenku

Житель города
Koshka
Знаешь, мне глубоко похрену буду ли я модером, или нет, и уберут ли предупреждения, потому как я знал на что шел говоря слова "бля, сука, *цензура*, педрила" и прочие.

Afanaseva

Гость города
И вообще кончаем гнать не в тему, а то я себе тоже на офтопах предупреждение от Мулиньки заработаю... :) :D
Kenku, если тебе есть ещё что мне сказать, то пиши в личку
А если нет, то ББ тебе товарисчь, было приятно пообщаться :)

kulkoff

Гость города
На этой радостной ноте позвольте и закрыть нахер очередную тему, в которую пишут два малолетних флудера!!! Аминь, товарищи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.