Интим не предлагать!!!

• Автор темы Dark_Avenger
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Уссама

Guest
По моему предлагать "просто "секс СРАЗУ,без "предварительных ласк"-ХАМСТВО, которое необходимо карать по всем правилам Шариата!
Нельзя так с женщинами...
У меня такое осчуччччение,что глядя на девушку ты её сразу представляешь в виде мохнатого углубления.Это глумление над смыслом бытия...
Представь,что в тебе видят лишь фалический символ из прорезиненого искуственным каучуком материала-мерзость.Брррр...
У НАС ВСЕХ ЕСТЬ ДУШИ-потому "мы" пока называемся людьми...
И у женщин они более мягче,потому твои:
"-Эй детка,пойдем перепихнемся" и получают достойные ответы.

Kenku

Житель города
Понимаешь, Авенджер, я, даже в силу своего малого возраста, могу оценить ситуацию "о двух красивых и страшных" след образом, и это, хочу заметить, лежит на поверхности: та "некрасивая" кипишует из-за недостатка внимания к ее персоне со стороны конкретно вас, и парней в принципе. у нее на лбу написано "ну вставьте МНЕ!!!", но надпись не видно под морщинами и прыщами. с пониманием надо относиться к вопросу - если хотите "тех двух", крутите и интересуйте "ту одну"... больше говорите с ней, зовите ее, предлагайте ей. она не лидер, но она может все изменить, а когда уже домой привели, аккуратно переключайтесь на ее подруг. эту третью взяли в компанию из ЖАЛОСТИ!!! и не надо спорить тут, и невольно будут прислушиваться к ней, опять же из этих побуждений, возможно и не понимая этого. вот и все. сделай своего врага своим другом, еще миллион лет назад сказано было...

kavkazetz

Гость города
Dark_Avenger
Серега, да почти все сталкивались, и я в том числе, с такими приколами. КЕНКУ правильно разложил суть данного вопроса. И такое встречается часто. Посему, дабы добиться результата, есть золотое правило из 3-х пунктов. Я тебе при личной встрече расскажу. Действует практически всегда. Хотя прием сугубо индивидуален, и время достижения цели варьируется. НО РАБОТАЕТ! Там все просто, как карточный фокус Кулькоффа!

Kenku

Житель города
Вообще, хош *цензура*ся, и дурзья хотят - пусть каждый озаботится сам, и найдет себе сам же.

Afanaseva

Гость города
почему то самые некрасивые в компании кипишуют больше всех как будто пристают именно к ней больше всего...
Знаю таких :)) В основном страшные росли в таких семьях, где запрещают краситься и прочее...они перестают следить за собой и превращаются в страшил %) А потом ещё учат всяким "ни в коем случае до свадьбы" или "все мужики хотят только *цензура*ся"
Ну если ты страшная, то и ходи в таких компаниях где все одинаковые к вам и приставать не будут =)
А если девушка молодая красивая и без комплексов то пжалста =)

AISFELD

Житель окраин
как сказал однажды Дарк Эвенджер в любой девушке можно найти чтолибо прекрасное гы гы гы гы ;0)

CERBER

Меня знают многие ;-)
...а помоему крокодилам двужопым на сношения везёт больше, нежели красоткам, потому как бытует у многих мнение, что лучше затратить минимум времени на крокодила, потому как их самооценка исключает массу критериев в подборе самца, чем охаживать красивую даму и в этом правда жизни...многим красивым тёткам, как не парадоксально, не везёт на какие-либо отношения, причина тому -элементарная мужская робость, многие стесняются себя, теряются в общении и часто ведут себя не одыкватно рядом с красивой женщиной...просто многим не хватает тяму "взять" то, что нравится...все мы прекрасно знаем, что "крокодилицу" трахнуть - не вопрос, да и красивые тётки далеко не против, но заранее пренебрежительное отношение к страшилищам упрощает ход событий, отсюда и искренность отношений)))) - нравится/не нравится - *цензура*)))

Kenku

Житель города
Originally posted by Koshka
почему то самые некрасивые в компании кипишуют больше всех как будто пристают именно к ней больше всего...
Знаю таких :)) В основном страшные росли в таких семьях, где запрещают краситься и прочее...они перестают следить за собой и превращаются в страшил %) А потом ещё учат всяким "ни в коем случае до свадьбы" или "все мужики хотят только *цензура*ся"
Ну если ты страшная, то и ходи в таких компаниях где все одинаковые к вам и приставать не будут =)
А если девушка молодая красивая и без комплексов то пжалста =)
Тебе это ничего не напоминает???

Afanaseva

Гость города
Ага...себя напоминает
Ты это хотел услышать? Ну так я это сказала! Удовлетворился? А теперь иди помой руки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.