Женские комплексы ... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимум

Легенда города
Sea, вау! потрясная мысль....бум мемуарничать...потом издадим целую книгу...или точнее многотомие...а имена всех посланных - в отдельной колонке...в черной рамочке...
за идею выплачу и вам гонорарчик... может пойдешь по "стопам", да свои мемуары начнешь собирать? :)

Sea

Гость города
Ага, прямо сейчас начну собирать. Ток это компрамат будет. Много там всякого непотребного и непристойного................................. издадим 2 томами................. Прославимся на весь мир.....

Муча

Гость города
А вот будет супер,кода у тя есть пареннь, а тебе его друг нравится,а он рад стараться! И чувствуешь потом себя ша-ой,и перед парнем совесть мучает...Вот такие вы,мужики!Глупые и ленивые-и вас нужно отстреливать...

Турецкий

Гость города
Муча ЭКО ты хватила отстрел а с кем дружить будеш ? а с МАКСИМУМ все давно ясно она уже все сказала!!!!!!!!!!!!!!!!

Максимум

Легенда города
Турецкий, вы знаете толк в женских комплексах? у вашей второй половинки они наверняка есть... поделитесь (ближе к теме, как говорится) 8)

CERBER

Меня знают многие ;-)
...бля...не форум, а пристанище непонятых красавиц....отстрел ленивых мужиков...Муча ну пристрели своего парня и того, который тебе нравится..как пацан (а не как мужик)...хотя если ты кинешь в них предмет, из которого будешь стрелять, толку будет больше..и перестанешь чувствовать себя шалавой
...помниться была одна девушка на моей памяти, обиженная на весь мужской пол, только потому что природа её обделила "прелестями" и как следствие мужским вниманием...она тоже рассуждала о напалме и бомбах..и злость свою, частенько выплёскивала на муж. население.....а...хы)..один мой знакомый)...выбил из неё эту дурь при помощи одного точного удара ногой в челюсть....после этого случая она стала смотреть на мир иными глазами)....стала добрей и сговорчивей)....она после этого случая полюбила его....вот такая дивная метаморфоза...буквально одна из таин загадочной женской суЩности....это я так...вспомнилось...что-то

Doberman

Гость города
Вот оони женские комплексы ... отстрел ... масштабные меры... все мужики козлы ... не можете нормально сосуществовать ... надо же себе цену понабивать и показаться умными ... чего кстати в полной мере ни дано ни одной ... и даже Максимум не смотря на её умные и короткие изречения ... Муча , девушка , ну причём здесь мужики козлы если ты сама полюбишь друга своего парня ??? ... этот друг же тебя не заставит ... не понимаю воших расскладов ...

Максимум

Легенда города
Doberman, цена у каждого своя...только есть люди - бесценные например такие как Максимум... без прикрас говорю...и понабивать не нужно и ни к чему казаться умной, это и так видно (да и собственно говоря, доказывать это излишне)

Sea

Гость города
"надо же себе цену понабивать и показаться умными "

Ну, как будто мужская половина человечества этим не страдает??????????????? Открываем тему мужские комлексы???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.