http://www.smargelov.com/?p=1352
На самом деле, Женя упирал на то, что знак могли и не видеть да и знак и разметка вообще не соответствуют ГОСТУ, я давно там не ездил со времен ремонта
За сим ссылка выше и жалобы нужны, жалобы, там уместнее как писали выше знак Движение по полосам, который бы строго убрал проблему с поворотом налево там, а так штраф до 1,5кр. Нарушение конечно имеет место быть, но я бы поупирался с гаишником до последнего и попробовал бы довести до 12.16 и 300р, если в обратном направлении нет знака одностороннего движения
[quote name='кулибин' post='507993']
Просмотр сообщенияblast (20 Май 2012 - 20:40) писал:
Всё равно ситуация не особо приятная. Едешь по привычному месту, где всё время привык сворачивать, ни о чём не думаешь, и тут на тебе.
это да . Я всегда там поворачивал :blink:
[/quote]
Вообще там физически сложный рельеф для поворота налево, даже когда не было знака маневр опасный был и я не понимаю как можно было всегда там сворачивать, так же как и водители, повернувшие со стороны ул. Маркова ехали прямо к заправке и ГСК через этот кусок)
По поводу того, что ГАИшники должны предупреждать и вести разъяснительную беседу - Да и это не бред, просто все уже давно забыли об этом есть План и есть карман)