Женские комплексы ... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doberman

Гость города
Максимум , *цензура* колотить держите меня трое , двое не удержут ... что видно то ??? ... ну что ??? .. что можно по таким идиотским отрывкам предложений понять ... что *цензура*о умная ??? ... врядли ... лично я ничего ещё не понял ... тем более что такие фразы как " хм ... ну ну ... так вот ... всё понятно ... " и т.п. врядли кому нить что скажут ... нет , я конечно рад поверить в то что ты умная ( хотя впринципе мне клыр на это возложить и пуцэй сверху прикрыть ) ... Я КОНЧИЛ ...

Максимум

Легенда города
Doberman, как быстро вы кончаете...не интересно...

Что видно? Беспросветная тупость "мужской" части форума, за исключением пары-тройки мужиков... что еще? малолетний наив... далее... неоправданный максимализм...кичливость....бахвальство, о да! вот какой я "джентльмен"...рыцарь с большой дороги... думаю, хватит. Хотя список можно продолжить ...

P/S/ Ток не вешайтесь, вам ведь всего 17 (али 18)... Никита - вся жизнь впереди... ток вот КОНЧАТЬ научитесь с умом...и цены вам не будет

Doberman

Гость города
Максимум с кончанием у меня всё в поряде , не беспокойтесь ... могу даже доказать ( можешь не отвечать , я знаю что сейчас понесётся : да вы такие , вы такие .... вы меня не достойны ... я лучше всех ) ... что на счёт мужской половины форума ... значит ... не спорю есть конечно и такие тупые как вы сказали ... но в большинстве своём мужская половина поумнее почти всех представительниц прекрасного полу на форуме ... это так и не стоит с этим спорить ...
дальше ... насчёт джентельменов ... не знаю как остальные , а я не джентельмен и уж точно не рыцарь , НО когда нужно могу быть и тем и другим ... я такой какой я есть ... далеко не наивный и вообще не подхожу под ваше описание ... список тож можно было и продолжить но не буду ... ооочень долго ...
А вот у вас девушка Элла , уж очень завышена самооценка ... уж очень высоко вы вознесли себя на звёздное небо ... а от туда уж очень больно падать ... и ужасно сложно подниматься обратно ... так что спуститесь пониже ... к земле ... к нам простым смертным ... и не надо умничать и показывать , что вы прям такая умная - это раздрожает ...
Извините если был очень груб ... уж такой я ...

Максимум

Легенда города
Doberman, ну что вам могу сказать...юноша... очень хорошо, что вы такого мнения о себе...благо...такого мнения были бы и окружающие вас люди... как говорится, жизненная тропа у вас длинная (надеюсь)... вы считаете, у меня завышенная самооценка? отнюдь... побольше бы таких звезд на звездном небе...вам бы ночью свет не нужен был ...
спускаться пониже к вам смертным не вижу надобности....уж оставайтесь на своей высоте... в принципе на том месте, которое для себя вы и определили... а мы, умные, красивые и образованные будем на своей высоте - для вас недосягаемой...
...сорри за хамство и грубость...но Я такая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.