Женский ВЗГЛЯД ???

Aliens

Меня знают многие ;-)
Дорогие и всегда любимые женщины и девушки,
ответьте пожалста на такой вопрос.

Какая часть тела мужчины притягивает женский взгляд чаще всего ??? И неважно знаете вы этого человека или нет ??? ?(

Lena

Гость города
Doberman, да в лоб и что из этого сразу выкусите, как-то не прилично говорить такое женщинам и девушкам.
Лично я обращаю внимание на него самого, на его телосложение, и конечно на внешний вид...... :) :) :) :)

Zoohel

Гость города
to Дженифер

А что он так сильно выпирает или вы уже как-то по своему это определяете или у Вас есть свои характеристики для сравнения этих приборов в штанах?

Mulya

ЦарЫца
Дизель & Дерзкая [ *] оффтопики X(

Ну, что попробуем начать сначало...

Удачи!

Tadalinka

Житель окраин
Хм.... достаточно сложный вопрос. Тут даже вот так с легкостью и не ответишь. Когда любишь человека, тогда конечно притягивает все без сомнения, а вот так.... Может быть взгляд, глаза... Не могу точно ответить на этот вопрос, извиняйте....

Hymen

Житель города
в качестве вспомогательного вопроса {может, полегче отвечать будет}, спрошу: видя на улице/в автобусе/где угодно парня, на что вы {девушки} прежде всего обращаете внимание?..

Максимум

Легенда города
дело в том, что как таковых Парней стОящих в маршрутках и автобусах а тем более в троллейбусах нет...(лохи не в счет)

AVRILO4KA

Гость города
мне нравиться когда у парней красивые глаза!!!!Это как то сразу кидаеться в глаза!!!

212

Гость города
Гы... а как же машина/шмотки/телефон??? Признаться слабо?
Какая часть тела мужчины притягивает женский взгляд чаще всего ??? Вопрос был такой.. :)

Меня в первую очередь притягивает взгляд..

Lena

Гость города
нет не слабо, что касается остального т.е. машина/шмотки/телефон??? это конечно хорошо только, не всегда это нужно человеку.