Женская доля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sea

Гость города
вот и получается: рыцари либо черные либо белые. Либо все - такие растакие деловые, либо с заниженной самооценкой и уродской фоткой............

Sea

Гость города
РОМАРИО-РАСКУМАРИО , Вы слишком прозаичны .... Это сравнение не по цвету кожи......А по характеру............

при всей моей прозаичности я обращаю внимание на смайлы ( в данном случае улыбки) , и отношусь адекватно, чего и вам желаю)))))

так расскройте нам эти характеры)))

Sea

Гость города
Адекватно относиться к жизни - залог успеха в моей профессии.
Итак, характеры. нужно отметить, немного обобщенно, так чтобы этот тип рыцарей можно было узнать на улице.

Белые.
Интеллигенты, хорошо учатся либо прилежно работают, любят во всем порядок и ясность. Обычно педантичны до мозга костей. Один из таких мне сказал: ну давай я возьму тебя за руку, ведь так нужно гулять с девушкой....... Аккуратны в одежде, приносят даме милые подарки, провожают ее домой........ Но в общем, скучны до безумия............Однообразны и не способны на Поступки. С большой буквы.

Черные.
Не принимают общественные устои. Плохо учатся и работают спусты рукава. . Но ооочень импульсивны в любви. От красной розы до пылких признаний и серинад под окном. Набить кому нибудь морду - как дважды два. Причем может пострадать и воздыхательница, которая как то не так глунула......... на другого. Очень непостоянны, активны, но в общем создают неприятное впечатление...

Встречаются симбиозы 2 типов..... ну это надо о каждом отдельно...

Mulya

ЦарЫца
Бывают в жизни разные ситуации...но как мне кажется женская половина справляется с трудностями гораздо быстрее и героически...
В данный момент я хотела написать не об этом ...суть такова я всё чаще стала замечать что в отношениях между парнями и девушками - именно девушки напрвляют отношения в нужное русло, сглаживают острые углы, пытаются недопустить конфликтов... (не спорю есть конечно девушки обделённые умом и сообразительностью, но это нонсенс). А парни считают себя чувствительными и обидчивыми... только какой разлад - всё - обидели мышку, накакали в норку, обосрали всю нору... Перевелись нынче рыцари... а всё больше женщин, которые и в горячую избу войдут и коня на скаку остановят... обидно, а так порой хочется покапризничать...совершить безрассудных поступок....побезобразничать...
Возвращаемся к данной теме...или все же закроем , т.к вижу мысли уже иссякли!

Ангелина

Гость города
я тоже считаю, что именно девушки в отношениях играют главную роль, именно от них зависят решения всех ссор, но порой это всё надоедает и мы тоже забиваемся в свою норку к другим, и они сразу же извиняются, даже если были не правы, звонят, зовут гулять, отчитываются за каждый свой шаг, ГЛАВНОЕ: УМЕТЬ ИХ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАТЬ!!!

Alina

Гость города
Sea , ты просто суперски описала 1 группу...У меня такое чудо было... прочла- сразу воспоминания нахлынулы...ож затошнило....ещё помимо всего сказаного тобою могу добавить что данная категория безумно уверена в себе...ну просто мачо , за которым все девушки волочатся и кончают жизнь самоубийством от безысходности...
да уж от таких надо бежать...а то точно можно завернуться....мрак

Sea

Гость города
Alina, ага, согласна. Уверенность в себе я как то подзабыла......она росто расплывается на фоне остальных"Достоинств"............... Он еще мне когда письма писал, то едантично замазывал ошибки корректором............. вот от чего затошнить может.............. А на что надо было посмотреть, так на его лицо, когда я у него в гостях огрызок от груши не туда положила................

Sea

Гость города
Женщины вообще ангелами не бывают, ты вспомни кого первого из рая выгнали?????? Вот такие мы греховные создания..........Правда именно поэтому мы можем быть страстными и божественно прекрасными....................................

Alina

Гость города
женщины ангелами прикидываются....кто то лучше..кто то хуже... если обман раскрывается....вот тогда и перышки могут выщипать....и крылья обрезать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.