Женская доля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CERBER

Меня знают многие ;-)
....И создал Бог женщину! ..."Существо получилось презлобное, но забавное!"- думал Господь, задумчиво поглаживая мирно спящего Змия на руках

Sea

Гость города
"думал Господь, задумчиво поглаживая мирно спящего Змия на руках"

Почему змею???? гадюку......анаконду.......змеюку.....давайте уж называть вещи своими именами...

Lena

Гость города
Да еще скажите: и создал бог женщину и получиласи зверюшка глупая,но симпатичная.
Да если не было женщин, то чтобы вы мужики без нас делали.

212

Гость города
Дженифер.. правильно!! я то же самое сегодня одному упрямому мальчику доказывала.. :)

MAX13

Гость города
редко читаю... а сейчас прочел...
было бы смешно, если бы не было так грустно...
вроде не дети уже, а матом ругаетесь... другие на это отзываюся, тем самым подогревая первых. цирк и коники.
если кому-то не интересна тема, почему бы просто не промолчать???? обязательно нужно ляпнуть "тема отстой" и т.п. жаль...не понимаю почему дали определение "золотая молодежь" и кто... сказал бы "гнилая молодежь"... не все... но есть яркие представители!

неужели трудно общаться в элементарных рамках приличия, которые определили даже не я, не администратор, не модератор этого раздела, которая уже устала удалять и поправлять за вами!!! их определо общество, и думаю не просто так...

а еще разговор велся про свободный раздел без ограничений... что же было бы?!

Doberman

Гость города
Дженифер да жили бы нормально ... как с вами так и без вас ... госпидя какая разница ... если доктор сказал в морг - значит в морг ....

MAX13

Гость города
Турецкий спасибо, я умею выражаться умно и корректно в отличие от некоторых.

а теперь задумайся над простой истиной... и остальные тоже

форум существует не благодаря вам, а человеку который его поддерживает... это грубо говоря его владения и он устанавливает ПРАВИЛА... это не те правила морали, на которые вы плююте в повседневной жизни, это правила, принимая которые при регистрации, вы присутствуете здесь! языком попроще: приняли условие не выражаться нецензурно, так держите слово, если у вас оно конечно чего-то стоит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.