Женские комплексы ... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Почему ??? Вот наверное самый серьезный вопрос в данной теме ... я немогу понять что служит причиной закомплексованности девушки ?

То она не может поцеловать парня который ей симпатичен на первом свидании, то не дам до свадьбы, а у самой желание аж из ушей прет ...

Объясните мне недалекому ... в чем же причина ???

M.Fucker

Гость города
Всё гениальное просто!!!

Енто всё женские штучки-дрючки...

Я так понимаю, выработанные многовековой эволюцией женского самосознания и самосохранения...

А дело было так: Повстречала как-то девушка-неандерталка по имени Уки-Пуки, парня-неандертальца по имени Лясим-Трясим. Возвращался тот с охоты, возбуждённый видом крови, и волоча за собой забитого насмерть мамонта. Приглянулся девушке герой-мОлодец, и поцеловала она его, в знак уважения и преклонения пред его охотничьими навыками (а может, просто хотела шкурку с жопы мамонта, себе на новую юбку выпросить... :) :p :p). Но не расчитала бедняжка, что наш герой был и так возбуждён. И накинулся он на неё аки коршун первобытный (сиречь птеродактиль), и вонзил он свой агрегат в её нежное девственное лоно.
И сплелись усы и коса, и ещё кое-где волоса...

Вот такая вот грустная история... с тех пор девушки и не целуются при первой встрече... во избежание...

:p :p :p

Tadalinka

Житель окраин
yellow_iq

На твоем пути очень часто попадаются такие девушки? Ну тут наверное одно из двух: либо она боиться, что после постели ты ее сразу же бросишь, либо просто хорошо воспитанна.

Aliens

Меня знают многие ;-)
to Tadalinka

Прости я че то не понял а с каких пор признаком хорошего тона стало избегать поцелуя на первом свидании ?

ПОСТЕЛЬ !!! я никак не возьму в толк ... почему каждая девушка старается увидеть в этом что то глубокое и далекое ??? Это всего лишь доставление взаимного удовольствия и не больше !!! это ведь так просто ... Девченки будте проще и от пацанов отбоя не будет ... тока не надо мои слова принимать как призыв к всеобщей проституции ... я уже писал об этом ... "Девственность это не порок, а признак половой безграмотности " так вот ...

CERBER

Меня знают многие ;-)
...ну я не считаю это комплексом....и девушка недолжна при первой встрече раздвигать ноги, как бы демонстрируя свою уверенность в себе...думаю намного интересней вести плавно к постели, чтоб были обоюдно готовы и хотели этого...да и первый поцелуй при первой встречи мне собственно тоже не упёрся как показатель взаимности (бывают целуют как покойника..холодно..так..для галочки...и тут ловить уже нечего...может потому что я так это воспринимаю)....собственно...мне чхать на девичьи комплексы...намного интересней рушить этот барьер, нежели идти на всё готовое

Ангелина

Гость города
yellow_iq понимаешь, да желание всегда, но просто не хочется показаться такой которая сразу на первом-втором свидании......., пока не узнаешь как он к тебе относиться серьёзно или нет, просто будет обидно если завтра вы больше неувидитесь, поэтому нужно хотя бы немного времени.....

Solncev Vlad

Гость города
to yellow_iq

Девственность это не порок, а признак половой безграмотности
Знаешь, а мне приходилось общаться с девственницами, которые в вопросах секса разбирались гораздо лучше, чем их "продвинутые" сверстницы, которые "раздвигали ноги", потому что думали, что так надо. И порой петтинг с, казалось бы, невинной девушкой оказывался гораздо горячее секса с "бревном".

Solncev Vlad

Гость города
to Ангелина

просто будет обидно если завтра вы больше неувидитесь, поэтому нужно хотя бы немного времени
Поверь, если ты ему нужна "на одну ночь", то он все равно тебя бросит. Добьется своего и бросит. Так может, есть смысл расстаться с ним сразу? А о том, что он хочет сделать, ты никогда не узнаешь. Ведь ради того чтоб добиться своего, он пойдет на все, и ты будешь уверена на все сто процентов, что "это именно он, тот самый". Так что, ты выбрала не тот способ для проверки его чувств.
А впрочем, все зависит от того, как вы эту первую ночь проведете. Может, ему очень понравится, и никуда он уже от тебя не денется. :)

Hymen

Житель города
да не будет у девушки никаких комплексов, если правильно к ней подойти... конечно, рассказывая о подвигах своего подштанного друга, пользы получишь не много... гораздо разумнее спокойно развивать отношения... и если уж парень совсем не дурак, то всё, что он хочет, у него и получится... и девушка, при этом, будет рада...

Mystery

Гость города
'yellow_iq

То, о чем ты говоришь, не признак закомплексованности, а защитная реакция, что ли... Девушки хотят, чтобы их ценили и чаще всего не доверяют малознакомым парням, даже которые им очень понравились. . Хотя бывает и по-другому - второй раз в жизни видишь человека, но чувствуешь, что ему можно довериться, он не пойдет рассказывать направо и налево чем вы там с ним занимались и как.
А если девушка не хочет целоваться при первом свидании - или стесняется, или просто не хочет.

Максимум

Легенда города
у женщин есть очень популярный комплекс.... вовремя не могут послать куда подальше своего "кавалера"...и страдают...как же его так сказать помягче или эдак... а на самом деле это очень просто...попробуйте :)

Sea

Гость города
Максимум, поделись своим опытом с друзьями по форуму!!!!!!!!!!!!! мемуары Максимум в отдельную тему!!!!!!!!!!!!!!!!! С именами всех посланных, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.