Doberman: а я к тебя не успела приглядеться...... ты все время сидел уткнувшись в монитор))))))) помниться я даже побить тебя грозилась ;-) - а ты ноль эмоций))))) так что "не виноватая я" в таком "недосмотре"))))))))))))))))))))
Darkness неа .. если помнишь я тож хотел чтобы ты меня побила ... даже пил с тобой ... правда я пепси пил ... ну всё равно ...
Так что у тебя ещё есть шанс ...
Mulya я интиллгент в третьем поколении поэтому на этот вопрос не могу ответить так прямо, ну наверное:СИСЬКИ,СИСЬКИ,СИСЬКИ, ЖОПЕНЬ такая чтоб ма-а-а, БЁДРА чтобы крутые как кавказские горы, и ещё раз СИСЬКИ!!!!!
Doberman: что ж флаг им.... когда-нибудь поверят они в нашу "святость" и "ангелоподобность" )))
Турецкий, ну меня-то ты точно не знаешь, так что не судите строго.....) я на самом деле сама доброта и нежность))))
Турецкий, о-о-о-о.... мраморный, это уже интересней.... у меня аш глазки разгорелись)))) может намекнешь, где имели честь пересекаться? али хоть имечко))))))
Doberman: гы) причем с высокой колокольни...) так им слепцам.... от всего нашего чистого, доброго и прекрасного сердца)))
Турецкий, наверное не против... а там... У тебя имя случаем на на В. начинается?