Забыть или дождаться???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ангелина

Гость города
Парень моей подруги уезжает учиться в Грецию на 5 лет, будет приезжать только на Новый год, и летом.
У них на столько красивая любовь, что любой бы позавидовал, они уже вместе пол года, она не представляет жизни без него, он-без неё, сегодня ночью он уежает, они проводят последнии часы вместе, я даже незнаю как её успокаивать когда он уедет,.....)))

X( Первое время им будет очень трудно, но потом со временем мне кажется они постепенно разлюбят друг друга.
Что бы вы сделали на их месте, были бы верными друг другу, или нашли бы новую вторую половину??
[

candy

candy+Diesel=Eva
Как известно, "для любви преград не существует", буть то расстояние или что-то еще... Конечно,первое время очень трудно (испытано!), но когда думаешь о долгожданной встрече,о любимом человеке, то можно и потерпеть... главное- доверие

Mulya

ЦарЫца
Как говорится...."Ничто так не сближает, как разлука."
Мне кажется, если они действительно любят друг друга, то смогут выдержать это "испытание".
Он ведь уезжает не на необитаемый остров. Они будут общаться по телефону, в инете....и она сможет навестить его на своих каникулах
Согласна с Алюней ( Кенди)....доверие , это очень важно.

"Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь." Ларошфуко

root

Администратор
Команда форума
мммммм.... все мы разные, и все мы будем делать свои поступки не похожие на другие. Первое, как уже было сказано выше, самое главное это ДОВЕРИЕ, доверие полностью, без него ничего не получится, будет или мучение, или просто всё потухнет... а если девушка или парень думает, вот растанемся, нас разделит большое расстояние, и смогу ли я на расстоиянии любить еёего.... ну... я к тому что не должно быть таких мыслей, если действительно есть взаимные чувства... в общем если есть доверие, то и через 10 лет после встречи всё будет не просто как прежне но и в 5-10 раз теплее...
на расстоянии можно так же согревать своего любиомго человечка, мало ли способов? СМС, инет, телефонная связь...наконец письма, написанные рукой любимойлюбимого :-Р

Sea

Гость города
Саша прав, все зависит от людей прежде всего. Но по - моему, настоящей любви никакие преграды не проблема. А время летит так бысто..... и он вернется........и все у них будет замечательно.

Kenku

Житель города
Ангелина Знаешь, если б я не знал героев твоего сообщения как облупленных я бы сказал типа - все у них будет... но учитывая вышприведенное обстоятельство заявляю - ВМЕСТЕ ОНИ НЕ БУДУТ! Мое мнение.

AMAZONKA

Гость города
незнаю с одной стороны расстование это проверка на прочность любовь, а сдругой страдания !!

AVRILO4KA

Гость города
Я считаю,что Dark прав!Надо жить настоящим, то что ты первое время будешь по нему скучать это точно,но потом встретишь по любому кого то другого кто будет рядом сегодня,завтра.....а не через год!

212

Гость города
ты первое время будешь по нему скучать это точно,но потом встретишь по любому кого то другого кто будет рядом сегодня,завтра.....а не через год!
AVRILO4KA.. да.. скорее всего так и будет.. с глаз долой - из сердца вон.. хотя.. бывают, может быть , и исключения.. :)

kamikaDze

Житель города
так, я не понял, этож круто, парень уехал следовательно мона знакомиться с новыми... :) если бы к примеру моя девушка уехала куда-нибудь в Монголию я бы долго не сидел один....

Ангелина

Гость города
так, я не понял, этож круто, парень уехал следовательно мона знакомиться с новыми... если бы к примеру моя девушка уехала куда-нибудь в Монголию я бы долго не сидел один....
ну ты просто ещё наверно по настоящему не любил, раз так заявляешь, надо же хотябы для приличия слезу пустить, и недельку пострадать, а потом уже на других поглядывать, а так сразу, радоваться, нехорошо Боря!!!

учитывая вышприведенное обстоятельство
Это какое ,если не секрет??

AVRILO4KA

Гость города
Unusual Girl
Конечно бывают,но я просто написала как в основном бывает в жизни!Ну а если люди действительно любят друг друга и расстояние для них не прегада то этому можно только позавидовать!!!

Alina

Гость города
не переживай за них... если они действительно любят друг друга...то никого под боком теплого и здесь им не захочится... могут быть одноразовые связи ради физического удовлетворения...и то скорей тока у парня...
если действительно любишь - то другие не существуют и не привлекают....
сама была в такой ситуации....
ну а если это просто привычка... или их чувства недостаточно искренние то конечно...и синица под кроватью... и кто то тёплый и пушистый под боком...
время покажет

root

Администратор
Команда форума
почему всегда говорят о парнях, что у них могут быть физические связи .... а про девушек как то умалчивают?.... не нада обобщать... если парень любит, он на других даже смотреть не будет, поверьте... опять же сужу только по себе, мнение других не знаю....
я жил бы прекрасно, если б знал, что там....далеко есть сердце которое любит меня, мне больше ничего не нужно! я б занимался своими делами, на душе гармония, ничего не волнует, не переживаешь...а значит и дела будут идти великолепно....
p.s. но увы...................

Alina

Гость города
root не обижайся за моё обобщение....просто у девушек более твёрдые моральные принципы нежели у парней...а ещё некоторые боятся что узнает парень...или просто залететь...да мало ли причин.... вобщем я хотела сказать что парни гораздо охотнее идут на такие одноразовые контакты чем девушки...
исключение составляют импотенты и безумно влюблённые

root

Администратор
Команда форума
безумно влюблённые, это плохо?.... у меня щас нет уже мнения своего... на данный момент...скажите ваше мнение, пожалуйста....

Sea

Гость города
Это просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое чувство бывает раз в жизни............... и запомнится навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.