Женский ВЗГЛЯД ???

Darkness

Гость города
Doberman: а я к тебя не успела приглядеться...... ты все время сидел уткнувшись в монитор))))))) помниться я даже побить тебя грозилась ;-) - а ты ноль эмоций))))) так что "не виноватая я" в таком "недосмотре"))))))))))))))))))))

Doberman

Гость города
Darkness неа .. если помнишь я тож хотел чтобы ты меня побила ... даже пил с тобой ... правда я пепси пил ... ну всё равно ...
Так что у тебя ещё есть шанс ... :)) :)) :))

Mulya

ЦарЫца
Дорогие и всегда любимые женщины и девушки,
ответьте пожалста на такой вопрос.

Какая часть тела мужчины притягивает женский взгляд чаще всего ??? И неважно знаете вы этого человека или нет ???

Не забывайте!!!!

Hirurg

Гость города
Mulya я интиллгент в третьем поколении поэтому на этот вопрос не могу ответить так прямо, ну наверное:СИСЬКИ,СИСЬКИ,СИСЬКИ, ЖОПЕНЬ такая чтоб ма-а-а, БЁДРА чтобы крутые как кавказские горы, и ещё раз СИСЬКИ!!!!!

Doberman

Гость города
Darkness а вот если я буду упираться ...
Хотя я даже надеюсь на то что ты его не упустишь ... усегда рад знаете ли ...

Darkness

Гость города
Doberman: какие мы с тобой все-таки добрые-хорошие.... ))))и почему никто етого не замечает))))))

Doberman

Гость города
Darkness во во ... мы ж с тобой просто сама доброта и кротость ... )))) никогда мухи не обидем ... а они вот так ... не верят ...

Darkness

Гость города
Doberman: что ж флаг им.... когда-нибудь поверят они в нашу "святость" и "ангелоподобность" )))
Турецкий, ну меня-то ты точно не знаешь, так что не судите строго.....) я на самом деле сама доброта и нежность))))

Darkness

Гость города
Турецкий, о-о-о-о.... мраморный, это уже интересней.... у меня аш глазки разгорелись)))) может намекнешь, где имели честь пересекаться? али хоть имечко))))))

Darkness

Гость города
Турецкий, я понимаю, что виделись в Армавире...) ну не издевайся над бедной девушкой, хоть намекни)))))
гы) ни хрена себе... еще и встретимся))))

Doberman

Гость города
Darkness да ... им воздастся по всем статьям ... придёт война поросят хлеба ... блин
ну мы то стобой знаем это ... так что нам на других наплевать

Darkness

Гость города
Doberman: гы) причем с высокой колокольни...) так им слепцам.... от всего нашего чистого, доброго и прекрасного сердца)))
Турецкий, наверное не против... а там... У тебя имя случаем на на В. начинается?