Максимум с кончанием у меня всё в поряде , не беспокойтесь ... могу даже доказать ( можешь не отвечать , я знаю что сейчас понесётся : да вы такие , вы такие .... вы меня не достойны ... я лучше всех ) ... что на счёт мужской половины форума ... значит ... не спорю есть конечно и такие тупые как вы сказали ... но в большинстве своём мужская половина поумнее почти всех представительниц прекрасного полу на форуме ... это так и не стоит с этим спорить ...
дальше ... насчёт джентельменов ... не знаю как остальные , а я не джентельмен и уж точно не рыцарь , НО когда нужно могу быть и тем и другим ... я такой какой я есть ... далеко не наивный и вообще не подхожу под ваше описание ... список тож можно было и продолжить но не буду ... ооочень долго ...
А вот у вас девушка Элла , уж очень завышена самооценка ... уж очень высоко вы вознесли себя на звёздное небо ... а от туда уж очень больно падать ... и ужасно сложно подниматься обратно ... так что спуститесь пониже ... к земле ... к нам простым смертным ... и не надо умничать и показывать , что вы прям такая умная - это раздрожает ...
Извините если был очень груб ... уж такой я ...