Забыть или дождаться???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena

Гость города
наверное остались хорошими друзьями. Да и еще а она, что не сможет вообще общаться с ним или как....

Diesel

Житель города
Vse eto fignya... vse... polnaya...
na samom ge dele eto BEZUMNO TYAGELO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mne nastolko hrenovo v moralnom plane... chto prosto opuskautsya ruki... nifiga ne hochetsya.... voobshe, dage git... dumaesh lish ob odnom... DOM...
Est desyat millionov prichin chtobi poiti v aeroport i zakazat bilet na Moskvu...
no est odno NO... i eto No - moe budushee... i esli ya seichas dam volu svoei slaboi storone, to ya vsu gizn budu gale ob etom.......................................................................................................................................... .

Ангелина

Гость города
Дженифер они не остались хорошими друзьями, а остались парнем и девушкой, они вроде как продолжают встречаться, они конечно же общаются по интернету, и по телефону тоже уже!!

212

Гость города
Конечно, очень тяжело.. но.. с другой стороны..
скоро он приедет.. на Новый год. :)) да и вообще, Греция - не Америка, она совсем тут близко!! Так что если ОЧЕНЬ захочется увидеться, то Тим пригласит ее к себе!! Не все так плохо!! :)

CERBER

Меня знают многие ;-)
..."а может накроем столы?..ну пока базар-вокзал?"
..кстати...предлагаю переименовать тему в "Забить или нажраться?"...и в этой теме широко развернуть проблемы подростковой наркомании и алкоголизма, с указанием подробных рецептов наркотического и алкогольного опьянения

Hirurg

Гость города
CERBER вася бл@! Ну ты сп@зднуль ох@@ть! Давай, создаём новую тему, кто создаст, ты или я? Прям тут в Женском взгляде.

Darkness

Гость города
2 Hirurg:
во бл@ придумали...... какая мысля-то ох##нная.... да еще и в Женском Взгляде.... да вы у нас и вправду мозг Вселенной.... такая светлая идея в головку пришла..) гы-гы)
лучше побереги сей жизненно важный орган........

Hirurg

Гость города
Darkness ты мне попи...и, ещё попи...и, щас как создадам оху...те все тут! А то ищь какие, погляди на них, а чо поберечь сам знаю!

Darkness

Гость города
Hirurg: ты мне подскажи че еще эдакого выдать, чтобы ты решил создать тему от которой мы "оху..м".... а то скука ведь смертная.... кто кого любит- не любит, кто кого бросает-не бросает..... мрак..... саму Дьявол мозгами не одарил, может хоть врач поможет)

Hirurg

Гость города
Darkness это не лечится! И вообще, как трудно с вами девущками разговаривать, вас бы на денёк в нашу шкуру(мужскую) я бы посмотрел как бы вы потом запели!!

Darkness

Гость города
Hirurg: тебе бы на час в мою шкуру(сейчашнюю), ты бы волком взвыл.....
не спорю я, может быть, в твоем теле тоже бы не выдержала...... каждый человек хозяин своего образа и раб чужого.....

kamikaDze

Житель города
ты, ну у вас и разговорчики на темки философские... ?( Нада по теме: мой вердикт - Найти себе другого и ну убиваться....

Hirurg

Гость города
kamikaDze не вмешивайся, мой маленький японский друг!

Darkness может быть, тогда объясни мне следующий парадокс, почему множество женьщин хочет быть как Памела Андерсон,Мадонна итд, если они все понимают, что у каждого свои проблемы, у каждого свои радости, вот ты бы сейчас не захотела бы с кем нибудь поменяться шкурами?

Kenku

Житель города
Hirurg
kamikaDze

а ну не ругаться! Место оба! Иначе по конурам разведу! Не будет вам вязки!..... :) только не бейте, ладно????? :)

Darkness

Гость города
Hirurg: нет, мне сейчас действительно ни с кем не хочется меняться шкурами..... я пока что довольна своей внешностью, может кому-то она не по душе, но меня устраивает..... а вот внутреннее состояние с удовольствием бы разменяла, но это другое.....

почему множество женщин мечтает о бюсте Андерсон и фигуре Мадонны? да чтобы вы мужики внимание на них обращали..... все тут кричат, что не важно, что снаружи, главное, что внутри.... а на самом деле пусть даже девушка будет интереснейшей и умнейшей из смертных, но с плохонькой фигурой или личиком - она даже взгляда не удостоится косого...... зато на куклу с ногами "от плечей" или просто хорошеньким фэйсом вы молиться готовы....... и разве я не права?......

Ангелина

Гость города
мой вердикт - Найти себе другого и ну убиваться....
ага, нашла, охренеть, лучше уж в монастырь уйти, чем с таким быть.......... п.??.о.?ил какой то))):evil: Darkness ,Hirurg раз уж вы про обмен шкурок заговорили, то влезте временно в шкуры героев истории!!!и напишите чё бы сделали на их месте
:)) :] :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.