Интим не предлагать!!!

• Автор темы Dark_Avenger
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afanaseva

Гость города
Тему можно понять как "Страшные не дают"
Почему?
Всё очень просто! Они не уверены в своей красоте и своих возможностях удовлетворить! Дать мужчине то,что он хочет!
может это кто-то за меня уже сказал? :)

kavkazetz

Гость города
Koshka
Мужчина может сам решать. что он может взять, или кого. А по поводу страшных, и на них есть пацаны....
Каждому свое. Каждый выбирает по способностям...
Жаль страшные портят все. Но это их удел....

Afanaseva

Гость города
Originally posted by kavkazetz
Koshka
Мужчина может сам решать. что он может взять, или кого.
Прочти что я написала ещё раз...
Я говорю о постели! Да откуда ты знаешь какая девушка в постели? Это НЕ ВИДНО! Она может быть супермоделью но фригидной или вообще неумехой!

kavkazetz

Гость города
Спору нет, эту вещь не просечешь...
В таком случае лучше иметь одну,две любовницы... это идеальный вариант... Встречаться "просто потому что"! Я так понимаю...
:)

Afanaseva

Гость города
Проще сначала не встречаться а узнать потенциал девушки... :)
И знать какие у неё намерения (ВАЖНО!)

Afanaseva

Гость города
kavkazetz
Ну если после перепиха она хочет свадьбы то в шею гнать :)
А если и так согласна...то

PlAyBoY

Гость города
Как интересно, когда на такие пикантные темы пишет девушка! Узнаёшь много нового! :) Девчонки подключайтесь к беседе! :)

Afanaseva

Гость города
PlAyBoY Знаешь почему тут только одна я отписываюсь?
Потому что большинство девушек не могут ответить на этот вопрос по той причине,что не умеют вглянуть на всё мужскими глазами :)

Afanaseva

Гость города
Кто обычно вечером ошивается в компании с девушками? Таки,у которых нет самца. Они вышли на охоту, вот и страшные с красивыми выходят, авось кому-нибудь приглядится,может кто и трахнет :)

Хотя всех можно и разочаровать, вообще-то вся ситуация в корне не такая :)

PlAyBoY

Гость города
by Koshka PlAyBoY Знаешь почему тут только одна я отписываюсь? Потому что большинство девушек не могут ответить на этот вопрос по той причине,что не умеют вглянуть на всё мужскими глазами
Кошечка зачем мужскими, пусть девушки женскими глазами, так сказать, напишут. Получиться так называемый женский взгляд. :) :)

by koshka Кто обычно вечером ошивается в компании с девушками? Таки,у которых нет самца. Они вышли на охоту, вот и страшные с красивыми выходят, авось кому-нибудь приглядится,может кто и трахнет
Ну почему же, ходют и красивые причём СОВСЕМ ОДНИ! Наверное тоже ищют приключений на свои вторые девяносто! :D

Afanaseva

Гость города
Originally posted by PlAyBoY
Кошечка зачем мужскими, пусть девушки женскими глазами, так сказать, напишут. Получиться так называемый женский взгляд. :) :)
А женскими глазами так и надо :D Отказать, сказать всем что "МЫ НЕ ТАКИЕ" и уйти...

О! Баба не хочет *цензура*ься в первый же вечер? Ну так это естественно! Видимо у большинства населения мужчин выросло кое-что раньше, чем голова поумнела ;-) Обидно :-)
А страшные не дают? Ха-ха! Да они до того страшные,что кроме их плевы у них ни одного красивого места нету ;-) А если вы*цензура*, то даже этой красоты и чистоты не станет! А кому она после этого будет нужна? ;-) Никому!
так что на ус мотайте,уважаемые мужшыны :-)

Kenku

Житель города
Originally posted by Koshka
Ага...себя напоминает
Ты это хотел услышать? Ну так я это сказала! Удовлетворился? А теперь иди помой руки!
Кгхм, ты действительно считаешь что я нахожусь на стадии развития "тринадцатилетний онанист"? ну чтож, ваше право глупое дитя. Знай же, что чтобы что-то говорить нужно иметь опыт за спиной, а твои попытки поразить форумцев "знанием дела" жалки.

Afanaseva

Гость города
Kenku Закройся, а? А то придётся твои трусы к заднице гвозьдями прибивать,чтоб не выпрыгнул :)
Чтобы доказать что у меня есть опыт придётся всем форумом е**ть и создать отдельную тему! Вот тогда все узнают о моём опыте!
Не обязательно быть опытным, важнее просто знать психологию, ну немного но знать
Твои попытки доказать что я глупое дитя тоже безуспешны,потому что только основной состав этого общества может тебе поверить как авторитету, не имея никакого личного общения со мной.
Ты добился своего авторитета тем что имеешь острый язычок и отписываешь такие "комплименты" еденицам из форумцев? А все хором говорят "О! Мне нравится как пишет Кенку!" Так жизнь тебя научит, когда наедешь не на беззащитное дитя как я тебе просто дадут в ублюдскую рожу и всего делов! А как хорошо нападать на маленьких правда?
А мамка в дестве не учила,что настоящий мужик не обижает женщин,детей и стариков,а? Кто ты после этого? Не чмо ли?
(только не злись)

У

Уссама

Guest
Помоему, каждый хозяин своему органу(имеется ввиду любой пол)...
А вот кто им пользуется.или пользует,кто на него садится или входит-решать уже не нам,а противоположной стороне...
Как известно не мы вибираем,а нас! И это относится и к бабам и к мужикам.
Красивые.некрасивые-это налице,а ниже пояса всё мериется не красотой,а... Вот когда все будут уродами,возникнут другие критерии отбора,например по запаху,хотя и он сейчас немаловажен!

А любая красивая-не уверена в себе так-же как и некрасивая перед настоящим мужчиной!

Ola-La

Житель города
как говорили Бачинский со Стиллавиным, какая разница, красивая девушка или некрасивая - все они двусторонние :) гы-гы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.