Забыть или дождаться???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkness

Гость города
Ангелина: золотце, я никогда не понимала таких тем...... неужели ты потом, собрав советы, побежишь успокаивать "несчастных влюбленных...."? чёй-то мне так не кажется......

да и каждая пара должна решать такие вопросы лично для себя...... от куда нам-то знать какие у них чувства? и откуда нам знать личные особенности хар-ра каждого...... один человек может годами жить питаясь письмами и воспоминаниями, теплеть надежду на счастливое возвращение.... а другой не мыслит существования без общения с противоположным полом.... даже при "огромной и светлой"
любви ему нужна ласка и внимание материального субъекта, а не клочка исписанной бумаги или голоса....

это их личное дело и никто постаронний им не может помочь..... да и нуждаются ли они в помощи?...

Hirurg

Гость города
Kenku откуда звук? Ты ещё и печатать умеешь? Прогресс? А ведь вроде только вчера алфавит выучил...
Darkness да действительно в чём то ты права, но я не такой, да и многие пацаны тоже, форменная тёлка под боком конечно бэнч, но если она тук-тук(стук по столу) привет дерево, то это гавно! Я стакой могу вечер-два общаться, всё не более! Хотя если красивая, то конечно не знаю... Тьфу, запутали! Не я не такой, наверно... Тьфу...

Darkness

Гость города
Hirurg, да че там? красота она и есть красота..... кому ж не хочется чтобы под боком было неч-то привлекательное.....?.... это не есть плохо - это естественно.... даже мы - девушки, тоже немаловажную роль при знакомстве отдаем внешности.... другое дело, что мужчина по определению должен быть не секс-символом, а перспективным, интересным человеком.... женщина же считается украшением, прелестным дополнением.... ежели у етого "дополнения" еще и доля интелекта присутствует это прекрасно, но ведь можно найти собеседника и на стороне.... короче, каждый выбирает для себя....

Hirurg

Гость города
Darkness блин ты читаешь мои мысли! Я вот так и думаю, молодец, знаешь логику мужика!

Darkness

Гость города
Hirurg, благодарствую за комплимент, приятно, однако..... я многое чего знаю....
кстати, странно, я когда первый пост в етой теме писала.... раздумывала - думала погавкаемся..... как все мирно получилось.... аш на душе радостно....)

Hirurg

Гость города
Darkness ну счего ты это взяла! Я только на лицо ужасный, но добрый внутри. Хорошему человеку хорошего слова не жалко.

Darkness

Гость города
Hirurg....... ну ошиблась я.... - бывает.... значит нас уже трое тут хороших(я, ты и Доберман......).....
так как насчет "оху....й темы".... мне действительно бы хотелась ее увидеть.... может развлечемся там... а то скучно....
Раскачаем этот мир..... так сказать....

Hirurg

Гость города
Darkness давай замутим, подключай Добермана, а то меня сначало надо раскачать, а когда я раскачаюсь, х..й меня остоновишь, про чо будим делать?

Ангелина

Гость города
я никогда не понимала таких тем...... неужели ты потом, собрав советы, побежишь успокаивать "несчастных влюбленных...."? чёй-то мне так не кажется......
зря те так кажется, мы с ней воощето подруги, и я всегда буду ей помогать, ведь я вовсе не влезаю в их отношения, а просто помогаю ей, и чё ты вы все здесь не по теме пишите, возьмите да откройте новую тему, чем обсуждаете, уже бы давно открыли)))))

Турецкий

Гость города
Darkness
Hirurg
А че про меня забыли сами ох.....ные а я ау меня да я вообще *цензура* опять запутался *цензура* в этих кнопкахххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hirurg

Гость города
Турецкий *цензура* мой х..й! Бл..дь как там можно заспрутаться? Никто про тебя не забывал, предлагай!

Турецкий

Гость города
Hirurg Ладно подумаю спать *цензура* пошел завтра на........й в командировку сутра ху..........й знает куда ху.....ить ,пока буду ехать че нить придумаю, к вечеру созрею а вы тоже зря время нетеряйте!!!!!!!!!!!!!!!

Darkness

Гость города
Турецкий, да как же мы без тебя..... да это как осень без дождей, хлеб без масла, пятница без крови... лето без красивых парней и девченок)))) ежели есть идеи по *цензура*....й теме - милости просим)))
Hirurg, ...... ну дык попробуем тебя расшевелить)))
скажем так....... тема - "полюбила парня я оказался без ху@, наху@ мне без ху@, если с ху@м доху@?".... пусть народ подумает над судьбой несчастной страдалицы.... да подскажет чем ей принебречь - сексуальным удовлетворением, али романтическими мечтами))))))) чем не сопливая тема про "великую и прекрасную".......))) ваши предложения))))

Ангелина

Гость города
В этот вечер бессонного одиночества
Все мысли только о тебе.
Если любовь к тебе-это заблуждение,
Тогда моё сердце меня просто обманывает,
Потому что я утонула в тебе,
И спастись не смогу,
Если тебя не будет рядом.

Я всё бы отдала
За ещё бы одну ночь с тобой.
Рискнула бы жизнью,
Чтобы почувствовать тебя рядом.
Не могу я дальше жить
Одними воспоминаниями о нашей песне.
Я отдала бы всё за твою любовь этой ночью.

Hirurg

Гость города
root за что???? Я же вставляю .... (Про себя: "Понаехали тут всякие, нормально с людьми не дают попиз..., ой простите поговорить")
Darkness ништяк идея, такая жизненная трагедия прям, хто создаст? И как усё сформулировать?... Шобы точнее.

Darkness

Гость города
Hirurg......., даже не знаю, кто создаст..... надо еще обдумать точное построение темы))) а может еще предложения поступят....)
Root, не злись, пожалуйста, мы же новую тему разрабатываем)))))

Hirurg

Гость города
Darkness во-во, защити меня от злобного админа. Да, а тему надо обдумать, может дождёмся Турецкого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.