Женский ВЗГЛЯД ???

Sea

Гость города
Я всегда смотрю на нос . Он должен быть прямой. Как у римлянина. Потом - на ушки. если они торчат, то прикольно. Сразу же толкаю фразу: "А вам надо было в детстве ушки тесемочкой к голове привязывать, чтобы теперь на торчали!". И еще, попа толстой быть на должна. И еще, в районе мужского торса есть специальное место для "шоколадки". Немного пониже груди, квадратненькие такие мышцы...... Ну, это уже при более близком знакомстве.................

Максимум

Легенда города
Sea, ну ты загнула... таких Аленов Делонов здесь уж точно не найдешь... а нечто среднее (ну типа сама знаешь кого) навалом

Sea

Гость города
Ну хочется ведь немного помечтать.............есть же исключения из правил

или все - таки нет.............................

мужчины что скажут??????

Sea

Гость города
Максимум

Ну посмотри на обложки журналов, там то есть шоколадка!!!!!!! А в жизни нет. НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Максимум

Легенда города
Sea, а в жизни всё так несправедливо... а справедливость шоколадная ток на обложках журналов и красуется

Sea

Гость города
Максимум, но ведь эта справедливость шоколадная и в жизни долджна ходить за хлебом?? А тут Sea в этом же магазине была б, вот бы мы и встретились...................

Sea

Гость города
"хочу красотку с подтянутым животиком как у Деми Мурр в "Стриптизе"..

НУ ВОТ ПОЧЕМУ ЖЕ СРАЗУ ОДНА НА МИЛЛИОН.......................................................(СКРОМНО СМОТРЮ НА КЛАВИАТУРККУ...)

Darkness

Гость города
гы.... ) просто рассмотрев во всех подробностях предпочитаем молчать, дабы не уязвить ваше самолюбие... гы-гы) к тебе лично не относится....)

Doberman

Гость города
Dark_Avenger конечно пошли ... ток хотел те предложить ... будем всех убивать своими " шоколадками "
:))

Alina

Гость города
а меня привлекает какое то внутреннее состояние... посмотрела на парня и отвернулась ...чувствую что то в нем есть..и тогда уже поворачиваюсь и начинаю присматриваться по всем параметрам.. сюда можно отнести манеру повидения, то как человек себя видит и ощущает... то как он себя выражает через одежду и аксесуары...словами не опишешь...это надо чувствовать..
бывает сидит достаточно симпотный парень..хорошо одет...сотовый не перестает звонить... а посмотришь- ну ничего в нем интересного нет - ОБЫЧНЫЙ, СЕРЫЙ